ヤリチン☆ビッチ部 (1) 限定版 (バーズコミックス ルチルコレクション リュクス)

ヤリチン☆ビッチ部 限定版 1巻はこんな本です

ヤリチン☆ビッチ部 限定版 1巻の感想・レビュー(481)

何度目かの再読。アホエロにまみれたピュアピュアな恋のお話(本当に?)。何度読んでも大好き。

CP数?。山奥の全寮制男子校に転入した遠野と彼が入部した表向きの写真部は名ばかりの"ヤリチンビッチ部"に所属するキャラの濃い先輩達と彼らに関わる人達とのお下品ラブコメ。完結してから手を出そうと思っていたものの誘惑に負け読んでみたなら面白くて続き早よっ!ってなった。テンポ良く描かれる下品だけれど癖になるギャグと共に描かれる恋愛模様やおげれつさん特有の歪んだ感情を魅せる伏線も垣間見えて楽しく読了。今後のやっちゃんの動向が気になる。

面白かった。明美くんが一番好き。
★3 - コメント(0) - 2016年12月11日

写メ撮る時のかけ声バカ過ぎるw
★2 - コメント(0) - 2016年11月29日

初っぱなから笑いが止まりません。早く!続きを!!!
★3 - コメント(0) - 2016年11月24日

再読。やぐっちゃんの本当の顔が早く見たいなー。
★22 - コメント(0) - 2016年11月24日

pixivで少しだけ読んでましたが、正直ホントに凄いなーという感想。これよく発売したなー!面白いけど、各所で大丈夫?!って思ったし引いた。たむ先輩の不器用さは、凄い良かった!なんてバカなの!頑張れたむ先輩!!限定小冊子読んで、いい思い出といった たむ先輩が凄いと思った。
★15 - コメント(0) - 2016年10月19日

pixivでほとんど読んでいたので目新しいところはなかったかな?百合ちゃんのことが解釈しきれないので、そこはしっかり読みたいな。
★2 - コメント(0) - 2016年9月22日

mia
pixivで最初のほうだけサラッと読んでたのですが、まとめて読むとすごく面白かった!エロメインかと思いきやストーリーもしっかりしていて、いい意味で裏切られました。キャラ的にはかなりクレイジーだけどハイスペックな百合くんと、小学生男子のような田村先輩がお気に入り。遠野×加島も気になる。誰と誰がくっつくのかすごく気になる。続きが早く読みたい!
★3 - コメント(0) - 2016年9月12日

通常版既読。どーしても小冊子読みたくて探してたけど、限定版がもう本で入手出来なかったので初の電子書籍で読みました!たむパイセンの初体験(奪われる方)おもしろかったしエロかった☆顔の出て来ないヤリ部の先輩たちが気になる〜。そしてやっぱり百合くんの言動ナゾすぎるwでも田村のことは彼なりに好きなんだなーって感じました(^^)しかしやはり本は紙が趣があっていいかな。でも電子便利ですね。
★7 - コメント(0) - 2016年9月11日

よくわからんかった…
★1 - コメント(0) - 2016年9月10日

やっと、限定版手に入れました。通常版では読んでいたので、実質再読。 でも、最初に読んだ時より面白く読めた。前に読んだ時はヤリチンビッチな部分と勢いで読み終わってしまったけれど、今回は、もう少し、百合くん以外のキャラにも気持ちが入って読めた。部長の明美くん、怖い。
★21 - コメント(0) - 2016年9月4日

紙でも読んだのに、限定版の短編を読みたくてkindleで。とんでもない部のメンツ、の中で純情な恋物語も進行していて面白い。短編は・・・んん、読まなくても人生の損失ではないですけど、田村がんば。そのうち続きが出るのでしょうか?なるべくみんな幸せになってほしいです。
★22 - コメント(0) - 2016年8月21日

えげつないエロスと、ピュアな恋心を見事に混ぜ込んでるなぁ。
★6 - コメント(0) - 2016年8月7日

★★★ネットで読んでたけど大好きなので買ってしまった!おげれつ先生って天才だ…ってなる(笑) この題名を裏切らないアホエロの中にちゃんとあるストーリーがツボ。登場人物みんな大好きだけど特に遠野とやっちゃんが可愛い~(><) 二人とも天使。たむ先輩と加島の片想いがまた切ない……いつの日か報われるって信じてる。ギャグもエロもストーリーも楽しめるお得なBL漫画です(^○^)
★6 - コメント(0) - 2016年7月4日

