花嫁の水着 (ビーボーイコミックス)

花嫁の水着の感想・レビュー(167)

前作既読。こちらもやっと読めたよ!攻めの水着に対する執着が凄まじく更にパワーアップして、前半二人でノリノリだったけどちょっと受けが若干辟易気味だったのかな?さすがに色々引くよね。ファンタジーとは分かっていてもあの子のおしりは大丈夫なのかと心配。

電子で読みました。もれなく股間はピュアホワイトです。わざわざ受けに水着を着せたまま致す意味は、布越しの質感の表現にあるかと思うんですがあんまりそういうの無かったかなー勿体ない勿体ない。

競泳水着フェチもの。気になりすぎて、前作とともに購入。(前作の登録が見つかりませんでした……)エロい。の一言に尽きる。エロい。もともとは同人誌でのシリーズだったそうで、作者様のこだわりが感じられる。ひたすらエロい。それでいてラブラブ要素もしっかりあり、最高でした。

個人的に女の子っぽい受は苦手なんですがここまでエロに振り切って貰うと楽しく読めました。男性向けエロが好きなのでそれ系の表現があって(専用穴とか)ありがとうございます、とつい拝みたくなりました。
- コメント(0) - 2016年12月19日

ビックリした~!凄すぎるエロ特化w永遠に競泳用水着を着ていなくちゃ抱かれないようでは不憫じゃないかい?汚れる汚れないとかあれほどしといてよくわからないけどw最終話は一糸まとわぬ姿でお願いしたい。攻めのカウント不可な絶倫さと受けの丈夫な穴に乾杯!
★12 - コメント(0) - 2016年10月8日

…すごかった。…すごかった!!!正視出来ないエロさってあんまり出会わないかも。水着を着るだけで、何故こんなに変態くさく、かつエロくなるのか…。受に女性用の水着を着せてみたいという気持ちは全く分かりませんが、先生の思い入れは、しかと感じました。すごかった(3回目)
★3 - コメント(0) - 2016年10月5日

なるほど、すごいw 前作未読なのでこれまでの経緯がよくわからないけど、なんだかすごいとしか言いようがない。どのページでも盛ってるので疲れた。
★2 - コメント(0) - 2016年9月24日

レンタル(ツ)。前巻を所々しか読んでなかったけど、大丈夫だった。でもBLはファンタジーといっても、壁尻の方は板に足が外れてたり、入ったりとどうなっているんだか気になりすぎてしまった。取り敢えず、凄いコメディエロでした。
- コメント(0) - 2016年8月21日

潔い位最初から最後までエロしかないと思ってたら同人誌をまとめたものなのね~篤志が絶倫すぎて変態すぎて言葉が出ないぞww水着Hが好きな篤志と彼が好きな同級生悠宇のお話です~描き下ろしの普通の水着の同級生たちの反応が面白かったw
★13 - コメント(0) - 2016年8月21日

さすが佳門先生、ドエロかったです。ラブラブになった二人が盛りだくさんで、若いからかいつでもどこでも致してしまう。満員電車であの会話はヤバイって!篤志がとにかく絶倫で、平気で3・4時間してるから笑けてきます。競泳用とコスプレ用の水着の区別もついちゃう篤志の変態っぷりに感服です。
★5 - コメント(0) - 2016年8月20日

行った書店に「先輩の水着」(東京都有害図書指定)が無かったのでこちらを購入。どのページ開いてもやってるだけという清々しさ。修正は年齢制限のあったアンソロジー掲載作品も含めall白抜き+セリフも伏字になってたので、そんなに修正入れるなら年齢制限版出してくれたらそっち買い直したいなぁ。割と白抜きの意味なくないか?と思うところも。
★6 - コメント(1) - 2016年8月17日

★★★/「先輩の水着」のスピン。電子で買ってみた。基本ラブいっぱいですが受が微妙に。先輩〜の時は可愛い子だと思ってたんですけど、水着着たいのか着たくないのかどっち?w攻は相変わらず絶倫。面白かったけど星3つかな。
★8 - コメント(0) - 2016年7月21日

すごい。マジすごい。
- コメント(0) - 2016年7月20日

この修正は酷い(笑)このシリーズ、佳門さんのBLらしいファンタジックなだがしかしとても濃いえろすが突っ走っててでもラブラブでとても好きなのに、これじゃ台無しじゃないかー。とても勿体無い。こういうことするなら大人しく成人指定で出せばいいのになー。寧ろ出たらそっちも買うから出して下さい(笑)
★3 - コメント(0) - 2016年6月27日

