アキちゃんは好きで魔性なんじゃない (onBLUEコミックス)

アキちゃんは好きで魔性なんじゃないはこんな本です

アキちゃんは好きで魔性なんじゃないの感想・レビュー(111)

レンタル

MM
読了。

スピンオフ。魔性の男には、ピュアな男がやっぱり似合う! アキちゃんの過去のくだりは読んでて胸が苦しくなったけど、レオに再会して大切に想ってもらって、本来の表情を取り戻していったから安心した! レオ、アキちゃんのSOSにちゃんと気付いてくれてよかった。。

★★★★
★1 - コメント(0) - 2016年12月23日

初読み作家さん。スピン作品とは知らずに読みました。痛いです、アキちゃんの過去も現在も。ハッピーエンドになってくれたから救われたけど、読んでてかなりしんどかった。これから二人で支えあって幸せになってもらいたいな。
★2 - コメント(0) - 2016年12月20日

「フーゾク店~」のリンク作。高校2年の頃、心からの笑顔を不細工だと言われて禁止され、教えられた笑い方は媚びを含むものに変わった。その笑顔を作ることで苦痛から早く逃れたいと思うアキちゃんに手を差し伸べたのはレオ。エッチが先行型でしたが、レオがアキちゃんと普通に会話して、触れあいたいと思っていてセックスだけがしたい訳じゃない。優しくしたいレオ。レオとの行為で媚びる顔が出来なくなったアキ。二人ともしっかりしているのでその後も安定してそうな予感。普通に笑えるようになったことが嬉しい。
★36 - コメント(0) - 2016年12月15日

「フーゾク店で彼氏は出来るか」のフーゾク店に勤める魔性の秋ちゃんがその魅力ゆえに男たちに蹂躙されてる生き方しか選べないのが切なかった。平凡でも自分を愛してくれる攻めと幸せになってほしいなあ。
★22 - コメント(0) - 2016年12月12日

攻めが受けを好きになる過程の描写がもっとほしかったけど、思っていたよりかはハッピーで終わってよかった。
★2 - コメント(0) - 2016年12月4日

雑誌で一度読んでとても気になっていた作家さん。 いわゆる魔性といわれて性的にも人生そのものもだらしないゲイの男の子に再会する高校の同級生男子の恋物語。痛い。体的にも精神的にも。ラストで魔性とラベリングされちゃったのが剥がされてほっとしました。
★1 - コメント(0) - 2016年10月29日

作家さん買い。「フーゾク店で~」のスピンオフ。はぁ…痛々しくて辛かった。痛いの苦手でもわりと読んでしまうけど再読無理って思うのはそんなになくて、でもこれは再読しばらく無理だ。元々魔性の素質は持っていたのかもしれないけどろくでもない奴らに犯され続け生きるために身につけた魔性の笑顔。本当の笑い方を忘れてしまったって悲しすぎる。平凡なレオと再会し、普通の恋が芽生えてからのモブレにしんどいと感じてしまってるのが、もう~しんどくて。レオに大事に愛され笑顔を取り戻せたのは良かったけど、そこに辿り着くまでが辛すぎた。
★41 - コメント(0) - 2016年10月21日

河馬野先生のコミックスは全部買ってるのに積んでて初読み。フーゾク~のスピン元。そっちを先に読めば良かった……!けどこの本だけでも話はわかります。魔性のアキちゃんはえろマドンナだけど、その道しかなかったというか……とにかく可哀想。レオくんにもっと早く再会できてればなあと思わずにはいられません。アキちゃん呼びのトラウマが克服されて良かった。レオくんに大事にしてもらってね。
★9 - コメント(0) - 2016年10月15日

K
- コメント(0) - 2016年10月3日

電書。キツイな〜
- コメント(0) - 2016年10月2日

いやー、姉さん事件です、やな!大事に大事にしてくれる人がいて、本当に良かったね、アキちゃん。(;_;)
★2 - コメント(0) - 2016年10月2日

kk
2016.0905
★1 - コメント(0) - 2016年9月30日

アキちゃん本当に魔性だった。フーゾク~を先に読んでて、花村さんがでた時は嬉しかったり。下の名前で呼びながらする二人が可愛かったです。面白かった!
★9 - コメント(0) - 2016年9月29日

タイトル通り。魔性も大変で苦労が多いという事ですねT^T 周りにいたろくでもない男達にいいようにされてしまって、それが当たり前になっていたアキちゃん。レオくんとの再会によって本当の笑顔を取り戻す事が出来て良かったです。今度生まれ変わるなら、フェロモンダダ漏れの色男に生まれ変わりたいと思っていたけれど(爆)好きでもない相手にモテてもなぁ
★32 - コメント(3) - 2016年9月29日

