真夜中ラブアライアンス (バンブーコミックス Qpaコレクション)

真夜中ラブアライアンスはこんな本です

真夜中ラブアライアンスの感想・レビュー(267)

とにかくエロ……(笑) 個人的には1組目が好きかなぁ。普段はイケメンって感じなヒロト君がドゥルンドゥルンにされちゃうのが可愛い。初読み作家さんだったけどめっちゃ良かったです。

お友達からのオススメ本。全体的に、めっちゃ良かった!女装攻めにも全く抵抗なかったし、女性下着をつける話もなんか萌えw バーのママ(?マスター?)の過去の話も面白かったし、みちのく先生の面白さがとても伝わりました!

再読

めっちゃ楽しかった〜!!とあるゲイバーを舞台にしたオムニバス形式なのがまた良かった。三編収録されてたけど、ランジェリーをつけるのが好きな受けとチャランポランな攻めの話が一番好きだった。受けが全然ランジェリーが似合ってないのに何か可愛いっていう矛盾(笑)。そして可愛いだけじゃなくてエロくもあるんだよなぁ。そしてチャランポランだった攻めが受けに触発されてやや真面目になっていくのも微笑ましかった。あと、バーの店長と彼氏は過去の話もいいけど今の付き合ってるところが読みたかった。だからペーパーでそこが読めて満足!

皆さんのレビューを読んで購入。同じゲイバーを中心に描く3CPのオムニバス。読み応えあって、Hも濃厚で楽しかった。1CP目の女装男子×ノンケ男子はさらっと。女装君はメイクとカツラが無い方が断然素敵。2CP目のゲイ嫌いのゲイバー新人店員×ランジェリー男子は、受にギャップ萌えかな。でも、一番好みは3CP目のヤンキ―×短髪不良。話の展開が巧みで楽しかった。受がすっごく男前893になってた。ママたちの現在の絡みをもっと見たかったな~。これCDになったら絶対買うヤツ!

sin
kindle版。ゲイバー舞台の3CPオムニバス、アライアンスね。どのCPも軽~いSMが入ってる・・ような。

3CPのお話。それぞれリンクしてるんであんまり短編集って感じがしないし、読みごたえもある。表題作の女装子攻めのお話が好きかな。それぞれ深さもあり面白かった。絵が綺麗なのはもちろんの事評判がいいのもうなずける作品でした。

作家買い。めちゃくちゃ面白かった~‼(笑)みちのくさん、アニメしか観てなかったので、こんなに面白いとは‼全編通して物語がリンクしている。まさかの高校生がマスターだとは全然気付かなかった‼(笑)生意気な店員×無愛想な隠れランジェリー男子のカプが一番好き‼どのカプも続きが読みたい‼

作家さん買い。同じゲイバーが舞台の3CPオムニバス。作中でもキャラ同士のリンクがあり、まるっと1冊1カプ作品を読んだような充実感!エロエロ重視なのに内容もしっかりで凄い作家さんだな…と改めて思った次第(笑)バリタチ女装男子に陥没乳首ランジェリー男子と、性癖の痛いところ突いてくるなー!大好きですよ♡そして、バーのママの過去から現在への繋ぎと皆との関わりが秀逸すぎて思わず二度読み。もっと読みたかった♪エロのトロトロの最上級はドゥルンドゥルンってわけなのね。最高でした!