私が読んだ佳門さん作品のなかでダントツ、エロかった(*≧∀≦*) 水着、何着あるんだろう…と思っちゃいました。若いから元気すぎてすぐスイッチが入っちゃう(^^; 二人がそれでいいんならお好きに…(*^^*)つきぬけたエロでいっそ清々しかったです。 描き下ろし、エロ本見て興奮しまくりの同級生たちが、悠宇の「皆、これくらい普通にしてるよね?」発言に衝撃をうけるシーンに笑いました。本当のこと知ったら別の意味でもっと衝撃うけるだろうなぁ(^^ 感謝のお借り本♪
★12 - コメント(0) - 2016年6月23日

〇すごい話だった…水着にそこまでこだわるのは何故なのか分からないけれど(この続編から読み始めているから)、いままで読んだ佳門さんの漫画の中でも飛びぬけてエロ重視のストーリー。試験は追試を本当に受けたのかな…とか、駅のトイレで終電までって…たぶん駅員さんに通報されちゃうよね…とか無粋なことは言いません。だって佳門さんなんですもの。ただただスゴイものを読んだという感想しか出てこない(笑)
★6 - コメント(0) - 2016年6月14日

どこのページ開いてやってるし(笑)寝てるときにいろいろされて目が覚めないのがすごい(^^;)。白い水着の意味はちょっと可愛いと思ってしまった。とにかく水着の枚数はこれからも増えていきそう(笑)
★26 - コメント(0) - 2016年5月15日

自己満足度:★★☆☆☆ エロ度:★★★★☆ いや~この方の作品は相変わらずエロ重視でバカっぽくて大好きです。なまじ絵が綺麗なもんでダマされちゃうんですが、ホントに「内容は無いよ」ならるエロに特化してて清々しいです。今回もエロ、水着、エロ、水着・・・・っていうか水着あんまり関係ないじゃん!って言いたい(笑)まぁ、人にはそれぞれ好みがありますから。
★1 - コメント(0) - 2016年5月14日

取り敢えず水着着てやってる話だった。 あの板から抜けなくなるのは笑えるけど板にツッコミまくってしまった。 夢の話だった??? 【お借り本】
★21 - コメント(0) - 2016年4月30日

お借り本。「先輩の水着」篤志×悠宇の続編。頭沸いてる(競泳)水着フェチの変態篤志が相変わらずかっ飛ばしてるなぁ。悠宇も負けないくらい頭沸いてますが・・。最早頼まれなくても自ら水着を仕込んどるw勉強は大丈夫か?と余計な心配をしてしまいます(笑)アホエロ特化の一冊でした。
★30 - コメント(0) - 2016年4月18日

ここでの感想レビューで拝見し、インパクト大の表紙絵が頭に残っていたので買ってみました。初読み作家さんです。まず、元ネタを知らずに手を出したので「水着」の着用意味が解りませんが、どーでもいいか。1冊1CPがひたすらエッチしてる本でした。しかしここまでエロに特化しているんだから、白抜きの必要性は無いんじゃないかと。なんだか分からないコマもあり疲れた・・・・
★18 - コメント(0) - 2016年4月10日

都の有害指定図書になった「先輩の水着」の隆悠宇カプ続編。リブレ出版の年齢制限のあった雑誌掲載分と同人誌の再録。時系列が前後して収録されてたのが残念。相変わらずのぶっ飛びストーリー。同人誌と商業誌で修正のされ方を見比べると、とてもあからさまで、その辺りも面白かった。
★1 - コメント(0) - 2016年4月2日

エロばかりでお腹一杯。
★22 - コメント(0) - 2016年3月27日

佳門さん本初購入。ネットでお試し版を読んだとき、すごい衝撃でした。女性用競泳水着、なんてマニアック!というのが第一印象です。でも悠宇ちゃんの水着姿が可愛いのなんの。着たままHは思いのほか萌えました。まさか自分が女性用競泳水着にハマる日がくるとは(笑)。表紙の白い花嫁水着が可愛いです。全体をとおして佳門さんの水着愛をすごく感じました。ひとつ残念なのが広範囲の修正です。せっかくの水着まで消えてしまって。真っ白な白抜き、勿体無いです。でもお話は面白かったので既刊も読んでみようと思います。
★7 - コメント(0) - 2016年3月22日

