サンキューベリービッチ (富士美コミックス)

サンキューベリービッチの感想・レビュー(43)

同人誌でも第一線で活躍しているたまごろー先生の処女作。あとがきで技術不足故の漫画制作の苦労に触れられていたが、描写からは微塵も感じさせない。不特定多数の人間と行う生ハメセックスが横行する大変インモラルな世界観が展開されながらも健康的な雰囲気が漂うのは、快楽を追い求める少女たちの姿が真摯かつ純粋であるからかもしれない。表題作の「サンキューベリービッチ」シリーズを始め、男性陣のキャラが脱色されたりおじ様達が竿役として登場したりする機会が多めなのが作風だと言える。グルグルと渦を描いて溢れ出す精液が愛おしい。

DMMの電書エロ漫画50%セールで2つ買ったうちのひとつ。渋絵師だが、烈&豪のマリナの絵とかもあるのでヤングではないのかもしれなない。
- コメント(0) - 2016年10月28日

たまごろーさんの初単行本。明るいビッチの皆さんがHを楽しむ話で、単純に楽しめる作品になってるねw頭の緩さと性の遠慮なさがまさにビッチ。表題作の涼子とほのかは援交大好き,生ハメ当たり前と本当に頭の中がHに関する事だけと、その一本で見せる力は見事だねw他にも色んな少女が出てくるけど、皆本能に従ってHしまくりのビッチ達が描かれていて、頭回さず楽しめたけど、皆ビッチ度が高すぎたのでキャラの差が薄く、読後ビッチがいた感想が1番でどんな話があったかよく思い出せないという…w次回作はキャラ付けがされたビッチ作品を期待w
★4 - コメント(0) - 2016年7月6日

★★★
- コメント(0) - 2015年11月19日

…いい。すごくいい。何が良いって、心底楽しそうじゃあありませんか。
★1 - コメント(0) - 2015年5月10日

★★★☆☆ ビッチのみなさんが楽しそうで大変よろしい。おっぱいむちむちアヘ顏満載。家庭教師の話が一番落ち着いている感じだったけど個人的にはそれが好き。読み終わった後にカバーの太めの帯の下の差分に気づいた。
★2 - コメント(0) - 2014年12月21日

- コメント(0) - 2014年12月11日

主題の通り明るく性を楽しむビッチな娘さんを中心にした物語は、一切の無駄が無い実用性重視。ただただ性行為に楽しむ様もさる事ながら、コマ割りと演出によってより欲情しやすい性描写を楽しめました。 完成度が高いまさに「神韻縹渺」という言葉が似合う傑作でした。 Thank you very Bitch!
★1 - コメント(0) - 2014年10月17日

タイトル通りビッチしかいない漫画。JKビッチがどんどんちんぽをしゃぶり、ちんぽでよがりアへ顔になる様は非常にシコリティが高い。女の子の倫理観が崩壊しており誰とでも気軽にセックスする世界観で、ストレスなく扱く事ができ、射精し終わった後「サンキューベリービッチ」とお礼を言いたくなるすがすがしさがあった。
★4 - コメント(0) - 2014年7月10日

傑作。絵柄とタイトルのセンスから五月五日先生臭を感じて購入。余計なものを一切排除して生ハメセックスとビッチに特化した一冊。女の子に貞操観念という概念が存在しないような世界観で読後感も暗くなく、脳みそをちんちんと勃起に満たして抜くためのエロ漫画と言える。全体を通して絵のクオリティが非常に安定しており、ポップな絵柄でビッチであることが非常にスケベに感じ、作風として完成している。個人的趣味ではあるが、2作おねショタ系があり、それがお気に入りである。
★3 - コメント(0) - 2014年6月22日

紛うことなきビッチ。アニメ的な絵柄とキャラは良い。もう少しフェティシズムに振れていると更に良くなる気がする。次回作に期待。
★3 - コメント(0) - 2014年6月3日

タイトル通り貞操観念ゆるゆるの女の子ばかりがでてくる。援交や浮気した彼氏への報復としてのセックスなど、破滅的な関係性・行動にある話もあるが暗い雰囲気にはならず、とにかく快楽が先行しているのが全ての話に共通している。多少の差はあれど、絵のクオリティが高く保たれていて初単行本とは思えない出来。アニメ的なキャラクターのデザインが可愛らしいのも個人的にポイント高い。
★2 - コメント(0) - 2014年3月7日

アヘ顔がうまい。
★1 - コメント(0) - --/--

タイトルの通りビッチモノ多め、堕ちるのではなく本能のままセックスするので見ていて気分が良い、性的な意味も含みで
- コメント(0) - --/--

04/20:Etal