一枚越しフェティッシュ (バンブーコミックス Qpaコレクション)

一枚越しフェティッシュの感想・レビュー(215)

なるほど!このタイトルね!1枚越し…とても心の股間にクリティカルヒットでした。変態っ!ごちそうさま…////

初読み作家さん。コスプレの衣装製作のかわりにモデルを頼まれた受け。ですが渡されたのはまさかの全身タイツw着衣フェチの攻めが本当に変態さんでしたwそして、可愛いしかっこいい!最初、柊真さんが受け?と思いました。そっちも似合いそうw黒江君は、独特の喘ぎが可愛かったです。ただ、少し心理描写が少なかったかなと思います。ですが布越し……とってもエロかったです!キスシーン最高でした///金田さんのスピンオフとか読んでみたいです!

kei
大学生同士。布越しの男性体に興奮する変態美人攻×モデル(※全身タイツの着衣)を頼まれた受。利害の一致のみの関係から情を伴った深い関係になるまでの2人のお話。……うーん、面白くないわけではないのになんでだろうかしっくりこない。全身タイツのエロティックさにハマったって人ならいざ知らず、特に良さを見出せなかった人種(=私)は酷く置いてけぼり食らう感……。心理描写がもうちょいあれば……!如何せん攻の気持ちも良さも今一つ伝わらず。あの変態に付き合って楽しめてる受の存在が意外と偉大だよなあとしみじみ。表紙が素敵。

結構話題になってたから気にはなってたよね。『でも自分、基本全裸合体推進派で着衣フィニッシュは認められませんから!』と頑なに伸びる手押さえてたwでもま、人のフェチ見るのも一興と考え改め手に取る。(←負けたw)攻めのフェチが筋金入りで興奮してる様子は立派な変態さん。最終的にフェチを理解し進んでコスプレする受けは大事にしなくちゃね♪特筆すべきは受けの喘ぎは「ふぁああああ」♡楽しんだが『やっぱり布越しより生だな!』と。(←賢者タイム的に思ふw)

初読み作家さま◇着衣フェチ。布越しバディ(♂)に大興奮の攻さまは自分でも認める変態さん。全身タイツを愛でる攻さまは初めてだったのでその時点でおかしくておかしくて(褒めてます)楽しかったです♪
★31 - コメント(0) - 2016年12月30日

新人さんだけど、絵が完成されているように感じました。大学生ものなので、ライトさも出ていました。そしてそういうシーンが艶っぽくてエロかったです。ここ最近では一番のエロかな。
★3 - コメント(0) - 2016年12月20日

積本崩し。珍しい全身タイツ物。うにさんのエロはあまりエロくない印象だったが、設定の妙だね、エロ萌え成分が多かった気が。股間モッコリとか(^^)オタク系専門学校生同士。布越しでしか性的興奮を得られない着衣フェチ×ゲームキャラデザインをするフツメン。利害の一致で全身タイツ着用のモデル(?)を…って発想がすごいw行為がエスカレートし攻の変態ぶりが惜しげもなく晒されるのが良かった。でも攻の「好き」が少しグレーかな。性癖故の興味の延長線上にしか見えず。友人金田のポジが微妙…スピンでも出すのかな?
★33 - コメント(0) - 2016年12月18日

電子書籍にて。まるっと表題作。わーい楽しかった!なんだかんだで既刊は全部読んでいる山佐木さんだけど一番楽しかったかも。巻頭のカラー口絵がなんかすごくエロくてグッときました。全身タイツってBOKKIを隠しようがないのがイイよねw 攻めのぶれない変態性も良かった。テンポ良く読了。
★14 - コメント(0) - 2016年12月18日

着衣フェチ?布フェチ?エロかったけど面白かった。スピンオフが出たら嬉しい。
★2 - コメント(0) - 2016年12月12日

初読み作家さん。変態!イケメンの変態イイ!それに流されまくるけど脳内で変態ツッコミする受イイ!はじめ変態受かと思ってた~。なにこれ金田君スピンあるのかしら?綾野と?
★11 - コメント(0) - 2016年11月30日

