ウロボロス 24: 警察ヲ裁クハ我ニアリ (BUNCH COMICS)

ウロボロス 24: 警察ヲ裁クハ我ニアリはこんな本です

ウロボロス 24: 警察ヲ裁クハ我ニアリの感想・レビュー(93)

サイン会

丸く収まったかな。ラストは皆頑張ってるのが見れて良かった

いいラストでしたぁ(≧∀≦)。2人はやっぱりこのラストがふさわしいどこかき思います。借り本

完結巻! 終わっちゃった(*_*) 名残惜しいけど、私的には良い終わり方でした。

完結巻。結子先生の眠る島でイクオとたっちゃんの前に立ちはだかる美月。うん、想像通りの展開でした。イクオと美月の繋がった想いが切ないです。最後は三年後の美月。いいラストだったと思います。お疲れ様でした!

復讐を終えた2人が出した結論に泣ける…。ドラマとは少し違うラスト、どちらが正解とかは無いけれど、納得の終わり方だった。タッちゃんとイクオ、そしてイクオと美月、三人の関係が綺麗に描き切られていてよかった。

うん、まあそうね…そうなるよね、というところで完結。こういう路線のものはあまり読まないからトータルで読めば面白かった。いずれ一巻から再読してもいいな。最初は借りてたけど結局電子で買いそろえたので、一応、手元にはそろってるし。

完結!

まあ、そうなるよねって予想通りの終わり方だったな。美月とくっつかなくて良かったわ~。

二人が生きててよかった。

最終巻‼︎表紙が素敵。終わり方がどうなるかと思ったけど、私的にはいい終わり方だったと思う。凄く大好きなキャラだったので、これから2人がどうなるのか気になるけどずーっとこのまんま仲良くやってくんだろうなあ。先生、連載お疲れ様でした☆

結局最初から最後まで2人のストーリーでしたね。日比野はかわいそうだけど、彼女は彼らのストーリーの味付けで終わってしまいました。2人がこれからどうなるのか、いい終わり方だったと思います。

個人的には二人とも死んでた方が話として良かったと思う。状況的にもなんで生きとんねん。

A.K
終わった。最後はそうなるかなぁ・・・

電子書籍。生きていた二人だけど警察に追われる身だろうにどうやって生きているんだ?と疑問が。崖でイクオが叫びたっちゃんが横に寄り添っているあのシーンはゾクッとした。

なんか続きあっても良さそう!面白かった!

完結。生死不明のまま終わっても良かった気はする。ただ、日比野さんにとっては彼らの消息がわかったことは気持ちを切り替えるために良かったかもしれない。

完結。日比野さんには幸せになってほしいよ。

ドラマ版とは違う結末。ドラマの結末のの方がうまくまとまった感じがして好き。復讐が終わってイクオはともかく、竜哉が生きていく理由がないから、二人が死ぬ方がしっくりくるかな?

神崎先生、お疲れ様でした。

どうやって終わらせるのかなぁと思っていたけど、こんなもんか。

これで終わりだなんて!二人のその後が見たい!番外編欲しいです(ToT)

このタイプの話だと、二人の生存ははっきり書かずに匂わせる程度が良かったな~と思います。

最終巻。あぁ~ってなってしまいました

完結。正直、しっくり来ない終わり方だった。本当の意味でのハッピーエンド!ってのにはならないだろうことは最初からわかっていたけど、こうして結末を見届けると、恋愛要素は必要なかったんじゃないかなって思う。だってイクオと美月が二人で幸せになる日は来ないから。良くも悪くも、イクオは竜也以外を選べない。結子先生以外を選べない。そして彼らの行いは正当化できるものではないし、本人たちもわかっている。だけに、恋愛は絡めずに、イクオと美月は、イクオと竜也とはまた違う相棒としての絆で繋がっている、くらいに留めてほしかった。

ついにラスト。目から水出ちゃったよ…まぁ死んでないんだろうなとは思ったけどねっでも表紙見たときは穏やかで幸せそうな3人(後ろに日比野ちゃんいるけどさ)でどっちよ(;_;って思った。かちょーの着ぐるみにはわろたwww

ついに完結。でも自分的にはドラマの最終回のほうが良かったかなっ(笑)

遂に完結。無事に終わってよかった、のかな?日比野さんはこれでいいのかな……。でも大体収まるところに収まった気はします。満足です。

最終巻、悪くない読後感

完結しました。 最後は予想通りというか……。 日々野さんにもうちょっと良いエンドが欲しかった気がします。

遂に完結。終わり方はそれ程好みではなかったけれど,此処まで辿り着いたことに作者に敬意を表します。胡散臭げに登場して何も活躍しなかった警察庁の阿南あたりの補足は欲しかった気がしますけれども。何はともあれ,大変に楽しませていただきました。満足です。

表紙も最終巻らしいな。でも表紙から察すると・・・・・と思ってしまう。服役したら絶対に出られないだろうからそうするしかないよね。23巻ではえ~?と思ったけど、きれいにまとまってよかったな。

とうとう最終巻。長かったですけど、ここまでのこの作品の掲載の経緯を考えると、こうやってキチンと終わっただけでもうお疲れさま、と言いたくなります。

完。

遂に最終巻。美月、良い事言った❗️あの竜也に啖呵切るなんて彼女も殊更に強くなった。物語自体は、ハッピーエンドと言って良いのかな。竜也も郁夫も服役して罪を償う…という風にはならなかったなぁとは思ったが、多分警察や法律の及ばない領域に彼らは行ってしまったのかな。でもだからと言って死んでしまっても後味悪いだろうなとは思うので、やや複雑ではあるが、良かったのかなと。竜也が戻ってきたと知ったら桐乃と深町が歌舞伎町の裏社会でまた元気になるかも知れないけれど、あの2人がこの後どう生きていくのかはわからないな…

大好きだった漫画が終わってしまった。とても好きな終わり方だつたので良かった。

02/15:らなん
01/24:
01/15:夜。
01/11:なべ
01/10:龍野一織

01/22:もちすけ
01/16:都絵荼
01/09:
12/30:海斗
12/19:FUU
ウロボロス 24: 警察ヲ裁クハ我ニアリの 評価:77 感想・レビュー:36