カノジョは嘘を愛しすぎてる 21 (Cheeseフラワーコミックス)

カノジョは嘘を愛しすぎてる 21巻はこんな本です

カノジョは嘘を愛しすぎてる 21巻の感想・レビュー(127)

茉莉の最後の悪あがきかな。結局アキも茉莉もお互いのことをどう思ってるのかよくわからなかった。茉莉はまだ好きなんだろうか。瞬の言う通りアキも理子に対して冷静だからな。茉莉の苦悩しながらのあがきが好きだったから浮気と年齢サバ読みがないなら性格悪くとも応援できたのだが。このまま終わりかな。でもこの巻ユウちゃんがかっこよくて満足。告白も文化祭の演出も上手いしいい男だ。アキと理子もお互い友人に背中を押されたのか遂に結ばれた。二人とも序盤と内面が劇的に変わったし祝福したい。まだ読みたいし次で完結は寂しい。最終巻期待。

★★★

今までも、ちらほら出てきたマリさんの過去ですが、何故か、リコよりマリさんを応援したくなってしまう。全体的にキャラのお顔が童顔だからか、マリさんも20歳くらいのイメージでいるんだけど、違うんだよね。リコを巡って、今、三つ巴?に男の子達が戦いそうだ。それでも、リコの魅力って何だろう…ひたむき、まっすぐ、ピュアなだけのヒロインにはもう飽きているので、やはり、すんごい才能があるってことが強みだといいな。因みに、私にも、アキはリコに対して冷静だな〜〜ホントに恋なのかな〜って思ってしまう瞬間がよくあります。次回期待。

レンタル。茉莉さんに夢中だったあの頃のアキ。今はリコちゃんにネチネチw過呼吸を起こした茉莉さん(意図的に?!)にアキがキス(救助)してショックのリコちゃん。アキvsシバケンの一方でユウちゃんがリコちゃんに告白…良い奴だー!リコちゃんは曲で気持ちを伝えて初H(祝)。ユウは演出、ソーは曲作り、才能の開花が何より。次巻で最終巻?!予告が台本で何事かと思った;巻末の感謝の言葉がラストは5人で…に繋がるのかな?

レンタル

え?結局ほんとに好きなの?

レンタル。 ひと悶着あったけれど、アキとリコが結ばれる。 結ばれた途端、アキに余裕ができたのか大人な発言をしだす。 リコたちの才能に関しても出し、心也に対しても。 次回が最終巻。どんなラストを迎えるのか、とても楽しみ

表紙と帯からして期待MAXだったけどやっとラブラブ見れた〜♪茉莉のことでイライラしてたけど忘れたかのように吹き飛んだ〜次巻で最終巻かあ。どんな結末になるのか楽しみ☆

アキが理子に素直に求めて結ばれ心也に素直に吐露して和解して…って最後にきてシンプルな(笑)次巻で完結らしいけど、茉莉さんたち理子以外の女性陣に広げた風呂敷は全て回収できるのかな?

それは無いよ、それはないってば~!と、アキの行動にひたすら嫌悪感でした。でも、惚れた弱みってのも分かるんだよな。リコの歌を是非、大原櫻子ちゃんに作って歌って欲しいものだ。次で最終巻にびっくり。せっかくソーちゃんと、ユウがあんなに頑張って大人達を認めさせる程に力をつけてきたのに…しかし、ここまで来てどう終わるのだ?クリプレと茉莉のこの先は…

やっとリコ×アキのラブラブが見れた~♪と思ったら次で完結!?これからなのに~(>o<)それなら高樹とか茉莉目線の話は無駄でしかなかったんじゃ…あと1冊でまとまる気がしない(´`:)番外編で何話かやって更に1冊追加して欲しいよ(^_^;)

過呼吸を助けるためだとしても、目の前で見せられたら…16歳の理子にはキツイだろうなぁ。落ち込んでる理子を励ますためだけに告白したユウちゃん、頑張った!!もう理子ってば、愛されてるなぁ。それでもブレずに、曲にすることで秋に気持ちを伝えたのが、とっても理子らしい。学園祭での初単独ライブ、楽しそうだな♪ユウちゃん、ソーちゃんとだからできるライブ!え?次巻で完結なの!?

んんん??次巻最終巻???!ええええ??まだまだ足りないんじゃないですか??正直あと1巻で納得いく終わり方に収まるのか心配です。マリのこともあるし、、、ええええちょっと置いてけぼり感ありますよ、、まだまだ続いていけそうな出し惜しみ感あるのに、、

みんなが気持ちをさらけ出して、スッキリしたな〜。ここにきて初めて秋と理子が恋人に見えた。でも、秋…彼女の前であれはないわ〜。ちょっとかわいそう〜。ただ、茉莉はなにがしたいの?どうしたいの?茉莉の存在だけが、未だに宙に浮いてないかな?次で完結だけど…。ダラダラした時期もあったけど、クリプレ、マッシュ&コーの未来は?どんなラストが待ってるのかな?

ako
これからもっとドロドロな展開とかあるかもと思っていたけど次巻で完結らしい。確かに今巻はそれぞれの気持ちが整理されててわかりやすかった。特に最初に出会った頃とはアキが随分変わったなぁとつくづく思う。次巻の予告を読んでますます最終巻が楽しみになりました!

ユウがすごくがんばってた。そして過呼吸要員の茉莉さん……。各キャラの気持ちが素直になってすっきりしてきた感じ。表紙どおりの展開であった。次で最終巻。

素直になってきた登場人物の皆さま そろそろフィナーレか?

