真夜中ラブアライアンス (バンブーコミックス Qpaコレクション)

真夜中ラブアライアンスはこんな本です

真夜中ラブアライアンスの感想・レビュー(179)

電子書籍にて。表題作は女装男子に騙されて掘られてしまうお話。ショータくんお化粧してない方が目が切れ長で可愛いな。併録はゲイバーの店員、受はTSで下着のみ女装。陥没乳首なところも注目すべきところか。もう一篇はゲイバーのママの若かりし頃のお話。え、いつの間にオネエになったの?こっちもオネエ攻なのかな

TK

★4(Renta!)

まとめちゃうとゲイバーでのアレコレ。(←まとめすぎ)ショータくんの男バージョンが一番好みでした^ ^♡ それにしても濃いw なのに一周回ってあまりエロく感じられなかった。きっと今読みたいものと違ったんだと思ふ。

大学生のヒロト、女と思っていたら女装したショータだった。抱かれてドロドロに溶かされ、忘れられない体になってしまう‥。女装より素のショータが色っぽい。ドゥルンドゥルンにされたヒロトかわいい。2話め、大学生のまさき、バイト先ゲイバーの先輩はじめのランジェリー姿を見て興奮してしまう。硬派に見えたはじめのランジェリー姿かわいい。3話目、ゲイバーのオーナーヨシオと天麻。高校の時はケンカで勝った方が抱く側。高校生の天麻もいいけど、今の天麻のラブなシーン見たかった。すごく残念。でもたっぷり読み応えある一冊。

3カップルの話。女装した攻との話が一番好きかなあ。

結構なエロ描写あり。楽しそうなお店、私も常連になりたい。

3カプのオムニバス。すっごいエロ面白かった〜♡ ノンケが落ちていくの最高です。3カプ全部良かったけど、女装攻めの話が一番好み。女装してるけど中身はちゃんと男子で、イケメンなのにもキュン。気持ちのスレ違いで殴り合いの喧嘩して、すっきり和解したのもなんか男子な感じで良かったな。エロもお話も、濃くて楽しい読み応えのある一冊でした〜

★★★★☆:ゲイバーでリンクする3CPのオムニバス。ノンケ受け女装攻め、年上受けノンケ攻め、不良同士。それぞれすったもんだするけど基本的にエロエロでラブラブでした。みちのくさんの作品の中では一番好きかな。ちょくちょく地雷踏みかける作者さんではあるんだけど、絵が好みでつい読んじゃう!今回は話も好きな展開が多かったので良かった。特にゲイバーのバイト同士の話好き。攻めが社会舐めてる学生でイラつく描写もあるけど、受けが超可愛い♡始めの話の遊び人がグズグズに開発されちゃうのも萌えたー!面白かったよ。BO。

帯『ドゥルンドゥルンにされちゃう。オネェ攻め!ランジェリー男子!!短髪受!!!最旬作家、みちのくアタミ性癖てんこ盛り幕の内弁当♡』←帯が濃い(笑)内容も濃い(笑) ゲイバーを中心に3カプのオムニバス。バーテンとボーイカプが一番好みでした。ランジェリー有り無し両方あってイイ! はじめさんならランジェリー以外にもミミやエプロンも似合いそう。マスターの高校時代も良かったけど、大人バージョンも読みたかったです。ペーパーで補完するだけなんて勿体ないなぁ!

普段は読まないジャンルですが友人にすすめられ購入。女装攻め×ノンケ、ノンケ×ランジェリー男子、不良同士の3CPのオムニバス。女装男子が受けに男の自分を見てほしいという場面がすごく好きです。二作目の普段は不愛想な受けがランジェリーを身に着けていたのが個人的に可愛くてストライクでした。普段自分では絶対選ばないジャンルですが、この本で新しい扉が開けました。

どのカップルもよかったな〜。ママが高校卒業してからの話も現在も気になる。おまけのはじめさんがエロエロやった。

みちのくアタミ先生の漫画どれも好きだな~!特に今回のは変態性高めでとっても良かった!女装攻めも好きだし、ランジェリーも好きだし、もう大満足!3編全てがリンクしてるのも良かった!股の所が分かれたランジェリー着けながらのも読みたいな~!続編あればいいなぁ~!語彙力~笑!

