強引作家と負け犬の初恋 (花音コミックス)

強引作家と負け犬の初恋の感想・レビュー(194)

kindle。登録漏れ。このカプが一番好き。

自己満足度:★★★☆☆ エロ度:★☆☆☆☆ 元ボデル設定だけに、カッコいいわぁ~、好みの絵で満足。ラストのランウェイのシーンなんか、おばちゃんキャーキャーよぉ~、乙女のシチュねって、自分少女漫画好きだからOK!まぁ、人にはそれぞれ好みがありますから。
- コメント(0) - 2016年12月24日

→借り本
★1 - コメント(0) - 2016年12月9日

シリーズだったのね。元モデルの売れっ子エロ同人作家×元モデルの売れない俳優の表題と、印刷屋社員×売れっ子俳優マネージャーの2CP。シリーズなので、前も読んでみよう。
★4 - コメント(0) - 2016年11月3日

同人シリーズ!元スーパーモデルが同人作家って素敵♡エロエロ盛りだくさんで良かった~マネージャーさんもいい!(借り本)
★2 - コメント(0) - 2016年10月12日

面白かった!!!まさか同人作家になってたとは(笑)。ヲタクっぷりが素敵♡
★5 - コメント(0) - 2016年9月24日

同人シリーズ。今回は汁多めな気がします(笑)表題作よりも先輩×マネージャーで、マネージャーがデレたことが衝撃で…可愛かったです。イラストカード付
★4 - コメント(0) - 2016年8月30日

同人シリーズ③ ふぉー。このカプ好き!甘すぎず辛すぎずない 良い匙加減です。ですがやはりマネージャが一番好き! 読みながら半分過ぎて あ!この子芳文に嫌がらせしてた子だ!と恥ずかしながら思い出しました。本当は素直でとってもいい子なんだよね。楽しかった!
★11 - コメント(0) - 2016年7月15日

そうぞうより受けの顔が男らしいな…と思いながら読み進めていたらだんだん可愛くなっていくから笑ってしまいました。途中、理解しにくい場面がありました〜猫野さんでこういうこと珍しいような。同人誌シリーズこれが初読みなので、後半のカップルは途中から読んでしまったことになりますね。たぶんこのカップルが1番好み…笑。
★8 - コメント(0) - 2016年7月9日

続編をぽちっていたのを忘れていました。こちらから再読。すっごくカッコいいスーパーモデルとしても、ここまでオタクだったらどうだろう…w
★17 - コメント(0) - 2016年6月16日

あの嫌なヤツがどうなるのかなと思ったら、あら不思議、いい子になった(笑)3カップルのなかで一番積極的な受けくんです。マネージャー渡辺さんもやっと素直に気持ちを受け入れ、伝えられて良かった良かった(^^)
★2 - コメント(0) - 2016年6月14日

続編を読了してから気になっていたので購入。なるほどコスプレ多し!しかも純て【芳文】に嫌がらせしたあの子だったのね~。今頃結びつきました(恥)。香瀬のツンツンっぷりがイイです。でも、純の妄想なのか現実なのかハッキリ読み取れないところが多く、いつ香瀬が好きになったのかがよく分からなかった。余談ですが、私はコミケに参加したことが無いので様子が伺えて面白かった。あんなに殺気立っているものなんだ・・・・・
★15 - コメント(0) - 2016年5月29日

香瀬みたいな攻め様、大好物です!!ぜひヤンデレ執着攻めになって頂きたい…!名波は愛されたいオーラがつらかったな。でもランウェイでの名波はかっこ良かった(*^o^*)すごく好きなカプになったけど、でも同時収録の先輩×マネージャーにすべて持ってかれた。茜が!ついに!デレたー!名前呼び良いなぁ♡茜の乱れまくった姿がやっと見れて大満足でした!!
★13 - コメント(0) - 2016年5月23日

同人シリーズスピンオフ。わかめ先生って今まで名前だけは出て来てたよね?半分弱は先輩×マネージャー。カバー裏にドラマCDアフレコレポート。ドラマCD自体は特に興味ないんだけど、アフレコレポートとかキャストトーク聴くのは好きなので面白かった。
- コメント(0) - 2016年5月22日

