hadu//桃宮葉月
再読。良識派ヒロインと言うか、精神的幼女枠というか……そんな感じのゾーラさん登場。でも誠一への感情は感謝の親愛よなぁ。 "進化の実~知らないうちに勝ち組人生~ : 8 (モンスター文庫)"(美紅, U35 著) https://twitter.com/forestia_works/status/1623091455844818945
こも 旧柏バカ一代
主人公は遂に全宇宙を救った。ふざけた事を吐かすダンジョンに放った斬撃が宇宙に行っても減速せずに、星に侵略してきた異星人の宇宙船に直撃して撃破、さらに威力を謎パワーで増幅させ、宇宙を滅ぼそうとしているスペース大王が宇宙勇者と対峙している中、大王に直撃して大王は呆気なく滅んでしまう、、それに呆然とする宇宙勇者達、、そして主人公は「ダンジョン・デリーター」「ボスの天敵」「星の危機を救った者」「全宇宙の救世主」の称号をゲットした。主人公「はい!?」そして宝箱が公務員に就職。元勇者達よりも先に無職脱出1号になるww
elcycoc
ネタバレ誠一のパワーアップが止まらない。全宇宙まで救ってしまった。
ユウ
面白かったです。
菊地
最近のステータス画面・アナウンスさんが好きです。
へるぷまん
★★★★★ 前半は王国勢vs魔神教団&魔物の軍勢。後半は誠一一行にルイエスとルーティアを加え、バーナさん依頼のダンジョン攻略の巻。誠一うっかり星や全宇宙の救世主に。宝箱さんが職を得て公務員に(笑
くま吉
★★★★☆ 主人公がブサイク、ヒロインがゴリラ(種別的に)からの進化。 進化しすぎて無双して8巻目。 鋭いつっこみがいい。 相変わらず無駄な消化ストーリーがなく、着実にハーレムを増やしおもしろい。
ラノベ大好き
ネタバレ魔王の娘+αがハーレムに追加。ステータスが家出する・・・とは。
bigbear
ネタバレ宝箱、まさかの公務員へ就職決定(笑) 誠一のステータスどうなってんの? ルーティアとルイエスが本格的に誠一ハーレムに加入。 誠一チーム全員レベル500越え(ルルネは知らんがコイツも多分そうだろ)とかヤバすぎるだろ。
niz001
どんどんキャラが増える。ステータスが旅に出ても驚かないぜ、誠一だから。やっぱりゴリラを惹きつけるフェロモン出てたんかw。
月狐
【小説家になろう】書籍化につき。どうも読んでるのはこの辺あたりまでっぽい。
進化の実~知らないうちに勝ち組人生~(8) (モンスター文庫)評価41感想・レビュー12