フーゾク~のスピンということで読んだ。いや、さかだち先生の受たまらん!!(0w0*)ふんすっ でも。タイトルどおり、好きで魔性になったわけじゃない受けちゃんがしやわせになれてよかったです(´;w;`)
★5 - コメント(0) - 2016年9月27日

フーゾク店で彼氏はできるか?で謎の存在だったアキちゃんのお話。フーゾク店で~の方も良かったけど、これもすっっごく良かった!!!アキちゃんの本当の笑顔、素敵すぎる。胸がいっぱいになりました。エロは最高に萌えて、特に輪姦モブ姦が痛々しいけど美味しかったです(* ̄ー ̄)
★18 - コメント(0) - 2016年9月26日

生まれ持ったふしだらな表情で、周りのオトコを片っ端から欲情させる受けと、健全でいかにも普通の純朴な男子の惹かれあい。『フーゾク』のスピンですが、読んでなくても十分楽しめます。ひたすらエロいけど、どこはかとなく悲しくて、切なくて、愛情てんこ盛りなかんじは、さすが、さかだち先生、ありがとうございます‼︎みたいな感じです。
★4 - コメント(0) - 2016年9月26日

- コメント(0) - 2016年9月26日

紙本。「フーゾク点で〜」スピン。高校生時同級生。喫茶店店主×ピンサロ黒服。アキちゃん魔性には理由があってここに至るまでも辛いししかも現状飼われている状態でそんななかで小柳!ヘタレでもやる時やれた勇気をかう!花村さんやっぱり出来る人だった!!私の大好きな世界観とか申し訳ないけど顔出ししないモブ姦からの本命ありきは大好物で、ほんとありがとうございますな本でした。さかだち先生、ビッチちゃん達多くて大好き!
★9 - コメント(0) - 2016年9月21日

前作はストーリーのあるAVって感じだったけど、こっちはちゃんとエロと話が両立してた。良かった。アキトの過去って結構悲惨なんだけど、終わりが幸せハートフルなんで読後感は良い。愛されて幸せな未来が想像できたよ~。
★11 - コメント(0) - 2016年9月19日

育った環境、悲惨な運命、アキちゃんが可哀想すぎて、胸が痛くなるほどですが、ハッピーエンドなのは良かったです。
★18 - コメント(0) - 2016年9月15日

同級生再会。自分には体を使うことしかできないと思っている魔性のビッチ受けの作り笑顔に隠された秘密が切ない。世話焼きで受けのことを大切にする攻めはちょっとヘタレだけどよく頑張った。王道だけどこれから受けはたくさん甘やかされてほしい。しかしモブ姦と受けがボコられる輪姦に萌えてしまった。 ★★★☆☆
★9 - コメント(0) - 2016年9月10日

雑誌の方でたまたま2話を読んで妙に突き刺さり、単行本はまだかまだかと待ち構えていました。待っていたんだよ!アキちゃんの放つ色気に終始やられっぱなしで河馬乃さんのつり目の子はとんでもない魔力を迸らせていて好きだと改めて思いました。フーゾクよりも切なくグズグズした痛みも作中に散りばめられていましたが、それを乗り越えてからの幸せが非常に温かく、安堵しました。レオがおバカで普通の子だったから良かったんだろうなと。色々と突っ走ってもいましたが。アキちゃんの本当の笑顔はひたすら守っていきたいです。
★5 - コメント(0) - 2016年9月6日

最後にレオが間に合って良かった。でもお店でいたすのはやめましょう。数年前店内でいたしてる写真がSNSで出回って潰れた店がリアルでありましたよ〜。
★7 - コメント(0) - 2016年9月4日

河馬乃さん、安定の濃ゆさなんだけど大好きなんだ。「フーゾク店~」スピン、喫茶店主、小柳×フーゾク店受付、アキちゃん。同級生の再開モノ。人生をこんなものと諦め媚びた笑いで生きてきたアキちゃんが、小柳に優しく大事にされてほんとの笑顔になって良かったよ。
★18 - コメント(0) - 2016年9月3日

