センセイ君主 10 (マーガレットコミックス)

センセイ君主 10 (マーガレットコミックス)

センセイ君主 10巻はこんな本です

センセイ君主 10巻の感想・レビュー(108)

結婚式に出席してあゆはのウエディングドレス姿を想像しちゃう先生にキュンとしました♪そしてその後の先生視点の回想には何とも言えない気持ちになりました。いつの間にかこんなにあゆはのことを好きになってたんですね…。事情を知ったあゆはも強い。すごく成長した。そりゃあ先生も思わず学校で抱きしめちゃいますよ…。番外編の擬人化メルちゃんも可愛かった!先生が中学生の頃から飼ってるなら、人間で言えばもっと歳いってる気もしますが(笑)

☆☆☆☆☆

安定のイチャイチャっぷりが良かったです。フランス行きがどうなるのか気になるところです。

久々ー。あゆはってこんなに可愛いかったっけ!こんな頑張り屋さん可愛いくて可愛いくて仕方ないだろなー弘光先生♡こんな女子になりたかったよwww自分に置き換えたら失笑しかないよwww
★8 - コメント(0) - 2016年12月29日

センセイがいい感じにS。だけど、やっぱり少し甘い。 最期にギューってさまるんに抱き着く場面はもうドキドキ。
★2 - コメント(0) - 2016年12月2日

まず、表紙の弘光先生の憂いるような顔がすごく素敵。読みながら、ジェットコースターに乗ってるような気分だった。だって、気分が上がったり下がったり。最初、先生が「好きだよ」とか言い出したかと思ったらその後結構厳しい感じの展開で、そしてまた「さまるん、くちあけて」って。そのあとの照れてる先生の表情もかっこよかった!最後のさまるんの言葉を聞いた時の先生の涙がなんとも言えず。。。 そして、この言葉がこの先良い未来へ続くものなのか、それともどこかでさまるんたちの足を引っ張ってしまうのか。本当に気になるところ。
★7 - コメント(0) - 2016年11月8日

もう完結していいんじゃないかな……
★1 - コメント(0) - 2016年11月3日

椿
先生、考えてたよりも、さまるんにメロメロだなぁ。番外編のメル、可愛かったよ。
★17 - コメント(0) - 2016年11月2日

先生はそんなにすごい人だったんだね。 そんな先生をこうも変えてしまうさまるんはさらにすごいわ‼︎ 先生が可愛い笑顔を見せたり優しかったり大人のキスをしたり、今までと全然ちがった。もうさまるん大好きだな〜。フランスへ行くことはやめてこのまま先生続けていくのかな。どうなるんだろう?
★7 - コメント(0) - 2016年10月29日

面白かった。先生がこれまでより更にかっこよく、さまるん愛に溢れていた。こんなに好きな子とずっと一緒にいて色々大変だろうに、ちゃんと一線引いてる先生はすごい。まぁさまるんがあんな感じだもんね、まだまだお子様でどこまで分かってるのか全く読めないから手を出せないね。でもお誕生日はちょっと特別!大人なキス、ドキドキしました。先生にフランス行きの話が。どうなるんでしょう。今となっては先生もさまるんと離れられないほどさまるんが大きな存在になってるからね〜。続きが楽しみです。
★13 - コメント(0) - 2016年10月29日

借り物。白川先生がもっと掻き回すかと思ったら結構大人しいですね。そして、フランス行きを迷っているような弘光先生。さまるんがいなかったら確実に行っていただろうに。さまるんにフランスに行ってください、と言われて弘光先生はどうするのかな?
★16 - コメント(0) - 2016年10月27日

弘光先生、さまるんを溺愛しすぎる〜の巻だな〜。さまるんの愛されっぷりが羨ましい〜。さまるんもなかなかいいこと言うじゃな〜い。地味に成長してる⁉︎弘光先生のギャップがかっこかわいいです。
★12 - コメント(0) - 2016年10月20日

レンタル。白川に結婚式の場でがつんと言ったさまるんが良かった。でもフランス行きを応援しようと無理するさまるんはちょっと悲しい。
★22 - コメント(0) - 2016年10月11日

センセイ、フランス行くのかなあ。
★4 - コメント(0) - 2016年10月10日

なんか、さまるんが成長してるわ。フキダシにひらがな多いのは気のせいではないと思うけど(笑)しかし虎竹はいじられキャラだ。あんな胸見せられたら驚くし、どこ見ていいかわからんし(笑)
★8 - コメント(0) - 2016年10月1日

