乙女なでしこ恋手帖 字のない恋文 (ルルル文庫)

乙女なでしこ恋手帖 字のない恋文の感想・レビュー(42)

ありがとう、三巻!

ファンレター書いて下さった方に有り難うございますな気持ちでいっぱいです。二人が幸せそうで嬉しい。ルルル文庫頑張って欲しいです。主に続編を。読み切りも良いのですが……。長編読みたい。

表紙イラストのように爽やかで甘々。状況描写はさほど多くないのにしっかり大正浪漫を感じる。まさか続きが読めるとは!幸せ幸せ。

続きが読めて幸せです。

某青い鳥の口コミに惹かれて。他の方の感想もそうですが、本当なんでこんな素敵な物語が打ち切りになっていたのかさっぱりわかりません。シンプルに甘々って少女小説の醍醐味でしょう!!既刊がどの書店にもないので取り急ぎ電子書籍で読み終えましたが、やっぱり紙媒体で手元に残しておきたいので根気よく探していきたいと思います。続刊、楽しみにしてます。

まさか今になって続編が読めるとは!安定の深山さん少女小説やっぱり大好きです。本当にうれしい。夫婦がもうしっくり馴染んでいて、旦那さんに全幅の信頼を置き慕う千鶴さんと無愛想だけどそんな奥さんのことを大好きな要さんの二人の生活を眺めているだけで幸せで頬がゆるみます。小夜ちゃんと幹弥さんの二人もいい雰囲気そうで気になる。夫婦や友人と共に食事をしたりお茶とお菓子で一服してたりなにげない一場面が好き。あとパラソルを持った千鶴さんと洋装要さんのイラスト素敵。あとがきを読み改めて続きを読むことができた幸運をかみしめる。

千鶴が要を想っていることも、要が千鶴を想っていることも端々から伝わってきてほっこりした。夏にも続きが出るようで嬉しい

この話好きだったんだよねー♡同じように思って行動してくれた他の方に感謝です。5年ぶりでも深山節は健在で、ニヤニヤしながら読ませていただきました。二人ともお互いが好きすぎて、楽しいです。小夜と幹も気になりますし、続きもありそうなので、楽しみにしています!

シリーズ打ち切りからの5年越しのまさかの復活! 待っていました! 感無量です!

心から待ってた続刊。無自覚にのろけまくる嫁と、嫁を愛でまくる無愛想な旦那。いいぞもっとやれ! 想像以上に要が千鶴にメロメロで、千鶴も無愛想な要の内情をきちんと理解しているからとてもお似合いな2人にキュンキュンしっぱなし。波乱万丈ではありますが2人の絆はガッチリつながってるな~と実感しました。 次巻もでるということに感涙。 今回発売日にどの書店に行ってもなくて入手苦労したので次巻は事前に予約しておきます。 既刊は電子で買っていたのでサイズ違いというのをあとがき見て初めて知りました。そうだったのか~。

ようやく近所の書店に入荷しました!! 要が(顔には出さなくても)千鶴にくらっくらしてて、千鶴は千鶴でのろけるのろける…。お茶に入れた砂糖がこぼれ出さんばかりの甘々っぷりでした。サイトで公開されてる小編も甘々でした。続きも出るということで楽しみにしています。

5年ぶりの続きが出ました! 親の決めた政略結婚から始まった二人でしたが、今や奥ゆかしく熱愛中(笑)。要が無愛想で無口ながら、千鶴のことを大事にしてる描写ににんまりします。千鶴も要への周りの誤解を解くため奮戦してましたが、それはのろけかも~(笑)。さらに続巻が出るようで嬉しいです♪

居てもたっても居られず久々のレビュー。既刊2冊が突然尻切れに幕を閉じて早5年。正直通常のルルル文庫で出して入れば絶対に絶対に売れてたし、もっと早々に続刊が出てたのは間違いないと断言できる名作です。深山くのえファンやルルル文庫ファンなら読まないのは絶対損!!今回は過去2冊の続きなので(ガッツリ続編です)、是非とも既刊2冊を読んでからトライして下さい。大正ロマン的な物が好きな人、健気ヒロイン×表面寡黙の溺愛ヒーローが好きな人は即手にとって下さい。個人的には浪漫邸以上のオススメ。甘さも満足度も倍増して幸せでした

まさか!まさかの、3巻目!わーい\(^^)/2巻を読み終わって、大分経っても続刊出なかったから、完結したんだと思っていたら…3巻目出てくれて、嬉しい!キュンキュンする夫婦だ…そして、要さんは相変わらずのイケメン!千鶴も要さん、好き過ぎるけど、要さんも千鶴にゾッコン具合がとてもいい(笑)要さんみたいな、寡黙だけど、優しい人っていうのに弱いのよね私。4巻も、夏頃に出るみたいだから楽しみ♪ただ、1,2巻は新書サイズなのに、3巻目以降は文庫サイズなのには、少しショックを受けている…

03/24:aki2

03/12:鈴奈
03/12:ピエロ
03/08:紗月
03/08:なつめぐ
乙女なでしこ恋手帖 字のない恋文の 評価:67 感想・レビュー:14