聴くだけで運命の人に出会えるCDブック―――潜在意識を浄化して、魂の望みを知るの感想・レビュー(2)

付属のCDは、現在はやりの“聞くだけで効果がある”CDではなく、瞑想の誘導用のCDです。 著者の鈴木師によると、ブロック解消のためには音楽と瞑想が重要な要素だということで、BGMの音楽は鈴木師自らが作曲されています。 なかなか心地よい音楽で、サイコダイブしたり作曲されたり、非凡で多彩な方だと思います。 ただ、瞑想を始めるとすぐに眠ってしまうので、終わりまで聞いたことなく、効果のほどは分かりません。   http://iching.seesaa.net/article/445367382.html
- コメント(0) - 2016年12月31日

誰かを変えることなんて出来ないのだから自分が変わるしかない。自らの魂のレベル上げれば自ずと周囲のレベルも上がる。周囲のレベルが低くても引っ張られない心持ちようが大事。
★3 - コメント(0) - 2016年12月6日

12/04:naho

10/26:羽十

人気の本

聴くだけで運命の人に出会えるCDブック―――潜在意識を浄化して、魂の望みを知るを読んだ人はこんな本も読んでいます

聴くだけで運命の人に出会えるCDブック―――潜在意識を浄化して、魂の望みを知るの 評価:100 感想・レビュー:2