着衣フェチもの。かなり変態だと思った(^_^;)全身タイツって色っぽいー!
★6 - コメント(0) - 2016年11月16日

P
服飾の専門学校生×ゲームキャラクターデザインの専門学校生。全身タイツ!と聞いて飛んできましたw攻めと受けの恋愛面に関しての描写や、当て馬の誤解すれ違い等の描写にはあともう一歩感を感じます。しかし攻めのタイツフェチ…というか、布越しフェチっぷりは全力で堪能することができました。読めば読むほど徹底した攻めのフェチっぷりが見事。変態要素除いても攻めはかなり不思議くん寄りの性格してたよねw描写にもかなり力が入っているので、漫画ならではの萌えをしっかり感じることができました。
★28 - コメント(0) - 2016年11月10日

★3 ちょっと気になってて、フェア小冊子が後押しして購入。初読み作家さん。モデル=全身タイツでお触りされるお仕事とは誰が考えるだろうか。お触りされ嫌悪無く性的に感じて流され惚れる過程は安易ですが、楽しかった。
★17 - コメント(0) - 2016年11月2日

着衣フェチに惹かれて購入。着衣エロは普通の絡みよりもエロく見えるのはなぜだろう…。布越しから触れられている感触が気持ち良いけどもどかしい!!直で触って欲しい!!と攻めに震え混じり訴える受けが個人的にたまりません。『ドクドクドク』の字体がなぜか気になってしまいました(笑)。淫魔の衣装がエロい…!!股ぐりまで編上げだなんて…うに先生天才か…(⌒-⌒)
★6 - コメント(0) - 2016年11月1日

感想はちるちるへ。
★2 - コメント(0) - 2016年10月28日

全身タイツw着衣越しじゃないと起たない攻め(服飾系学生)と交換条件でモデルを引き受ける事になったノンケ(ゲームキャラデザ学生)。こんな二人が恋人になるまでの話。タイツ越しじゃないキスに感動!面白可愛く読了です。
★5 - コメント(0) - 2016年10月24日

全身タイツフェチ攻め×ヲタ受け。台詞にスパダリって単語が出てきたり独特の喘ぎ声があったりと、突っ込みどころも多かったけど、明るく楽しいBLって感じで良かった。絵も綺麗。
★3 - コメント(0) - 2016年10月5日

全身タイツ越しに繰り広げられる変態フェチ全開~(笑)楽しく読了☆
★19 - コメント(0) - 2016年10月4日

これ面白かった。かなりフェチな作品だけど、個人的には楽しめた。直接よりもエロさを感じました。お友達のスピンオフはないのかな。。。
★5 - コメント(0) - 2016年10月2日

☆☆☆☆☆
- コメント(0) - 2016年9月28日

電子。面白かった。変態萌えた~ デザイン学園に通う黒江はゲームのキャラデザインをやっていて、それ専用のコスプレを頼みに、服飾部の柊真に依頼する。柊真は引き受ける代わりに黒江にモデルを頼み承知するが、柊真は布を一枚纏った男性の体に興奮するという性癖の持ち主だった。変態好きなのでとても良かった。布越しのお触りも萌えます。柊真は明らかにゲイだと思うんだけど違うのかしら?ラスト逆転してほしかった~柊真は受けも似合います、きっと。
★17 - コメント(0) - 2016年9月27日

性癖がマニアック。絵が綺麗。
★4 - コメント(0) - 2016年9月26日

性癖全開で面白かった。これだからBLはやめられないしエロもやめられない。こういうのはね、性癖がメインで良いんですよ。表紙綺麗。ノリが良くて楽しかった。変態さいこー!
★3 - コメント(0) - 2016年9月22日

B電子。布越し着衣エロとかフェチエロはエロくていいけど、内容はほとんど流し読みしちゃいました。なんでか入り込めなかったんですよ。フェチエロはいいけど(2度目)..あと攻め受け逆かと思っていた分もあるかも(笑)表紙はよかった。
★8 - コメント(0) - 2016年9月11日

攻が布フェチ(色んなフェチがあるなぁww)の話で、全身タイツの受のアソコを布の上から舐め捲る描写がエロいわっ!!
★11 - コメント(0) - 2016年8月26日

姉から借りた本。今まで結構な量のBLを読んで来たけれど、コレは初めての設定というかなんというか・・・お話自体は面白かった。わりと純粋な話だったような。このレーベルってエロ重視なんだろうけど、この作家さんの描写って、自分にはわりとエロく見えない。他の普通のBL作品の方が好みかも。変態攻め好きだけど・・・今回、全身タイツが衝撃で、あまり萌えるどころではなかったというか(笑)
★4 - コメント(0) - 2016年8月21日

