抱かれたい男1位に脅されています。(3) (ビーボーイコミックスデラックス)

抱かれたい男1位に脅されています。 3巻はこんな本です

抱かれたい男1位に脅されています。 3巻の感想・レビュー(524)

期待を裏切らない面白さ。二人がはじめて出会う「0章」、良かったです。

シリーズ中この巻が一番好き。ちゅんたがただのヤバい奴ではなく恋に狂わされたのね、とよく分かったw毎度拉致られるとーたかさんがいい笑ネトラレも二宮×星悟が好きなので今回はよかった(ごめんね、優也くん^-^;)

再読

実は3巻から読んでいました。。。こっからどーやって?と思っていたら想像以上に受けがデレ、、、

表題作CPは出会い編。双方の視点でボリュームたっぷりに描かれていて面白かった。トータカさんがちゃんと実力派イケメン俳優らしい振舞いでお仕事してて、今更ながら「おぉっ」と思ってしまったw腹黒毒舌サイコー。

電子。3巻にして高人とチュン太出会いのお話。やっぱりこれがあるのとないのとじゃ作品に対するテンション変わるなーと思いました。2人のラブ度は変わらないので、外的要因に振りまわされなければ幸せなのかもー。

※電子書籍※おぉ!強姦から始まった2人の出会いや、チュン太の気持ちが分かるこの過去編凄くイイね。私には絵的に高人さんもチュン太もイイ男じゃないけど。ネトラレはなんだか今回切なかった。

チュン太と高人さんの出会いの話。チュン太はあの社長さんに拾ってもらってよかったねえ。あとあれね、とーたかさんはいきなりくる雌感がはんぱじゃないね。とりあえずフリスクごりごり食べるの怖いからやめようか

作家さん買い。シリーズで一番良かった!3巻のお陰で私の中の1巻の評価が上がったわ♪出逢い編(0章)、トータカの俳優としての魅力や仕事に対する姿勢を認めた上でチュン太自身も感化され俳優として目覚めていく、出会って即一目惚れではなかったことに驚き。虚ろだった世界に色が付き始め、恋慕の執着へと変わっていくのは自然な流れに思えた。たとえ嫌われているとしても接する態度を変えなかったのも好印象。あの性欲剥き出しの変態天使がね~まっとうな青年だったw NTRの短編は、あれ?二宮も不憫に見えてきたぞw

表題作+前巻の読み切り続編が収録された1冊。攻め視点の過去話がここにきてがっつり語られて驚きました…。ただの強引で恋に盲目な年下の俳優ではなく、先輩俳優としての実力や唯一無二の魅力を受けに感じての執着、という背景が見えてよかった。受けって本当に仕事のできる男だったんだな…と彼の株も上がりました(笑) 16Pにわたる濡れ場には驚きました。ごちそうさまでした…。次巻は2巻からの続きなんですかね?3月発売とのことで楽しみ。毎度のことですが、寝取られのお話については口直し程度にさらっと。

登録してなかったので再読。3巻にして、2人の出会いを描いたエピソード0。この巻を読むと1巻からのチュン太の執着心の強さの理由が分かる。チュン太のマネージャー田口さんいいキャラだ(笑)確かに社長ウザいもんなww前半がチュン太目線で、後半が高人さん目線。高人さんは病院の件は気づいてなかったのか…。本編はそうでもなかったけど、書き下ろしはエロ全開…綾木の扱いもヒドイwwネトラレは今回も会長がいいようにされてたw

過去編!二人の出会いと、お互いの第一印象からのスタート。あの時のあれって。。。に気づいて赤面する受が可愛い。過去編がエロ無しでしたが、後半怒涛の!今回もエロスをありがとうございます。素晴らしひ(ノ´∀`*)

Kindle版。他の方のレビューで3巻まで読んでと書いてあったが確かに3巻まで読んだ方がいい

さくらびさんの漫画はこのシリーズが一番好きです。たかとさん…

本編とは少し逸れましたが二人の出会いのお話です。しかも東谷からの視点でしたのでとても新鮮でした。

頭がへんになるぅっ……

チュン太×トータカさんの出会い編。チュン太のトータカさんへの原点、本当に欲しい相手、手に入れたい相手が現れ変わっていく。チュン太の執着にストンと納得できるお話で面白かったです。次巻も楽しみ。『ネトラレ〜』は私の推しメン・二宮が♪ 会長、二宮の事選んでくれないかなぁ…

