新規登録(無料)
ログイン
読書メーターとは
本ランキング
作家ランキング
トップ
Daily russet 2016-2017 AUTUMN/WINTER SPECIAL BOOK (e-MOOK 宝島社ブランドムック)
【祝!コラボ】読書メーター ×「しらたまファミリーの本棚」| 年間ランキングを深掘り!
受賞作決定!芥川賞W受賞&直木賞作品 | あらすじ・予想投票の結果を紹介[特集]
twitter
facebook
形式:大型本
出版社:宝島社
その他の形式(β版)
形式:大型本
出版社:宝島社
本の詳細
登録数
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
…
この本を読んだ人がよく読む本
ギリギリ
原田 ひ香
登録
詩歌川百景 (2) (フラワーコミックス)
吉田 秋生
登録
詩歌川百景 (3) (フラワーズコミックス)
吉田 秋生
登録
うちの犬が子ネコ拾いました。 (第6巻) (フラワーコミックススペシャル)
竜山 さゆり
登録
ぼくはイエローでホワイトで、ちょっとブルー (新潮文庫)
ブレイディ みかこ
登録
君が夏を走らせる (新潮文庫)
瀬尾 まいこ
登録
酒と恋には酔って然るべき 11 (11) (秋田レディースコミックスDX)
はるこ
登録
風神雷神 Juppiter,Aeolus(ユピテル アイオロス)上 (PHP文芸文庫)
原田マハ
全て表示
M
付録につられて^^; ラシットにこんなバリエーションがあるとは知らなかった。付録のバッグは好きなグレーで使いやすそうです。
★16
コメント(
2017/01/11
れみ
デイリーラシットのブランドムック本。ラシットも好きだけどデイリーの方も好きだから見るの楽しい。ああまた何か欲しくなってしまう^^;付録はバッグとポーチ。バッグはポケットがないのが微妙だけど大きすぎず小さすぎず良さそうなサイズだから使えそう。
★66
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示