かわいかった!女装の話が1番好きかな

帯を見て即購入。オネエ攻め、短髪受け、ランジェリー男子、ノンケ攻めなどてんこ盛りの内容。自分自身の好きな設定を、この作家さんは知っているのかと錯覚してしまうくらいに、最高なシチュエーションの数々でした。ストーリー良し、エロ良しでとても良かったです!

作家さん買い とにかく面白くてエロかった まさかのQpaさん初という とにかくどの話もすき 次も期待です!がんばってください!

満足。攻めがみんな受け好き好き星人で安心感がある。エロだけでなくちゃんとストーリーもある。3cpあるけど、内容的には表紙の2cpがメイン。ノンケを引き込む展開。全部のcpは関連していた。

楽しかった…萌えが大爆発…!!女装攻の奥深さに感動!心はそのまま男の子というのが素直に伝わってきて、そこで悶々としちゃう二人に可愛いな~と手放しで喜ぶ。今まで感じたことのない気持ちよさを味わって、トロトロになってるヒロトくんが最高によかったです♡ショータくん、男の子ver.がまたカッコいいから二人並ぶと眼福でしたね♪「ピンナップ・ボーイ」の二人もでろでろに可愛い二人でした!私の大好きなランジェリー男子ですよおおお!!目がキラキラしちゃいました!三白眼なイケメン男の子が可愛いフリルの下着…萌えすぎる!!→

女装攻め再び…(つづきものではないです)何故か読めてしまうんですよね。「こっちむいて~」に収録の短編の二人もちらっと出てて、ふふっと笑う所。似合わないメンズランジェリーが可愛く見えてくるのはどうしてよ…どうしてなの…しかも陥没tkb…Oh…!となりながら読了

短編かーうーん…と思いつつ作家買い。共通のゲイバーで繋がってる3CPのオムニバス。エロがエロくて最高でした。ボツにしたというお話も続刊出して欲しいです。

作家買い。レーベル的にもエロ多めなのは予測してましたが、アタミさんの描くアへ顔とてま美しかったです……!1CP目は大好きな女装攻めでしたが、わりと両者とも性格悪くない……?遊んでる同士、お互いにどハマりしてくれたので良かった!2CP目の真面目なバーテン先輩(ランジェリー好き)受けが大好きでした!ギャップが素晴らしい~!アタミ先生の描く男性が皆今風お洒落イケメンでそれだけでも眼福でした。
★10 - コメント(0) - 2016年12月31日

作家買い。女装攻だけど、オラオラ系じゃなくて可愛い純情系だった…なんか新鮮…(笑)二つ目のお話のキャラが好きです。無愛想に見えてラブリー下着愛好家…くそーみちのくさん、素敵やでぇ
★14 - コメント(0) - 2016年12月30日

最高だった。 なんで世の中には美人攻めが少ないの???美人なオネエさんにどろどろにされて泣いちゃうの可愛すぎない???最高でした。ありがとうございます。
★2 - コメント(0) - 2016年12月30日

「バリタチ女装男子」とかいうわたしの性癖ピンズドワード。ノンケのヤリチンくんがメス堕ちさせられるのいいゾこれ〜〜〜
★3 - コメント(0) - 2016年12月30日

エロ多めと聞いてウホウホ言いながら買ったがストーリーという主軸があってのエロであり、ただのエロでは萌えないということがようやくわかりました。キャラに萌えるからエロがいいのであり、そのキャラを作るのがストーリー。短髪とかオネエ攻めとか要素がいいだけにもう一声欲しかった一冊。
- コメント(0) - 2016年12月29日

面白かった~。エロ多めでした。みんながつながってるけど、ヨシオがバーのマスターだったとはΣ(・□・;)女装攻めも良いけど素のショータも良い。
★1 - コメント(0) - 2016年12月29日

aya
3CP。みな良かったです。女性下着つけてる先輩が好き。マスターとヤクザのリバも見たかったな。
★3 - コメント(0) - 2016年12月29日

受攻めともにしっかりした男性の体での絡みがエロくて楽しかった。ゲイバーのママと893の同級生同士の話がもっと読みたい。
★23 - コメント(0) - 2016年12月27日