Kindle版。タイトルがなぁー、本棚に並べる勇気はなかった。中身は思ってたより純情路線でほっとした。主人公の遠野くんがまともでよかった。一番この子好きかも。ツッコミ大事。
★5 - コメント(0) - 2016年6月25日

再々読。積読本が大量にあるのに、また読んでしまった。やっぱりおげれつ先生、いいなあ。好きです。田村先輩、幸せになって欲しい・・・。
★4 - コメント(0) - 2016年6月21日

作者買い。タイトルに躊躇し、勇気を出して予約した1冊。CDを聴く前に一度読み、聴いた後に再読。ぶっとんだ世界を堪能しました。おばかで激しかったけど、人物の繊細な内面、心の機微を巧みに描写するのはさすが。笑いながらも切ない部分がたくさんありました。絵も大好き。CDもよかったー。キャスティングが秀逸。小冊子はかなりのおげれつっぷりでした。
★42 - コメント(1) - 2016年6月16日

CDを先に聞いて、電書でポチり。pixivで一部読んでいたけど、まとめて読める幸せ。読んでてキャストの声が脳内再生されるほど、CDも原作もぶっ飛びでした(*´艸`*)CDのサイトに上がっている作者のアフレコレポートもおもしろかったー
★5 - コメント(0) - 2016年6月12日

ドラマCDが届いたので聞きながら再読。声がつくとおバカさに拍車がかかるw そして百合くん役の佐藤拓也さんがスゴイ(*´ω`*)。
★26 - コメント(0) - 2016年6月12日

お借り本。支部で好きに書いていた作品だけあってハチャメチャな設定wまずあり得ないwこれこそファンタジーです。キャラがたくさん出てくるので誰と誰がくっつくのか気になります!
★17 - コメント(0) - 2016年6月7日

やっぱ最高に面白いな!pixivでずっと見てたけど、一冊になるとは思わなかった〜しかもルチルって(笑)まとめて読めるの嬉しい。遠野と加島がくっつくところはやく読みたいな〜♡やっちゃんは結局どっちが好きなの? 百合くんのサングラスの下が見れる回は、pixivで読んだ時めちゃくちゃ興奮したのを覚えてます。普通に喋る百合くんカッコよすぎる…! 二巻も楽しみです(*^o^*)小冊子に出てきた卒業したヤリ部の先輩が気になるw
★24 - コメント(0) - 2016年5月31日

タイトル、あらすじで敬遠するタイプの本。評価を参考に読んでみました。良かった。確かに設定がぶっ飛び過ぎるですが、中身がちゃんとしてていい意味ですごく驚いた。それぞれの人物の内側を描こうとしていて次巻が楽しみ。
★5 - コメント(0) - 2016年5月29日

再読。アホえろなんだけど、それぞれのキャラの心の奥にいろいろあるみたいなのがおげれつさんの面白さ。田村くん頑張って(;´∀`)
★33 - コメント(0) - 2016年5月23日

ドエロすぎてきつかった…(;´Д`)
★2 - コメント(0) - 2016年5月18日

pixivで読んでいたけど、改めて見ると凄いお話ですよね。うーん、やっぱり気になるのは百合先輩かな… あの人は謎すぎるw 百合先輩の素顔も中身も気になるし、ストーカーのジミーとどうなるのか今後が楽しみ。後は田村先輩ですかね。百合先輩の言ってる事を理解できるのも凄いし、想いとは裏腹な言動をしちゃうのが痛いけど可愛いわぁ♪ 黒そうなやっちゃんに傷つけられないか心配… でも泣いたらもっと可愛いかもと酷い事思ったり。これだけ濃い登場人物ばかりだと主人公の遠野が目立たない(笑) 小冊子は田村先輩の初めて…
★56 - コメント(0) - 2016年5月17日

pixivで読んでいましたがやはり何度読んでも面白い!萌える!遠野君のやっちゃんにデレちゃう感じが可愛い(*^^*)加島君のまとも(仮)なポジションにじわじわきますw百合君のサングラスをとったご尊顔をおがみたい。
★4 - コメント(0) - 2016年5月16日

webで読んでいなかったのでこちらで初読み。題通りいっちゃてる内容。でも以外にストーリーあるので続きが気になる。
★23 - コメント(0) - 2016年5月15日

百合~!好きだ~!百合~!何か全部読んでたけど、一冊になるとなんか、凄い部だな、ヤリ部。倫理観の欠落ヤリ部。普段からアへってる百合は絶対なんかあるけどどこから百合なのかは不明です。
★11 - コメント(1) - 2016年5月15日

