真夜中ラブアライアンス (バンブーコミックス Qpaコレクション)

真夜中ラブアライアンスはこんな本です

真夜中ラブアライアンスの感想・レビュー(233)

わたしには当たり外れが激しい作家さんだけど、これは面白かった。ひとつのゲイバーを中心にしたオムニバス。1つ目の女装攻はあんまり好きじゃないんだけど受が良かった。2つ目の強面バーテンが実はランジェリー着てるのは、見た目のギャップと陥没乳頭がエロい///。3つ目、DK同士が喧嘩の勝ち負けでその日の上下を決めてる話も良かった。このDKの1人がゲイバーのママになる人で、相手役が今は893になっててそれがめっちゃかっこいい!身体を描くのがとても上手い作家さんだと思うのでエロエロのQpaに向いてるかも。

女装攻め、年上ランジェリー男子受け、短髪ヤンキー受け、とあらゆるフェチを詰め込んでありますが、同じ世界での話なのでなんだか可愛いなーと思えます。女装ショータよりも男子ショータのが好きかなー?ゲイバーの二人は私も性癖ストライクなのでとても嬉しい!ツンツンした年上がエロイとか堪らんでしょ!ヤンキー二人の話は大人同士になってからの話も読みたい。

なんかもうバリタチ女装男子がツボすぎて!ランジェリー男子もギャップ萌えでたまらんです❤︎スピンオフのママさんとヤーさんの話がもっと読みたい…!

どのカプも、いつかリバって!

★3.5/エロかった、が一番の感想w表紙可愛い。基本的に女装男子は興味ないっていうか、苦手なんだけど、今回のはわりと楽しめた。でも素の顔の方がかっこよくていいのに。ランジェリー男子はどうにも受け付けなくて入り込めなかった。ってか、ランジェリーに手を出したきっかけ何だったんだろう。バーのママさんカップルの現在が気になるー。

バリタチ女装男子×ノンケ大学生、年下ノンケ×ノンケ?隠れランジェリー男子、不良同士のオムニバス。どのお話も好きだったけど、一番は最初の女装男子CPかな。あと最後のCPは今の姿のイチャラブを見たかった。アタミさんの描かれる肉体が好きなので、どれもエロガッツリ濃厚シーンが楽しめた。

ママの過去の話もっと読みたい!

表紙のカラフルさと変さについ読んじゃったけど、ゲイバー舞台の2CP+1のラブコメだった。エロエロも半端じゃないんだけど、エロとともにしっかりラブも書かれていて楽しかった♪ 何気に女装攻好きなんで満足です(笑)

kei
とあるゲイバーに纏わるオムニバス3CP収録。表題作は女装男子×ヤリチンノンケ。受がゲイ攻に騙され掘られる話。粗筋も何も知らなかった状態で読んだので女装攻めご馳走様です!状態だったけれど、色々剥ぎ取った素顔のが断然好み過ぎた。受が掘られる自身を中々許容出来ず悶々としているのは好き。ホモ嫌いの生意気新人×一見無愛想なランジェリー男子。実は受が笑ったら普通に可愛いとかキュン。ランジェリーは好みでは無い。チャラヤン×短髪不良。喧嘩とセックスに塗れる日々、現在の大人な2人のが見たいかもしれない。全体的にエロ重視。

なんとなく購入したけど、存外に面白かった♪なので個人的には当たりです(^O^)v

個人的には短髪受もランジェリー男子も女装のオネエ攻めもあんまり得意じゃないので淡々と読んだんだけど、帯のドゥルンドゥルンからもわかるように清々しいエロ押しでそこが良かった(^o^)修正が薄くて体位がダイナミックで、エロいけどただのエロより中身がある。これで自分の萌えに合致したらすごく嬉しいんだけどね~。

女装子×ヤリチン、ゲイ嫌い×女性下着ゲイ、ロンゲヤンキー×短髪ヤンキーのオムニバス。作者の萌えを詰め合わせました!って感じで、可もなく不可もなくでした。

電子書籍。レビューが良かったのでレンタル。オムニバス形式。女装攻やら、女性ランジェリーをつけるイケメンやらが出てくる。萌えるのはわかります。(7チ)