3CPのオムニバス。200P超で、とても読み応えがありました!濡れ場は汁気たっぷりで、かなりやらしいです。特に「ピンナップボーイ」が好き。真面目な先輩が可愛い下着つけてるってギャップがたまらない!ぱぁんつ〜って擬音(?)と、恥ずかしがりやなちくびに笑いました。アタミさんの描く身体、攻めも受けもがっしりしてて筋肉ついてて好みです♪
★4 - コメント(0) - 2016年12月27日

好ましいエロでした。
★7 - コメント(0) - 2016年12月26日

女装やランジェリーなどいろいろな性癖を集めたオムニバス。女装っ子は無理矢理だったので好みではなかったのですが、受けが攻めを容赦なく殴っていたのですっきりしました。2話目のランジェリーがこの中では好みの話だったかな。あの人とあの人が繋がっていたりと細かい。欲を言えばノンケの友人と隣に座ってた子のお話も読みたかった!
★2 - コメント(0) - 2016年12月26日

ドエッチクてとても好きでした。とてもよい。。。
★2 - コメント(0) - 2016年12月26日

いやーエロかった!!女装オネェ、ランジェリー、短髪受、年下攻、喧嘩仲間、893もろもろ、色々萌え要素テンコ盛りなうえにみんな可愛いやら微笑ましいやらキュンとするやらで、どのカップルの話も大満足!濡れ場自体もはっちゃけててさすがアタミさんというエロさでした❤最高!
★14 - コメント(0) - 2016年12月25日

☆☆☆
- コメント(0) - 2016年12月25日

やばいー!おもしろすぎでした。美エロ選手権、優勝ですねー。笑どの子もみんなかわいくてかっこよくて、ホント、さすがアタミさんですねー。
- コメント(0) - 2016年12月24日

★★★★ 作者買い♪ 作者曰く、帯の「ドゥルン ドゥルン」を楽しみ過ぎてページオーバーしたとか・・・ホントに多かった( ̄‥ ̄;)…。最初はほぼレイプだし、どうよ?と思ったけど、読み進むうちに楽しくなりました♡ やっぱり愛が溢れてくるとね〜♡ ゲイバー繋がりでのオムニバスで・・・女装攻×ノンケ〜ゲイを見下したバイト君×女物の下着のギャップ受〜バーのマスター(ママ?)の過去編でケンカップルの3CPかな。 ママのお話もっと読みたいなぁ〜♡ エロエロでしたが楽しく読了♪
★35 - コメント(0) - 2016年12月24日

話の内容、エロ共に良し。エロかなり良し。
- コメント(0) - 2016年12月24日

すごく良かった!掘ろうと思ってたら掘られて、アイディンティティが崩壊してくの大好き!目がとろとろに溶けてて、食べちゃいたいくらい可愛い♡なのに、ホモにはなりたくないって抵抗しようとしてるのがたまらない笑。しょーたちゃんの気持ちわかるわ〜
★14 - コメント(0) - 2016年12月24日

作家買いです。表紙がファンシーでとっても可愛らしいです!内容はとあるバーを舞台にした3カップルのお話。落とし穴にハメられてはバリタチ女装男子×ヤリチンノンケ男子。ショータの男の姿がカッコよくてギャップも良かったです〜。ピンナップ・ボーイは生意気な新人店員×ランジェリー好きな先輩のお話。この話が一番好きです!!寡黙で真面目そうな先輩が実は…!っていう感じでこれはこれでギャップ萌えでした〜。夜も明けないはヤンキー×不良のお話。まさかあの人の過去話とは。全体的に男前受けでした〜。面白かった!
★4 - コメント(0) - 2016年12月24日

P
女装×ノンケ(最初は攻めに騙されて)、生意気な新人・バーのボーイ×先輩、頭がいいヤンキー×ヤクザの息子。エロ特化作品かと思いきや、エロも勿論とってもイイネ!なんですけど、オムニバス最後の話で綺麗に物語が繋がって終わる構成がとってもよかった。みちのく先生の今までのコミックスで1番好きです!性癖も女装から、女性下着、リバ寄りカプなどバラエティに飛んでいてすごい。どれも関係性がしっかり描かれた上での全力でエロが描かれているので、萌えたし面白かった。
★22 - コメント(0) - 2016年12月23日

真夜中ラブアライアンスの 評価:72 感想・レビュー:60