- コメント(0) - 2016年9月2日

元同級生同士。魔性の笑みでつらい時間をやり過ごしてきたアキちゃん。男に染まってエッチな体になっちゃったけど、そういう子ほど体じゃない別の部分が弱いのかね。もっとしたかったのにしてこなかった小柳を気にして、優しいところに惹かれて。小柳、煩悩に流されながらもエライ!(笑) 「嫌じゃないくらいじゃ伝わんなかったのかなー」と小柳を横目に浮かない顔したアキちゃんがすんごく可愛かった。エロい顔もいいけどやっぱりこういう可愛らしさが似合う!すんごく可愛い子だからいっぱい幸せにしてあげてくれ小柳くん〜。花村さんイイ仕事。
★12 - コメント(0) - 2016年8月31日

avi
ドギマギ系わんこ:レオ×魔性のビッチ:アキちゃん。フーゾク店の〜のスピン。こちらのほうが好きです♡ まさにタイトル通り、アキちゃんは好きで魔性なんかじゃない!アキちゃんの過去とか考えると無理して笑って魔性フェイス作ってたんだなぁって思うと、ほんとエロいんだけど、幸せになって!ってすごく思う。だから、レオと再会して大事にされて思いっきり笑えるようになれて良かったね…涙ってすごく幸せな結末でした! 初めはちょっかいのつもりだったのに、好きになっちゃう感じもすごく可愛かったし、CPなってのエチがエロ可愛かった♡
★24 - コメント(0) - 2016年8月30日

表紙の雰囲気と風俗店っていう舞台からして、絶対続編かスピンオフだ!と期待しながら買ったから花村さん出てきた時が一番テンション上がった(笑) はぁ〜しかし切れ長で色気のある目を描かれる作者さんだなぁとしみじみ思う。話の内容は結構切なかった。普通の幸せって大事だよね…。
★3 - コメント(0) - 2016年8月29日

この作家様はサクッと痛々しいシーンを描くよね。まあそれが好きなんですけど(笑)この特徴的な絵柄のせいかホントエロく感じるわ~~感覚がマヒして作り笑顔で自分を保ってきた受けが攻めに出会えて普通の恋をすることができて良かった。いちゃつく二人が可愛かったです。
★26 - コメント(0) - 2016年8月27日

フーゾク店で~の気になってたマスクの子だっ!!ってすごく楽しみにしてたのに、アキちゃん可哀想で痛々しくて…。最後はレオとほっこしててアキちゃん良かったねぇ(;_;)けど途中の経過がツライ。この作者のキツイかエロイチャかなので購入するのすごく迷う。イチャイチャするの最後の少しなので、また続きを読みたい。イチャイチャ足りな~いヽ(´o`
★3 - コメント(0) - 2016年8月27日

「フーゾク店で〜」のスピンオフ。高校の同級生、飲食店を営むワンコ×風俗店オーナーに飼われる魔性の男。河馬乃さんは受けのとろとろ顔が本当にうまい。エロエロなのに切なさもストーリーもある作品だった。男とのセックス、輪わされる事に慣れてしまった(と思っていた)アキちゃんが小柳といることで緊張の糸が切れたように泣いてしまったのがかわいそうで可愛い。貧乏でも2人で幸せに暮らしていけますように。
★6 - コメント(0) - 2016年8月27日

「フーゾク店で彼氏はできるか?」スピン。高校時代の同級生の再会もの。本人も意図しない魔性っぷりで酷い目に合ってきた受け。風俗店のオーナーに飼われる事で自分を守っていたのがせつない。攻めもその魅力に魅せられていたものの、再会して過ごすうち、受けの魔性の下にある素顔がもっと可愛い事に気が付いて、欲望を押し殺して恋を始めようとがんばるのが健気で良かった。ムリヤリ、複数、監禁あるので苦手な方注意ですが、攻めに救われてからの受けが幸せそうでとっても可愛いくて、二人のラブラブがしっかり見れたのも嬉しかったです。
★14 - コメント(0) - 2016年8月27日

今回も可愛かったの(*´ω`*)モブ姦も美味しい。この作家さん毎度だが表紙で損してるよなーかわいいのになー
★8 - コメント(0) - 2016年8月27日

サイン本。若干挙動不審な喫茶店店員×魔性系ビッチ。ビッチは良いんだけど、無理矢理ヤられてとか痛いのは勘弁。男ホイホイな押之見の色気に必死に抗って優しくしたいと思い続けるレオ。そんなレオからいつの間にか離れられなくなっていく押之見。窮地を救う花村さんが気になるな、と思ったら積読してた前作がスピン元だった。読も。
★12 - コメント(0) - 2016年8月26日

アキちゃんは好きで魔性なんじゃないの 評価:78 感想・レビュー:43