オムニバスってこういうことか(今さら)

2016/12/31 エロかったです。ごちそうさまでした。

わたしには当たり外れが激しい作家さんだけど、これは面白かった。ひとつのゲイバーを中心にしたオムニバス。1つ目の女装攻はあんまり好きじゃないんだけど受が良かった。2つ目の強面バーテンが実はランジェリー着てるのは、見た目のギャップと陥没乳頭がエロい///。3つ目、DK同士が喧嘩の勝ち負けでその日の上下を決めてる話も良かった。このDKの1人がゲイバーのママになる人で、相手役が今は893になっててそれがめっちゃかっこいい!身体を描くのがとても上手い作家さんだと思うのでエロエロのQpaに向いてるかも。

3CP。総じてしっかりエロ。女装男子バリタチが好きかな。愛もあって面白かった。

女装攻め、年上ランジェリー男子受け、短髪ヤンキー受け、とあらゆるフェチを詰め込んでありますが、同じ世界での話なのでなんだか可愛いなーと思えます。女装ショータよりも男子ショータのが好きかなー?ゲイバーの二人は私も性癖ストライクなのでとても嬉しい!ツンツンした年上がエロイとか堪らんでしょ!ヤンキー二人の話は大人同士になってからの話も読みたい。

なんかもうバリタチ女装男子がツボすぎて!ランジェリー男子もギャップ萌えでたまらんです❤︎スピンオフのママさんとヤーさんの話がもっと読みたい…!

どのカプも、いつかリバって!

★3.5/エロかった、が一番の感想w表紙可愛い。基本的に女装男子は興味ないっていうか、苦手なんだけど、今回のはわりと楽しめた。でも素の顔の方がかっこよくていいのに。ランジェリー男子はどうにも受け付けなくて入り込めなかった。ってか、ランジェリーに手を出したきっかけ何だったんだろう。バーのママさんカップルの現在が気になるー。

バリタチ女装男子×ノンケ大学生、年下ノンケ×ノンケ?隠れランジェリー男子、不良同士のオムニバス。どのお話も好きだったけど、一番は最初の女装男子CPかな。あと最後のCPは今の姿のイチャラブを見たかった。アタミさんの描かれる肉体が好きなので、どれもエロガッツリ濃厚シーンが楽しめた。

ママの過去の話もっと読みたい!

表紙のカラフルさと変さについ読んじゃったけど、ゲイバー舞台の2CP+1のラブコメだった。エロエロも半端じゃないんだけど、エロとともにしっかりラブも書かれていて楽しかった♪ 何気に女装攻好きなんで満足です(笑)

kei
とあるゲイバーに纏わるオムニバス3CP収録。表題作は女装男子×ヤリチンノンケ。受がゲイ攻に騙され掘られる話。粗筋も何も知らなかった状態で読んだので女装攻めご馳走様です!状態だったけれど、色々剥ぎ取った素顔のが断然好み過ぎた。受が掘られる自身を中々許容出来ず悶々としているのは好き。ホモ嫌いの生意気新人×一見無愛想なランジェリー男子。実は受が笑ったら普通に可愛いとかキュン。ランジェリーは好みでは無い。チャラヤン×短髪不良。喧嘩とセックスに塗れる日々、現在の大人な2人のが見たいかもしれない。全体的にエロ重視。

なんとなく購入したけど、存外に面白かった♪なので個人的には当たりです(^O^)v

個人的には短髪受もランジェリー男子も女装のオネエ攻めもあんまり得意じゃないので淡々と読んだんだけど、帯のドゥルンドゥルンからもわかるように清々しいエロ押しでそこが良かった(^o^)修正が薄くて体位がダイナミックで、エロいけどただのエロより中身がある。これで自分の萌えに合致したらすごく嬉しいんだけどね~。

女装子×ヤリチン、ゲイ嫌い×女性下着ゲイ、ロンゲヤンキー×短髪ヤンキーのオムニバス。作者の萌えを詰め合わせました!って感じで、可もなく不可もなくでした。

電子書籍。レビューが良かったのでレンタル。オムニバス形式。女装攻やら、女性ランジェリーをつけるイケメンやらが出てくる。萌えるのはわかります。(7チ)

面白かった。擬音「パンッ」がだんだんパンツに見えてきて、そうなるともうパンツにしか見えなくて困った。平仮名で書いたりするからだ!ショータとショーコが私の好みすぎて。この作家さんは絵は好きなんだけど話とかキャラが好みじゃない事多かったけど彼は良い。あと今の天麻でもう一話描いて欲しいなぁ。2巻出てほしい。

電子書籍にて。表題作は女装男子に騙されて掘られてしまうお話。ショータくんお化粧してない方が目が切れ長で可愛いな。併録はゲイバーの店員、受はTSで下着のみ女装。陥没乳首なところも注目すべきところか。もう一篇はゲイバーのママの若かりし頃のお話。え、いつの間にオネエになったの?こっちもオネエ攻なのかな

TK

★4(Renta!)