面白かった。擬音「パンッ」がだんだんパンツに見えてきて、そうなるともうパンツにしか見えなくて困った。平仮名で書いたりするからだ!ショータとショーコが私の好みすぎて。この作家さんは絵は好きなんだけど話とかキャラが好みじゃない事多かったけど彼は良い。あと今の天麻でもう一話描いて欲しいなぁ。2巻出てほしい。

電子書籍にて。表題作は女装男子に騙されて掘られてしまうお話。ショータくんお化粧してない方が目が切れ長で可愛いな。併録はゲイバーの店員、受はTSで下着のみ女装。陥没乳首なところも注目すべきところか。もう一篇はゲイバーのママの若かりし頃のお話。え、いつの間にオネエになったの?こっちもオネエ攻なのかな

TK

★4(Renta!)

まとめちゃうとゲイバーでのアレコレ。(←まとめすぎ)ショータくんの男バージョンが一番好みでした^ ^♡ それにしても濃いw なのに一周回ってあまりエロく感じられなかった。きっと今読みたいものと違ったんだと思ふ。

大学生のヒロト、女と思っていたら女装したショータだった。抱かれてドロドロに溶かされ、忘れられない体になってしまう‥。女装より素のショータが色っぽい。ドゥルンドゥルンにされたヒロトかわいい。2話め、大学生のまさき、バイト先ゲイバーの先輩はじめのランジェリー姿を見て興奮してしまう。硬派に見えたはじめのランジェリー姿かわいい。3話目、ゲイバーのオーナーヨシオと天麻。高校の時はケンカで勝った方が抱く側。高校生の天麻もいいけど、今の天麻のラブなシーン見たかった。すごく残念。でもたっぷり読み応えある一冊。

3カップルの話。女装した攻との話が一番好きかなあ。

ドゥルンドゥルンって帯にあっただけに、めっちゃエロ。女装男子×ノンケ男が一番好きかなぁ

結構なエロ描写あり。楽しそうなお店、私も常連になりたい。

女装時と男のままの時の見た目の差が嬉しいお話でしたしゲイバーを拠点に3つのカップルのお話が見れるのも嬉しかったです。

3カプのオムニバス。すっごいエロ面白かった〜♡ ノンケが落ちていくの最高です。3カプ全部良かったけど、女装攻めの話が一番好み。女装してるけど中身はちゃんと男子で、イケメンなのにもキュン。気持ちのスレ違いで殴り合いの喧嘩して、すっきり和解したのもなんか男子な感じで良かったな。エロもお話も、濃くて楽しい読み応えのある一冊でした〜

★★★★☆:ゲイバーでリンクする3CPのオムニバス。ノンケ受け女装攻め、年上受けノンケ攻め、不良同士。それぞれすったもんだするけど基本的にエロエロでラブラブでした。みちのくさんの作品の中では一番好きかな。ちょくちょく地雷踏みかける作者さんではあるんだけど、絵が好みでつい読んじゃう!今回は話も好きな展開が多かったので良かった。特にゲイバーのバイト同士の話好き。攻めが社会舐めてる学生でイラつく描写もあるけど、受けが超可愛い♡始めの話の遊び人がグズグズに開発されちゃうのも萌えたー!面白かったよ。BO。

帯『ドゥルンドゥルンにされちゃう。オネェ攻め!ランジェリー男子!!短髪受!!!最旬作家、みちのくアタミ性癖てんこ盛り幕の内弁当♡』←帯が濃い(笑)内容も濃い(笑) ゲイバーを中心に3カプのオムニバス。バーテンとボーイカプが一番好みでした。ランジェリー有り無し両方あってイイ! はじめさんならランジェリー以外にもミミやエプロンも似合いそう。マスターの高校時代も良かったけど、大人バージョンも読みたかったです。ペーパーで補完するだけなんて勿体ないなぁ!