2CP+α。わがままな若手モデルの純と俺様エロ同人作家で元スーパーモデル香瀬との恋。憧れの先にある恋心を隠し切れない純が人として成長してゆく姿は健気で読んでいて可愛らしかった。言葉少なめにちゃかり純に手を出している香瀬の読めない心内は今後明かされるのかな?と次巻に期待。今回は突っ走る先輩とデレた渡辺マネの話もボリュームがあり楽しめた。
★14 - コメント(1) - 2016年3月29日

再読。同人シリーズのスピンオフ。「同人に夢見て」でメインカプの邪魔をした純と純の憧れの元モデルで今はエロ同人作家の香瀬、ちょこちょこ続いている印刷所先輩とマネージャーの2編収録。"香瀬x純"編は甘さ控え目。香瀬になかなか愛して貰えない純くん、ちょっと嫌な子だと思ってたのに何だか不憫で…可哀想になっちゃった(泣)"先輩xマネージャー"編は逆に甘さUP↑、二人とも素直になれないせいですれ違いが起きてしまったけど・・・とうとう茜ちゃんがデレた!!ずっとツンだっただけに破壊力大きい!そしてエロくて参りました。
★27 - コメント(0) - 2016年3月13日

avi
同人シリーズのスピン。元モデルのエロ同人作家:香瀬✕モデル:純。わ〜このCPすごい好き!前作ですんごい性格悪かった純くんでしたが、愛されたがりだし努力家だし、この巻では芳史に謝れる素直な子になってるしですごく良い子だし、エロくって女装似合うしで可愛い!!香瀬さんに至っては、もうイケメンなのにエロ同人作家ってのがツボるんだけど、芳史嫉妬してたりドS気味なところがツボ。早くこのCPの続き読みたい♡ 後半は先輩✕マネCPも、マネのナベがとうとう素直になったし、すんごいエロ可愛くて悶えた♡同棲かな?
★31 - コメント(0) - 2016年3月10日

「同人を愛して」が目当てで。渡辺が何を考えてるか分からないせいで、尾崎とどんどんギクシャクしていきます。でもやっぱり好きなんだ!と尾崎が強引に自分の元に引き寄せてからの、渡辺のデレと来たらもう!! 大好物です! ああ、可愛かったあ。 表題作の方は、同人の方に出ていた名波のお話です。モデル修行に行かされた先の香瀬が実は名波が憧れた元モデルで、今は同人作家なわけですが(笑)、この人がなかなかのドSで良かったです! 最終的にはうまくいったようですが、名波はこれからも苦労しそうですね(笑)
★28 - コメント(0) - 2016年2月23日

先に出ている同人シリーズのリンク作です。エロは多めかな?カリスマモデルが同人界の神になっていて、モデル修業が原稿のお手伝いだと辞めたくなりますよねww雄大さんドSだよね?何だかんだと纏まります。半分は同人シリーズでのマネージャーさんCPのお話。尾崎さんが結構先走ってしまっていてこれは今後も一波乱あるのではなかろうか。
★43 - コメント(2) - 2016年1月23日

同人シリーズで壱都と芳史に横やりを入れてきた名波と名波がモデルになる切っ掛けになった香瀬の話。トップモデルの香瀬がアニメと即売会で目覚めてモデル引退して同人作家になったあとに名波がアシとしてモデルの指導を受けることになるかどうかという話で、香瀬のヲタクスキルの高さと、名波のモデルとしての開花がすご。モデルとヲタクを混同出来なかった~!のに続きが出るのか。楽しみだ。
★9 - コメント(0) - 2016年1月18日

同人シリーズのスピンオフです。スーパーモデルと地味な俳優のお話。ぱんつがみんないやらしいっっ///。
★35 - コメント(0) - 2015年10月3日

同人~のスピンオフと知らずに読みだしたのでちょっとおいてけぼり感もありつつ。でもわかめ先生かっこよかったし絵も綺麗で楽しかった。同人漫画家が世界的なモデルの超イケメンだとか、それこそファンタジーだなー。そして自分の好きなアニメを認めた時点で好感を持つというオタクの特性しっかり踏んでますね。
★3 - コメント(0) - 2015年10月2日

