形式:文庫
出版社:ポプラ社
初野晴らしさは堪能したけど、いっそのことロボとか人工臓器とか宗教の陰謀とか深ぼって近未来SF的にしても面白そうだと思った。それはもはや初野晴じゃなくね?て気がしなくもないですが。
とっても惹かれるレビュー♡なのに…図書館にない…(´°̥ω°̥`)探してみまーす!みゃさん♪今年もよろしくお願いします♪
ちょろこさん嬉しいです😆💕おしゃべりする猿のノーマジーンが、可愛くって健気で哀しいのです〰こちらはブック○フさんで110円で入手しました😋どこかにあるといいですね🐱こちらこそどうぞよろしくお願いします☺
唐突な第三者視点の描写のせいで、シズカの感情の動きが伝わりにくくなっている。
■ハミダシ■表紙イラストの雰囲気もどことなく似ていたり、人里離れた一軒家に住んでいるシチュエーションのおかげで脳内イメージはなんとなく手塚治虫(ぶっちゃけブラックジャックとピノコ)。・・・ひさびさにブラックジャック読みたくなったな(笑)
重たい話ですが、読んで頂いて嬉しいです( ´∀`)
ありがとうございます。読んで良かったです。当たって嬉しいです。(*´ω`*)
ヒダンさんナイスありがとうございます(゚▽゚)/ちょっと不得意でした。
ほんとに初野さんすきだ。単行本から大幅に修正してるって小耳にはさみ手に取った。言葉が、感性が、世界観が、鋭く心に突き刺さるところもあるけれどそれも含めて大好きだ。