准太側の視点が見れて良かった。高人さんの魅力いっぱい知ってるから、1巻で酔いつぶれて准太への対抗心をぶっちゃけまくる高人さん見ても揺らがなかったんだね。1、2巻では常に高人さんへの愛が暴走してたけど、准太が普通に高人さんに接してるってなんか不思議でした。笑 段々相手に惹かれていく過程は見てて楽しかったです。高人さんも恋愛感情は別にしても、結構前から准太を意識してたんだなあ。早く続きが読みたいです。3月が待ち遠しい…。

2人の出会い編!ありがとうございます、良かったよーーー(借り本)

ネカフェにて。続きもきっと読む。

ちょっと意外なキラキラ大天使の過去だった。続きはもう出ないのかと思ってたからびっくり嬉しい!次巻も早くて嬉しい!!

【備忘録】2の回収は4へ。か。

二人の出会い編。結局今のチュン太を作ったのは高人さんだったって事なのね〜。エロは少なめでちょっと物足りないかも。

アホサックスが良かったのに今回は過去編でエロ少なめ。エロ目的で買ってる私としては物足りなかったです

出会い編。なるほど、チュン太が高人さんに執着し始めた経緯が分かると今までのお話が更に楽しく読める。でも、個人的には2巻の続きが気になって仕方なかったので若干肩透かし食らった感はありました。ネトラレは、二宮くん推しには嬉しい展開でした。

f360,

1巻は最初からチュン太押せ押せだったから、きっかけはほとんど描かれてなかったけど、今回きっちり描いてくれて満足w相手に傾倒していく様を読むのは好きだなぁ。

このシリーズ最初はそこまでピンときてなかったのですが、2巻、3巻と重ねるごとにハマってきました。チュン太の持て余すような執着はここから始まったんだな、と納得(笑) 高人さんもチュン太に対する記憶と現実が繋がったみたいでより絆が深まりました。そんな2人に次は試練が!?続きが楽しみです。

友人の本。 俺に触られるの嫌でしょうけど我慢して下さい。それはまだ西條高人が抱かれたい男1位だった頃。「欲しいもの」なんて何も無く、空虚な目をしていた東谷の世界を変えたのは、圧倒的オーラを放つ超人気俳優・西條高人との出会いだった。“なぜ東谷君が高人さんを好きになったのか”原点"0”を描く、2人の出会い編がついに登場!

おもしろかった!出会い編。全部おもしろかった!4巻の予告もあったのでうれしいです。

なんか変だなと思ったら2巻を読んでいなかった。これだけだとよくわからないので、1巻から読み直そう。

実はあまりピンとこなかった抱かれたい男〜ですが、今回の0章読んでグッと次が気になる作品になった!

3巻!高人さんとチュン太の出会い編。どうやってチュン太が高人さんにハマっていったのかずっと気になってたので、2人の出会いを見られて得しました。高人さんに出会う前は無欲だったのに、高人さんに出会ってからスイッチ入って豹変して執着していく様がいい。同時収録のネトラレトライアングルの方は、今回は二宮がメイン。優也より二宮が好きな私からしたら俺得でした。今回大出世でしたけど、それでも二宮は当て馬なんですかね?

今年初BL(笑)雑誌でもちょこっと読んだけどしかも途中からだから頭の中???だったんだけどこれですっきりした!チュン太の事務所のしゃちょーがヤバすぎるwww

過去編。チュン太くんが高人さんに執着する様になった過程が無理なく納得。1,2巻読み直さなくちゃ。

出会いの話を各々の視点から描いてくれてよかった。ネトラレはまさか二人でするとは思わずびっくりした。でもこの二人の組合せ好きです。

発売日初日に行ったら完売(ノД`)取寄して安心してずっと積んでたのをやっとこさ読んだ。 面白い❤︎前回当て馬とかあったから構えてたら、過去編でそ~来たか!と思った。チュン太からの視点が分かって良い。(=´∀`)この巻が甘々だっただけに、次巻の不穏な動きが怖い。

過去編。読みながらうふふしてました(笑)。高人くんがツボです♡

なんか前回不穏な終わり方だったけど、これは出会い編。あの不穏な続きは時間に持ち越し。早く続きが読みたい。

エピソード0。執着をも持つ過程がやっと出てきて納得できたと思う。不穏な感じを残して次巻へ。

抱かれたい男1位に脅されています。 3巻の 評価:64 感想・レビュー:166