楽しかったぁ!BLを読んでて、純粋にそう思える作品ってあるようでなかなかない んですけど。この作品は、たのしかったなぁ。元はKindleの試読サービスで気になって買ってみたんだけど、特撮スーツってこんなにもエロいんですね。この作品に気づかされました。ストーリーもなかなか巧妙で、ありえない設定も許せちゃう。楽しめる土俵の上に展開されてておもしろかった。BLってたのしいんだなぁとなんだか思える作品でした。ありがとうございました。
★3 - コメント(0) - 2016年8月21日

フォロワーさんのオススメで購入。電脳部の黒江くんと服飾部の岸田くんのお話。エロかったー!凄くよかった!内容も面白いし…特にお尻舐めてる描写がとてもエロく感じた。言ってることは変態なんだけど、この漫画読んでたら当たり前なのかな?みたいな錯覚に陥りそうだったから危険w
★6 - コメント(0) - 2016年8月13日

おもしろかった~!タイツ越しの愛撫にニヤニヤします…なかなか見れないシチュエーション。リバってほしいくらい攻めの子のビジュアルが好みでした。オススメ!
★10 - コメント(0) - 2016年8月11日

面白かった、設定の勝利だなぁ。全身タイツの「肌の色が違う、肌にトーン貼っただけ」の潔さ。攻めの吹っ切れた変態ぶりも可笑しいし、流され受け入れつつも心の中でドン引きツッコミまくりな受けも可愛いし。絵も実は可愛いし、他の作品も読んでみたいなと思いました。
★4 - コメント(0) - 2016年8月10日

【電子楽天kobo】全身タイツの股間が超Eros!!!(←え?感想それだけ?w)
★11 - コメント(0) - 2016年8月10日

電子。
- コメント(0) - 2016年8月8日

透明感ある表紙がステキ。綺麗です。綺麗すぎて表紙のタイツにも気づかないくらい(笑)ちゃんとはいてるのにナゼ!?あらすじを読まずに読み始めたので、口絵をみてびっくりしました。これはもしかするとマニアックな話!?と思ったんですが、その通り攻めの性癖がかなりマニアックでした(,,º∀º,,*)おぉ〜全身タイツ姿の受けがかなりエロイ!布1枚越しとはいえセックスだよソレ!ご褒美の枠飛び越えてるよ!とツッコミつつ楽しく読ませてもらいました。リバでもOKなくらい攻めも可愛い感じです。この作者さんの他の話も読んでみたい
★19 - コメント(0) - 2016年8月8日

電子にて。初読み作家様。おぉぉエロい…!!タイツ越しのくっきりtnkがめっちゃエロかったです!スイッチ入っちゃってハァハァする柊真がエロかわいいw柊真の変態行為に心の中で突っ込む黒江がいちいち面白いwストーリーはもちろん絵が可愛くて色っぽくて、すごく好みでした!皆さんにお勧めしたい一冊!
★21 - コメント(0) - 2016年8月8日

★★★☆
- コメント(0) - 2016年8月7日

電子。初読み作家さん。全身タイツ着た男が、創作のモチベになる変態攻くんの設定が笑える。触ったり揉んだり舐めたり、タイツ挟んでるからと思ってるけど、いえいえそれもう色々おかしいっす…。絵柄もかわいくて話も面白かったし、変態くんの友達の話も読みたいなと思いました。
★3 - コメント(0) - 2016年8月7日

着衣フェチな攻めの清々しい変態っぷりが斬新でとってもエロくて面白かった。交換条件での付き合いから、二人が恋に気付くまでの過程もわかりやすくて良かったです。描きおろしでの受けの優しさと愛にも萌え。なんだかんだとってもお似合いの二人でした^^ 金田の好きな人も気になる。
★16 - コメント(0) - 2016年8月7日

koboで。えぇ~それは気持ち悪くない、着てる人が……。と勝手に濡れて気持ち悪い想像だけしてた
★1 - コメント(0) - 2016年8月4日

思っていたのと違ったけどなかなかの変態で可愛くて面白かった
★2 - コメント(0) - 2016年8月4日

一枚越しフェティッシュの 評価:82 感想・レビュー:89