いつも思うんだけど、少女漫画の初めてのHってスムーズに行き過ぎやろ(笑)痛くないの?とかおばちゃん心配しちゃう…

いよいよラストが近いことをまざまざと感じさせる素敵な一巻でした。今までも思っていましたが、わたしは青木琴美さんのマンガの中ではこの作品がダントツで一番好きです!秋も理子ちゃんも、ユウちゃんもソーちゃんも皆かわいい!意外とドロドロしないまま終わって行きそうなのは軽く驚いていますけども。

リコ、モテモテだね。リコとアキは雨降って地固まるかな。しかし、瞬に言われてやっちゃった気もしないではないけど、リコ16歳だよ!関係あるよ!次巻で最終巻。どうまとまるのかな?

ユウちゃんのイケメンな告白やアキとマッシュのラブラブにどよめいてるうちにあっという間に読み終わってしまって。。あれ?今回すごいページ少なくない!?って思わずページ数確認しちゃった。キンドルだから余計にそう感じちゃって。。

次巻が最終巻。年の差カップルだけど、感じさせない距離感!リコと秋、そうか…まだだったけ、と。(いろいろ濃厚なシーンが多いから笑)幸せそうな2人を見てよかった!ユウちゃんもよく頑張ったぞヽ(^o^)丿

終わると思っていなかったから、次が最終巻と書いてあって驚き。書いてほしい部分はたくさんあるけど、どうまとめるのか楽しみだな~

次回が気になる。

次で最終巻。また楽しみが減ってしまう。

次で最終巻。映画化もされたし、正直まだ続くと思ってた。理子はくよくよ悩んで泣いてるより、歌ってる方がいい。しかし真正面から見たときの理子の頭頂部の肥大が気になる。

オレにとって この世で一番 可愛い女の子は 小枝理子だから | どうして あたし 彼じゃなきゃ ダメなんだろう
★1 - コメント(0) - 2016年12月31日

この物語で最も男気があるのはユウちゃんなのではないかという展開。ここに至ってもアキ君は茉莉さんで良いのではないかと思う自分がいたりします。
★3 - コメント(0) - 2016年12月31日

2016年読み納め。次で最終回とは寂しい。
★3 - コメント(0) - 2016年12月31日

次回最終となるとさみしい。いい感じに終わってくれることを願う。
★9 - コメント(0) - 2016年12月31日

次で最終巻ということにとても驚きました。アキがスッキリしてきたのは感じるので結末的にはそういうことなんだろうなぁと想像。個人的にはハッポスチロールズのライブ描写にとても心躍りました。ユウちゃんソーちゃんが自分の出来ることを見出して来たのが良い。成長した姿も見てみたいですね。
★6 - コメント(0) - 2016年12月31日

もう次で最終巻!?もっと長く続くと思っていました。このマンガを理子の成長物語と考えると長い人生これからが本番。音楽シーンのトップを駆け上がり、栄光と挫折、そしてアキは?という展開にできるのに、もう物語をまとめてしまうっていうことはこのマンガの主人公はアキなんですね。散々モノローグを語ってきたのはアキだけど、少女マンガ的に理子を主人公と思っていました。今巻、突然ハッポスチロールズのライブが出てきましたけど、事務所に認めてもらえたんでしたっけ。MUSH&COの行末が気になります。
★4 - コメント(0) - 2016年12月30日

秋と理子おめでとー!
★2 - コメント(0) - 2016年12月28日

長い長い巻数を経て、ついに秋と理子が…! 本当に長かったので、感慨深いです。個人的には描き足し10Pが凄く良かった!! 本誌を立ち読みしていたので、何処が描き足されたのかはすぐに判りましたが…まあ、なんて幸せそうな2人。作者様がどうしても描きたかったのにページの都合で入れられなかったのを描き起こしたって呟きに納得。うん、これはこの2人なら是非入れて欲しいエピソードだと思いました♪ 最近、本誌がなんだか締めに入っているような気がしていたら、本当に完結が間近だったんですね。次の最終巻、皆が幸せであるように…。
★4 - コメント(0) - 2016年12月28日

アキさんがいやらしいなぁ…。
★3 - コメント(0) - 2016年12月28日

今回は10ページの加筆の大サービス♡まりの独占欲には嫌気がさしていたけど・・生まれ育った環境で身についてしまった処世術なんだろうと思うと哀しくなる。けど、アキ、リコの前でそれはダメダメ(`_´)ゞ少しすれ違い気味だった二人の関係もイッキに前進して次巻がラスト|*''O'')wもっとアキとリコの世界を読み続けたかった˚‧º(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º˚
★39 - コメント(0) - 2016年12月27日

もう少しで、最後らしいです。 今回もあっという間に、ダダダーっと見終わりました。 このまま、予想通りの展開で終了となるのかな?
★19 - コメント(0) - 2016年12月26日

はぁ、何かと進展があった巻だったな。ユウくんの告白には泣きそうになったわ(T_T)よく頑張って言ったなって。もう少し早く言ってたら…なんて考えちゃうなぁ。そしてリコと秋がついに!!どっちかというと秋が可愛い(^^)リコが好きなんだなーって感じられてこちらも嬉しくなってきたな。ここにきて、みんなやっと素直になってきた感じ。次で最終巻?さみしいけど、恋もバンドもハッピーになる結末になりますように!
★9 - コメント(0) - 2016年12月26日

01/22:かーる
01/10:yuchi♡
01/09:ゆーこ
01/09:なおこ
カノジョは嘘を愛しすぎてる 21巻の 評価:68 感想・レビュー:38