まとめちゃうとゲイバーでのアレコレ。(←まとめすぎ)ショータくんの男バージョンが一番好みでした^ ^♡ それにしても濃いw なのに一周回ってあまりエロく感じられなかった。きっと今読みたいものと違ったんだと思ふ。

おもしろかった!ランジェリーのカップルが一番好き。他の2カップルは暴力的なところがあって一瞬引いたけど、読み終わったら本人たち楽しそうだしラブラブだからいいか!って思ってしまうのが不思議。それも含めておもしろかった。

大学生のヒロト、女と思っていたら女装したショータだった。抱かれてドロドロに溶かされ、忘れられない体になってしまう‥。女装より素のショータが色っぽい。ドゥルンドゥルンにされたヒロトかわいい。2話め、大学生のまさき、バイト先ゲイバーの先輩はじめのランジェリー姿を見て興奮してしまう。硬派に見えたはじめのランジェリー姿かわいい。3話目、ゲイバーのオーナーヨシオと天麻。高校の時はケンカで勝った方が抱く側。高校生の天麻もいいけど、今の天麻のラブなシーン見たかった。すごく残念。でもたっぷり読み応えある一冊。

3カップルの話。女装した攻との話が一番好きかなあ。

ドゥルンドゥルンって帯にあっただけに、めっちゃエロ。女装男子×ノンケ男が一番好きかなぁ

結構なエロ描写あり。楽しそうなお店、私も常連になりたい。

3カプのオムニバス。すっごいエロ面白かった〜♡ ノンケが落ちていくの最高です。3カプ全部良かったけど、女装攻めの話が一番好み。女装してるけど中身はちゃんと男子で、イケメンなのにもキュン。気持ちのスレ違いで殴り合いの喧嘩して、すっきり和解したのもなんか男子な感じで良かったな。エロもお話も、濃くて楽しい読み応えのある一冊でした〜

★★★★☆:ゲイバーでリンクする3CPのオムニバス。ノンケ受け女装攻め、年上受けノンケ攻め、不良同士。それぞれすったもんだするけど基本的にエロエロでラブラブでした。みちのくさんの作品の中では一番好きかな。ちょくちょく地雷踏みかける作者さんではあるんだけど、絵が好みでつい読んじゃう!今回は話も好きな展開が多かったので良かった。特にゲイバーのバイト同士の話好き。攻めが社会舐めてる学生でイラつく描写もあるけど、受けが超可愛い♡始めの話の遊び人がグズグズに開発されちゃうのも萌えたー!面白かったよ。BO。

帯『ドゥルンドゥルンにされちゃう。オネェ攻め!ランジェリー男子!!短髪受!!!最旬作家、みちのくアタミ性癖てんこ盛り幕の内弁当♡』←帯が濃い(笑)内容も濃い(笑) ゲイバーを中心に3カプのオムニバス。バーテンとボーイカプが一番好みでした。ランジェリー有り無し両方あってイイ! はじめさんならランジェリー以外にもミミやエプロンも似合いそう。マスターの高校時代も良かったけど、大人バージョンも読みたかったです。ペーパーで補完するだけなんて勿体ないなぁ!

どのカップルもよかったな〜。ママが高校卒業してからの話も現在も気になる。おまけのはじめさんがエロエロやった。

真夜中ラブアライアンスの 評価:68 感想・レビュー:90