さまるんが可愛くて仕方ない❤きっと先生もこんな気持ちなんでしょうね。いちいち絡んでくる白川をだまらせるさまるん、たまりません!神戸の友人の結婚式になんだかんだで連れて来ちゃう先生は優しいなぁ。さまるんをきちんと彼女と紹介する先生も大好きです。先生の大学生時代からさまるんに出会うまでが面白かった。あんな数学脳の人間があのさまるんと出会ったら確かに不思議がいっぱいで気になるわなー。もしフランスに行く事になってもこの二人は大丈夫だ‼
★28 - コメント(0) - 2016年9月29日

ako
弘光のさまるんへの気持ちの変化がわかる今巻。さまるん愛されてるな〜 余白に書かれたスタバでの話も面白かった。
★17 - コメント(0) - 2016年9月28日

まず表紙が美しいと思いました♡弘光先生がさまるんと出逢って救われた話が見れて嬉しいです(*^^*)さまるんの誕生日をちゃんと祝ってくれて、その後のキスシーンにドキドキしちゃいました♪相変わらずラブラブな二人が微笑ましいなぁ。弘光先生にフランス行きを薦めたさまるんが成長していてかっこよかったです。さて、弘光先生はフランスに行くのかな?続きが気になります。番外編も可愛いお話でした★
★19 - コメント(0) - 2016年9月27日

センセイが本当にさまるんから離れられなくなっている!!! センセイはフランスへ飛び立つのか、でもそしたらさまるんはどこに住むのか。日本に残った意味!?!?笑。センセイってこんなにも優秀だったんだね。数学の研究者だったんだー。もっとただの屈折しちゃってるだけの人かと思っててごめんなさい。
★9 - コメント(0) - 2016年9月27日

おぉーキスシーンがセリフ一つでエロくなった笑二人のラブラブ見てるの楽しいけど白川くん…邪魔は駄目よっ。
★5 - コメント(0) - 2016年9月21日

さまるん成長したねあと、さまるんの残念でしたね!私のほうがもっと大好きですよって言葉すごくかわいくて好きです先生はさまるんかわいくてたまらんのだろうなぁ
★7 - コメント(0) - 2016年9月21日

先生!今回はとても甘いですね!!すてき!そしてさまるんが拍車かけて素敵になっていて嬉しい。
★6 - コメント(0) - 2016年9月19日

弘光先生まぢかっこよかった‼︎本当にさまるんを大切にしてる気持ちが伝わってくるし、さまるんもすごく一途に先生を想ってる。誕生日のキスよかったな。先生の気持ちを1番に思ってフランス行きを勧めるさまるんはまぢいい女だし、成長して立派だなって思った。
★12 - コメント(0) - 2016年9月17日

前巻あたりで潮時かなと思ったけど買ってしまった。買って良かった、いい展開。先生も十分さまるんにハマってるし、あゆはも子供ながらに一生懸命考えてる。メル(犬)の番外編もかわいかった。
★13 - コメント(0) - 2016年9月14日

先生も過去にびっくり…
★4 - コメント(0) - 2016年9月7日

センセイかわいいよおおお…センセイかわいいいいい…
★4 - コメント(0) - 2016年9月5日

表紙カッコイイ(///)しっかりお留守番してるんでって言ってるそばからレンジ爆発wwそして友達の結婚式で色々あって先生が…酔ってる!?やだとか可愛いすぎて萌えた(///)あのははって笑う笑顔も可愛いくてヤバイ♡フランス行きの件で色々考えてみるとさまるんの大切さに改めて気づく先生(;_;)♡ちょっと感動した♡そして誕生日おめでとうからのキス(///)しかも大人な////帰り道無言には笑えたけどwwそしてさまるんの胸がwww虎竹動揺しすぎww可愛いwwコメントへ>>
★17 - コメント(1) - 2016年9月2日

弘光先生、カッコ可愛すぎますー! さまるんも成長したなぁ。 白川は本当に本当に本当に鬱陶しくてまじで消えてほしいんですが! さまるんと先生のいちゃいちゃを見れて嬉しい反面、なんか切なくなります。 先生の涙を見て、なんか胸がきゅっとなりました。 麦ちゃんがいい人すぎて、泣きそう。こんな人が学校にいたら良かったなぁ。 めっちゃ気になる感じで続くの辛い!
★28 - コメント(0) - 2016年9月2日