同人誌や雑誌で描かれたものを1冊に纏めたんですね~。佳門さん水着好きなんだなぁっていうのが良く分かる1冊でした。エロはかなり多めだと思います。個人的に篤志が女の子みたいにとか言うのは悠宇よく我慢してたなぁ。あんなに声出しちゃ…って思ったら防音だったのねw駅トイレはバレルだろう…流石に。本当に結婚するのかと思いながら読んでいましたが違いました(笑
★54 - コメント(0) - 2016年3月19日

ここまでフェチに舵をきるといっそ清々しいほど。エロい。可愛い。でも白抜き。同人誌でこのシリーズたくさん出てるようなので同人誌で読みたいかな。
★6 - コメント(0) - 2016年3月13日

ただひたすら二人のラブラブ水着H。8割がたエロなのに真っ白修正で何がなんだかわからない。ここまでくるともうX-BLで出して欲しい。作品の魅力半減どころじゃないし、こういうのを一般で出すとますます規制が厳しくなる一方だと思う。前回同様都条例まっしぐらだろうなー。
★5 - コメント(0) - 2016年3月7日

水着彼氏シリーズ!もう、若いと元気(〃艸〃)色々なバージョンあって、エロエロで楽しいかった~ いつか水着脱げるといいね(笑)(借り本)
★5 - コメント(0) - 2016年3月5日

エロいエロい!!!うん、大満足(笑)。借り本
★5 - コメント(0) - 2016年3月4日

おし!安定なひわいさ!!待ってました。最近徐々に同人も集めているので楽しみがいっぱいな水着シリーズ。ちょっと飽きてきた感はあるんだけど、まだまだ期待しています。さらなる過激ってあるのかしら?もうネタもほぼ使いきってますよね~
- コメント(0) - 2016年3月1日

笑っちゃうくらいエロエロ。サカリまくりでおバカでした(^m^)ププ。 篤志の激しさに悠宇の身体が心配になっちゃったけど、悠宇も喜んでるようだし良いのかな(笑)美少女顔負けで華奢で可愛い悠宇だけどかなりエロくて変態おバカな篤志とお似合いでした。この二人この先もずーっとこんな感じなんだろうな。エロエロだけどバカバカしくて楽しい!
★57 - コメント(0) - 2016年2月23日

相変わらずラブラブ相思相愛な2人に胸焼けしそうでした(笑)ほぼ水着エッチなので、18禁にして発行してほしいです……。修正が本当に残念。せっかくのエロが……。乳首大好きなので、パイズ〇ネタはとても嬉しかったです。
★25 - コメント(0) - 2016年2月22日

前作読んでないけどこっちを先に読んじゃった。前作は規制に引っかかっちゃったのねーん(しらなかった)前作もいつか読むぞー
★6 - コメント(1) - 2016年2月20日

このシリーズ、続編出たんだ・・・。 普通に書店で売ってることが不思議でならない(笑)最初から最後まで、競泳水着でエロ満載。壁尻だけは何回読んでも構図おかしいよ・・・。どこまでハマってるの?その壁穴の形はどうなってるの? もう、疑問で仕方なかった・・・ とりあえず、2人は変わらず幸せそうでした。
★13 - コメント(2) - 2016年2月20日

★★☆☆☆ エロ:3、萌:1、好き作家さんv 篤志、最低だな…(^◇^;)まぁ前回同様水着でやってばっかりの本。でも如何せん、白抜き修正が酷すぎてちっともエロくないし萌えなかった。同人持ってるからそれでいいかな、て感じかな。リブレはこの修正が基準だったら買い控えるかな~…
★16 - コメント(0) - 2016年2月17日

水着シリーズ第二弾…『先輩の水着』に収録されていた『あの子の水着』カプで丸ごと一冊!同人誌等のお纏め本だそうで、前作にも増して競泳水着でしまくっている二人^^;相思相愛なのでヨシとしましょうネ(笑)
★67 - コメント(0) - 2016年2月16日

前巻が次元の狭間から引っ張り出せなかった。とにかく、女子の競泳用水着を使って、いろいろ頑張ってました。もうね、白抜きなんてやめて18禁にしてくれればいいのにというレベルで、tnkが失踪していました。何が起こっているのか、空白を埋めなさいでした。頭の体操を頑張ったよ!高校生活から、大学生の同棲生活まで、本当に頑張ってるね!
★36 - コメント(0) - 2016年2月15日

◇篤志(高校生〜大学生)×悠宇…『先輩の水着』雑誌や同人誌に掲載されていたものを収録!
★11 - コメント(0) - 2016年2月15日

花嫁の水着の 評価:100 感想・レビュー:85