新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
硝子町玻璃
異世界の役所でアルバイト始めました(5) (モンスター文庫)
【祝!コラボ】読書メーター ×「しらたまファミリーの本棚」| 年間ランキングを深掘り!
受賞作決定!芥川賞W受賞&直木賞作品 | あらすじ・予想投票の結果を紹介[特集]
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
硝子町玻璃の関連本
出雲のあやかしホテルに就職します (双葉文庫)
登録
出雲のあやかしホテルに就職します(2) (双葉文庫)
登録
出雲のあやかしホテルに就職します(3) (双葉文庫)
登録
出雲のあやかしホテルに就職します(4) (双葉文庫)
登録
出雲のあやかしホテルに就職します(5) (双葉文庫)
登録
出雲のあやかしホテルに就職します(6) (双葉文庫)
登録
出雲のあやかしホテルに就職します(7) (双葉文庫)
登録
出雲のあやかしホテルに就職します(8) (双葉文庫)
登録
この本を読んだ人がよく読む本
負けヒロインが多すぎる! SSS (ガガガ文庫 ガあ 16-8)
雨森 たきび
登録
全滅エンドを死に物狂いで回避した。パーティが病んだ。
雨糸雀
登録
凡人転生の努力無双3 ~赤ちゃんの頃から努力してたらいつのまにか日本の未来を背負ってました~ (電撃文庫)
シクラメン
登録
異世界ラクラク無人島ライフ ~クラス転移でクラフト能力を選んだ俺だけが、美少女たちとスローライフを送れるっぽい~ (ダッシュエックス文庫)
神津 穂民
登録
凶乱令嬢ニア・リストン 6 病弱令嬢に転生した神殺しの武人の華麗なる無双録 (HJ文庫 み 07-01-06)
南野海風
登録
家事代行のアルバイトを始めたら学園一の美少女の家族に気に入られちゃいました。2 (GA文庫)
塩本
登録
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件10 (GA文庫)
佐伯さん
登録
ギャルの自転車を直したら懐かれた 1 (オーバーラップ文庫)
生姜寧也
全て表示
真白優樹
ティターニアが恋愛小説に共感しきれず、総司と仲の良い者達に話を聞きに飛び出す中、彼を巡るヒロイン達の争いが加速する最終巻。ティターニアが大暴走したり、ヒロイン達が大騒ぎしたり。最後は皆で大騒動と言わんばかりの賑やかに駆け抜ける巻であり、これが最後と言わんばかりの大騒動が繰り広げられる、腹を抱えて笑えるかもしれぬ巻である。まだまだ続く彼を巡る恋模様、だけど最後はどういう結果になろうとも、きっとどこまでも彼等はこのまま駆け抜けていくのだろう。その先に幸せがある事を願って。 うん、とても面白かった。
2020/05/19
kama_meshi
ソウジを巡る恋のさや当て(わりとカオス風味)はぶっ飛んでいて楽しめた。何だかんだ言って、ヘリオドールさんのヒロイン適性は高いなぁ。酷い目に会いつつも良いところもっていくし。話的に進んでいるようには思えず、読後ちょっと消化不良なモヤモヤ感が。
2016/09/19
夏葉
せっかく他より一歩前に立っているメインヒロインぽかったヘリオドールが、気持ちを自覚したら逆に他のヒロインと同列まで下がってしまったように思う。もうちょい頑張ってほしい。主人公周りの伏線?はどうなるか。
2016/05/29
村人
ソージ君の自由奔放で他人に流されずに行動するスタンスとあの感性がツボっていつも笑えてくる。それにしても人生最大の好機のデートで着る服にジャージをチョイスするヘリオドールさんの残念キャラがまたなんともw
2016/05/01
…
アツシ@疾風(仮)
完結なのかな?期待していたよりもラブコメ色が強くなくて残念。ヘリオドール可愛いんだけど,本人には素直に気持ちを伝えることがない故に,逆にドキドキする展開が少なかった。できれば次巻も出して,主人公とヒロインが是非結ばれてほしい。
2016/04/30
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示