どのカップルもよかったな〜。ママが高校卒業してからの話も現在も気になる。おまけのはじめさんがエロエロやった。

みちのくアタミ先生の漫画どれも好きだな~!特に今回のは変態性高めでとっても良かった!女装攻めも好きだし、ランジェリーも好きだし、もう大満足!3編全てがリンクしてるのも良かった!股の所が分かれたランジェリー着けながらのも読みたいな~!続編あればいいなぁ~!語彙力~笑!

かわいかった!女装の話が1番好きかな

帯を見て即購入。オネエ攻め、短髪受け、ランジェリー男子、ノンケ攻めなどてんこ盛りの内容。自分自身の好きな設定を、この作家さんは知っているのかと錯覚してしまうくらいに、最高なシチュエーションの数々でした。ストーリー良し、エロ良しでとても良かったです!

作家さん買い とにかく面白くてエロかった まさかのQpaさん初という とにかくどの話もすき 次も期待です!がんばってください!

満足。攻めがみんな受け好き好き星人で安心感がある。エロだけでなくちゃんとストーリーもある。3cpあるけど、内容的には表紙の2cpがメイン。ノンケを引き込む展開。全部のcpは関連していた。

楽しかった…萌えが大爆発…!!女装攻の奥深さに感動!心はそのまま男の子というのが素直に伝わってきて、そこで悶々としちゃう二人に可愛いな~と手放しで喜ぶ。今まで感じたことのない気持ちよさを味わって、トロトロになってるヒロトくんが最高によかったです♡ショータくん、男の子ver.がまたカッコいいから二人並ぶと眼福でしたね♪「ピンナップ・ボーイ」の二人もでろでろに可愛い二人でした!私の大好きなランジェリー男子ですよおおお!!目がキラキラしちゃいました!三白眼なイケメン男の子が可愛いフリルの下着…萌えすぎる!!→

女装攻め再び…(つづきものではないです)何故か読めてしまうんですよね。「こっちむいて~」に収録の短編の二人もちらっと出てて、ふふっと笑う所。似合わないメンズランジェリーが可愛く見えてくるのはどうしてよ…どうしてなの…しかも陥没tkb…Oh…!となりながら読了

短編かーうーん…と思いつつ作家買い。共通のゲイバーで繋がってる3CPのオムニバス。エロがエロくて最高でした。ボツにしたというお話も続刊出して欲しいです。

作家買い。レーベル的にもエロ多めなのは予測してましたが、アタミさんの描くアへ顔とてま美しかったです……!1CP目は大好きな女装攻めでしたが、わりと両者とも性格悪くない……?遊んでる同士、お互いにどハマりしてくれたので良かった!2CP目の真面目なバーテン先輩(ランジェリー好き)受けが大好きでした!ギャップが素晴らしい~!アタミ先生の描く男性が皆今風お洒落イケメンでそれだけでも眼福でした。
★11 - コメント(0) - 2016年12月31日

作家買い。女装攻だけど、オラオラ系じゃなくて可愛い純情系だった…なんか新鮮…(笑)二つ目のお話のキャラが好きです。無愛想に見えてラブリー下着愛好家…くそーみちのくさん、素敵やでぇ
★15 - コメント(0) - 2016年12月30日

最高だった。 なんで世の中には美人攻めが少ないの???美人なオネエさんにどろどろにされて泣いちゃうの可愛すぎない???最高でした。ありがとうございます。
★2 - コメント(0) - 2016年12月30日

「バリタチ女装男子」とかいうわたしの性癖ピンズドワード。ノンケのヤリチンくんがメス堕ちさせられるのいいゾこれ〜〜〜
★4 - コメント(0) - 2016年12月30日

エロ多めと聞いてウホウホ言いながら買ったがストーリーという主軸があってのエロであり、ただのエロでは萌えないということがようやくわかりました。キャラに萌えるからエロがいいのであり、そのキャラを作るのがストーリー。短髪とかオネエ攻めとか要素がいいだけにもう一声欲しかった一冊。
- コメント(0) - 2016年12月29日

真夜中ラブアライアンスの 評価:62 感想・レビュー:76