遂に巻数が二桁に…。もうこの巻は最初から最後までラブラブ。ちょっとやそっとの衝撃では揺るがないくらい二人は強い想いで繋がったんですね。しかしさまるん、お風呂場で下着を洗ったり、パンチラシーン等がありながら、少しもエロさを感じさせないところが妙に凄いヒロインだなと思いました。番外編もメルちゃん可愛かったです。
★10 - コメント(0) - 2016年9月2日

いろいろ問題が来てもなんだかんだラブラブな二人を見せ付けられてる感がすごい…(褒めてる) 虎竹好きとしては出番が少なくて寂しかったなぁ。
★6 - コメント(0) - 2016年9月1日

先生の一つ一つの言葉にドキドキしっぱなしで・・・( *´艸`)それに加えて、先生とさまるんの成長がみられましたねっ!なんか、さまるんにとっても、先生にとっても、お互いのことがすごく大切で大好きなんだなぁ、って思えました。最後、先生に言い切ったさまるん、かっこよかった!!
★15 - コメント(0) - 2016年8月30日

どうしよう...弘光先生ードキドキが止まりませんよ!誕生日エピと酔っ払い先生はMAXキュン///それにこの巻は、先生サイドから見たあゆはや、先生にとって何故こんなにあゆはが大切な存在になっていったのかが描かれていたから、すごく納得できてスッキリして、そしてまたキュン。先生はあゆはの超押せ押せパワーに押し切られた感が強かったけれど、ちゃんとしっかり根拠があったんだなって再確認。読んで良かった10巻!そして続きがとっても気になるエンドレス...
★6 - コメント(0) - 2016年8月29日

ラブラブネタってこんなにもあるのか、と新刊が出るたび感心してます。
★4 - コメント(0) - 2016年8月28日

弘光先生のさまるんに出会ってからの回想シーンでついつい涙が(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)番外編のメルちゃんはさまるんみたいで可愛いですね(*´艸`*)
★9 - コメント(0) - 2016年8月28日

相変わらず笑えるけどキュンキュンする!!デレ光先生なところをあゆはにも周りにも隠さなくなってきてるな。それだけ大事でしょうがないのでしょう。あゆはが白川に図星ついたのも彼女らしくてよかった。BL疑惑もだけど本人に普通言わないwいつもまっすぐで一生懸命で、先生が大事に思うのもよくわかります。寂しがりでバカだけど、あゆはって芯はしっかりしてるんだよなぁ。14時間なんてすぐだから行けって言えるのすごい!これからどうなるのかな?番外編のメル目線のお話もすごくかわいくて癒されました。
★28 - コメント(0) - 2016年8月26日

さまるんは、恋愛面以外では鋭いですね。白川先生にズバッと言い返したところが良かったです。弘光先生はどんどん表情豊かになりますね。泣いたり笑ったり照れたり青ざめたり目玉飛び出たり(笑) それだけさまるん効果がすごいんでしょうね。番外編の弘光家の日常2のメルちゃんがすごーく可愛いかったです。「いいよ おいで」←最っ高です。絵は、気のせいかもしれませんが、何か粗く感じました。それと佐藤先生が70には見えなかったです。
★17 - コメント(0) - 2016年8月26日

★1 - コメント(0) - 2016年8月25日

表紙の弘光先生素敵!弘光先生目線の話が…凄く良かった♪先生にとっての数学、人生暗黒期にさまるんと出逢って満たされたなんて感動しました(>_<。)さまるんって凄い‼さまるんの誕生日のキス、ドキドキですよ(照)時々デレる先生がたまらなく好きです。最後の涙をためながら先生にフランス行きを勧めるさまるんが本当にいい女だと思った。番外編もおまけページも良かった♪
★20 - コメント(0) - 2016年8月25日

rs
自分の誕生日忘れてる、さすが さまるん!先生サラッとプロポーズ発言しちゃうし、そのあとね!ね!大人のだ、笑。谷間のくだり、、 ばかるんだ、笑った。でも 最後 先生に14時間くらいヨユーって言っちゃう さまるん、頑張った!先生のデレを見るたび これは フランス行きないな←って。 思うんだけどな~。
★17 - コメント(0) - 2016年8月25日

ヒロイン失格よりも長くなるのかーと。フランスに結局行っちゃうんだろうな、弘光先生。コタケが見守るか略奪、はないかな。当て馬ポジションかー。弘光くん以上の当て馬はいないと思う。きっと!!
★1 - コメント(0) - --/--

センセイ君主 10巻の 評価:78 感想・レビュー:40