初読み作家様。良く分からないまま読み終えたのですが、百合君のサングラスの中のオメメと素の彼を知りたいし、ストーカー君との恋の行方も気になる所(笑)矢口君の本音の所在も然り!謎の多い1巻。小冊子では、田村の初めてが^^;巻末の人物紹介が面白かった☆自分のお財布からは決して手にしなかったと思われるこの作品を貸してくださいましたお気に入り様に~感謝のお借り本♪
★71 - コメント(0) - 2016年5月13日

MM
いろいろと突き抜けた感じの濃いお話でした。明るい雰囲気がいいですね!矢口くんは遠野のこと好きなの?で、田村は矢口のこと好き?明美さんが可愛い顔して巨○っていうのがまた。。。(笑)百合先輩はどうぞその道を極めて欲しい!遠野と加島くんの仲が気になる。。。一番高校生らしくてキュンキュンする(≧▽≦)!
★14 - コメント(0) - 2016年5月13日

面白かった~。登場する男子達がみんな可愛い。表紙の1年生3人はごく普通の男の子だけど、「ヤリ部」の先輩たちはエロエロでキャラが濃い。でも下半身は軽いが一途だったり、何かを抱えている(?)ような気配もうっすら…。それぞれの想いが交差して、カップルになるのか乱交突っ走るのか?そして号泣するジミーにキスして普通にしゃべった百合くんが素敵だった(*´з`)――遠野×加島、闇を抱えてそうなやっちゃん。素直になれない田村先輩。今後の展開が楽しみです~
★3 - コメント(0) - 2016年5月9日

sin
kindle版。わ~、ホントにビッチだ!!一方通行矢印があちこちに出ててLの部分が会間見えどうなるのかはすごく気になるのだけど、あ~クレイジー。だけど嫌じゃないのがすごい。
★15 - コメント(0) - 2016年5月8日

pixivで読んでたけど、本になるとは…。私はやっぱり紙が好きなので嬉しい!!百合くん好きなんだけどクレイジー過ぎてわけがわからない。下品なのに、それぞれが片思いっぽい感じなので次巻どうなるのか楽しみだなー(^m^) 小冊子はすごかった〜たむ先輩大物ぉ。
★25 - コメント(0) - 2016年5月8日

お下品なのにキュンがある、おげれつたなか先生…好きです。 男子高校生がわちゃわちゃする話が好みだし、キャラのバランスがとてもいい… 続巻が待ち遠しいです。
★7 - コメント(0) - 2016年5月6日

前評判を聞いて結構やばいのかなと想像してましたが、読んでみたら思ったより微笑ましくて可愛らしかったです。後書きに下品なラブコメとありますが、はっちゃけてはいるけど嫌な感じの品の悪さはないし(その感覚がまともかどうかは自信ナシ 笑)、この内容でこういう好感度出せるのはすごいなぁと妙に感心しました。キャラ的には田村と百合がお気に入り。
★23 - コメント(0) - 2016年5月4日

ほんとにこれルチルで出していいんですか?と出版社さんを心配しましたwとんでもねぇ部ですが各々の真面目な恋模様も織り混ぜられてて面白いです。
★14 - コメント(0) - 2016年5月2日

ぶっちゃけここまでやってくれるとイサギ良いとさえ思える。小冊子!これ最高☆ウェブで本編は既読でしたが、十二分に楽しませていただきました。流石です!続きが楽しみ
★9 - コメント(0) - 2016年4月29日

支部で読めるもののどうしても手に置いておきたくてまずは電子で。写真部とは名ばかりのヤリチンビッチ部。百合くんのイカれっぷりが本当常識を超えていて素晴らしいです。たむ先輩がリバなのも最高。この2人の絡み大好きです。エロばっかと思いきやたまにしっかりストーリーついてくるの卑怯だと思います。おもしろい…!
★7 - コメント(0) - 2016年4月29日

面白い!pixivで見つけたとき「え~ここで読めるのかぁ♪」と(設定のせいで出てきてなかった#があったため)後で読もうとブックマークしたままだったので本になったのは嬉しい♪なんか・・・糸目君が好き!小学生か!の、たむ先輩も可愛いし百合クンのイカレップリもめちゃ楽しい~。おげれつたなかさん天才だなぁ。出来たら同人誌などなどの描くもの全て1ヶ所で買えるようにして欲しい。
★11 - コメント(0) - 2016年4月28日

ヤリチン☆ビッチ部 限定版 1巻の 評価:70 感想・レビュー:168