ダメな私に恋してくださいR 1 (マーガレットコミックス)

ダメな私に恋してくださいR 1 (マーガレットコミックス)

ダメな私に恋してくださいR 1巻はこんな本です

ダメな私に恋してくださいR 1巻の感想・レビュー(112)

ダメ恋リターンズ、待ってました!やっぱり、ミチコと主任の掛け合いが面白いです♪幸せそうな二人だけど、何を考えているのか分からない南雲社長の登場で一波乱ありそう。主任のヤキモチが可愛いです(*´∀`*)途中喧嘩もあったけど、無事に仲直りして温泉も行けるようで良かったです。続きが楽しみ♪そして、晶さんと最上くんが結婚。おめでた婚なのは意外だけど、二人とも幸せそう(*´ω`*)ミチコと主任も最終的に結婚するのかな?

相変わらず愉快な日常。

面白さとミチコの肉愛そのままに戻ってきました。気持ち悪い新キャラも登場してこの先どう展開するか楽しみです。晶姉さんは何とオメデタ!晶姉さんと最上君が幸せそうで何よりです。

主任とミチコさんの可愛い恋愛がまた読めるなんて幸せです。今回は南雲社長が出てきたことで、一波乱ありそうな予感ですね。主任がヤキモチ妬くのもまた可愛いです。もし私がミチコさんの立場であっても、嘘つくと思うからそれがキッカケで喧嘩になったのは少しかわいそうでした…。

あああ、また可愛いミチコと主任が見れるなんて、夢みたい! 南雲社長が引っ掻き回してくれていますが、最終的に主任がひたすらに可愛かったし、ミチコが面白かったのでおっけーです(笑) しかし、今後も絡んできそうな南雲社長。 不吉だわ・・・、早くいなくなってほしい。 そして、最上くんと晶姐さん、おめでとうございます! おめでた婚とかびっくりです! このまま、ミチコたちも幸せのレールに乗ってほしい!

キュンが止まらない

器が小せえ主任と、何故かダイエット社長に口説かれ?板挟みのミチコな話。付き合ってるところからのスタートなので糖度は高め。しかし、新キャラが社長(金持ち)なのは王道ですがそこにダイエットという単語を入れてくるところは流石にこの作者さんという感じ。最上くんと晶さんが幸せそうで何より。ミチコと主任は無事に温泉に行けるのか?!(笑)

ダメ恋帰ってキター‼︎今回も笑わせてもらいました(笑)アキラねぇさんおめでとー♡主任にはキュンキュンされっぱなしです

ミチコと主任の掛け合いはRになっても衰えず!ですね。まだまだ2人を見ていられることが嬉しいです。軽いダイエット社長という新たな脅威に、これまでのミチコガンバレー!な感じへ主任ガンバレー!な感じが加わりました。でもまさか1巻であの人がミチコの先を行くとは思いもしませんでした…。Rも楽しみに読んでいきたいと思います。私もダイエットがんばろう。

社長なに考えてるのかほんとに謎。お兄さんに似てるっていうのもなんとなくわかる(笑)昌さんと最上くんはよかったなー!お似合い♡

ミチコモテ期。しかし社長もだけど、結婚決まっているとはいえ元彼が近くにいることに、ふつう警戒するとは思うんだけどどうなんだろう…。まあ、面白かったからいいかあ。当て馬が社長って流行りなのかなあ。

恋敵(笑)

リターンズだからもっとラブラブな展開になるかと思いきや、ここまで来てまた三角関係…?ふーむ。妬いてる主任は良かった。

付き合ってからもあいかわらずな二人に(というか主任に)ライバル出現?!社長、何考えてるかわからないな~。やきもち妬きつつ自分に自信なさげな主任かわいい。最終的には結婚エンドなのかな?

やっぱり二人の会話が面白いです。

やっぱりリターンズにした意味あったのかしら???にしても、ツッコミ合いがすでに言葉がなくとも突っ込みあえるようになってる!ついに二人が夫婦漫才の域を超えてきたな。し!か!も!!!主任かわいい。器小っちゃさ爆発してるし。温泉巻楽しみ

南雲社長に裏は有るのか無いのか?!板挟みのミチコが可哀想だった。彼氏になったらなったで面倒クサイ男だねぇ;

(購入)新しいキャラにどんなたくらみがあるのかなぁと思いつつ、主任の嫉妬とふたりのラブラブっぷりにニヤニヤしながら読みました。晶さんと最上くんがうまくいってよかった。どっちもいいキャラだったので幸せになってほしい。 すぐに続編だったからどうなるかと思ったけど続きが楽しみになりました。

ミチコの会社の取引先の南雲社長が、ミチコにやたらちょっかいかけてくるなぁ…。ヤキモチをやく主任が見られてそれはそれで楽しいんだけど(*´∀`)

主任の器が小さい!けど主任とミチコが楽しそうに生活してて幸せです!そして晶さんと最上くんも幸せそう。晶さんと最上くんがそれぞれ元カレ元カノなのに爽やかに登場できるのがこの漫画の大好きなところです……!南雲社長胡散臭いですがイケメンで眼福です(笑)

主任の小せえ器が、余すことなく披露されている今作。両思いになるまでに比べて甘さも際立っておりまして、アホほど楽しませていただきました。新キャラ登場で次回どーなるか

主任との恋が実ったミチコ。その後のふたりは相変わらずだけど、南雲社長が現れて、雲行きが怪しくなってきた。ヤキモチ妬く主任が可愛い。★★★★★

発売を首を長~くして待っておりました、リターンズ。ミチコと主任の掛け合いが安定して面白いです。しかし新キャラの社長は主任の言うとおりお兄さんにちょっと似てる匂いを感じますね。器の小せぇ主任が警戒するのも頷けます笑。晶姐さんと最上くんは幸せそうでなによりだなぁ。早くけがを直して、ダイエットも成功して、きゃっきゃうふふと主任と温泉に行けるといいねミチコ!もはや今から新刊の発売が待ち遠しいです笑。

幸せそうなミチコと主任の生活を読んでいてニヤけてしまいました。 ミチコの真っ直ぐ素直な性格が大好きです。 続きも楽しみにしています!

イケメン登場、ヤキモチを焼く主任可愛すぎる。

★★★★★

主任との恋が実った翌日からの続編。新しいイケメン社長が登場し横槍を入れる展開。始まる前からやめておいてほしかった続編だけどやっぱりこんな展開か。作者には別の作品を構想してほしかった。

またこの作品がよめるとはネ! やってることが同じような とこがいい!

あー、この感じ…やっぱり好きだなー。ミチコ最高!新キャラ登場で、主任のミチコへの愛が見え隠れするのも最高ー!ヤキモチ、素敵!南雲社長がどの程度ミチコに絡んでくるのか…また続きが楽しみー。

03/18:智夏

03/21:hapicha
03/20:邑田マチ
03/13:ikumi
03/12:Satoka
ダメな私に恋してくださいR 1巻の 評価:50 感想・レビュー:29