同人シリーズのスピン作品。前作でお騒がせ要員だった名波がまさかの?主役で意外に純な面もあるんだ~と妙に関心しつつ、元スーパーモデルだった香瀬ことわかめ先生の本気モードのときの目元がたまらない(^^;。嬉しかったのはマネージャー・渡辺と尾崎の話が読めたことかな~。ツンドラ級のクールな渡辺がデレたときの可愛さといったら!!(笑)
★33 - コメント(0) - 2015年9月18日

★★★★☆【電子書籍】
- コメント(0) - 2015年9月13日

表題作品。純がここまで主役になるとは思わなかった。きちんと謝れる様になってるし。続きも読んでみたい。 別作品のマネージャーの話は良い!!顔に出なくて言葉にもしないから、気持ちが伝わらず誤解ばかりの二人が。きちんと気持ちを伝えて恋人になってる。マネージャーには幸せになってもらいたい。
★4 - コメント(0) - 2015年9月6日

同人シリーズのスピン。わかめ香先生は元スーパーモデルだったw 1冊目で壱都がわかめ先生の作品に出てくるヴァンパイアキャット(?)のコスプレしてたの思い出した。2冊目で芳史に対してめっちゃ嫌な奴だった純が名前の通り純な受に大変身。でも、どっちかと言えば芳史の先輩x壱都のマネさんの方が面白かった。やっとちゃんと気持ちも通じ合ったし。シリーズ開始当初から比べて絵がさらにお上手になった印象。
★10 - コメント(0) - 2015年8月26日

usa
名波純って誰?って忘れてました…。香瀬がいくらイケメン(元)モデルでも、その趣味(仕事?)には引くわ〜(BL読んでる自分が何を言うって感じですが…)。
★2 - コメント(0) - 2015年7月20日

シリーズ初読みだったので、最初よくわからない展開でしたが、絵とかイチャイチャが好きな感じで面白かったです。二次元の嫁に勝つのはなかなか大変なんですねー。 同人に、の方は渡辺さんのデレ感が、ギャップとかいうレベルではなかったので、なんか、戸惑うという。
★1 - コメント(0) - 2015年7月8日

同人シリーズのスピンオフ。しかし前作品を読んでないのでイマイチピンと来なかったんですが~これ読んでなんとなくわかったのでドラマCDも聞いてみます!にしても香瀬色々技持ちすぎ!「俺を捉えて離さないなにかー」はエロ同人作家だったのかwwわかめ香のPNは面白いですが性格がヒドすぎて純が気の毒に・・・ヽ(´Д`;)ノ激甘生活まで後一歩だ~
★7 - コメント(0) - 2015年5月17日

レンタル
- コメント(0) - 2015年5月5日

攻め受けともにあんまり好みのタイプじゃなかったなー。名波、性格変わりすぎなんだもん。
★10 - コメント(0) - 2015年4月23日

いや〜純が可哀想かなぁ。香瀬も好きならくっつけてあげればイイのに、あの終わり方はちょっとガッカリ。他方、尾崎先輩と渡辺マネはめっちゃ良かった☆とにかくデレた茜ちゃんは最高にカワイイ!
★3 - コメント(0) - 2015年4月22日

【借本:先輩】
- コメント(0) - 2015年4月19日

★★★☆☆。同人シリーズ2でイヤな奴だった名波が憧れの元モデル香瀬と出会い惹かれてくお話。香瀬に振り回される名波が段々可愛く思えてきました。壱都のマネージャー×尾崎のお話は、ようやくマネージャーののデレが拝めたので満足しました。芳史×壱都が好きだからまた読みたいなー。
★33 - コメント(0) - 2015年3月9日

マネージャーのほうの話が好き。
★1 - コメント(0) - 2015年2月16日

同人シリーズ。読んだのがだいぶん前で内容を少し忘れてしまってた。残念。でもこの話単体としても楽しめましめました。「同人を愛して」の展開のほうがキュンときました。
★3 - コメント(3) - 2015年2月5日

お相手がカリスマ過ぎたから仕方ないのかもだけど、結局ラブに発展していないような中途半端感。モデルやめて同人作家になるとかアグレッシブ笑。一方、ジレジレだったマネージャーさん達はやっと恋人になってくれて良かった〜。
★6 - コメント(0) - 2015年2月3日

aya
同人シリーズ。「わかめ香」って名前がもうおかしい。あそこまでやってるのに恋人じゃないの?尾崎とマネージャーはくっついたみたいで良かった。
★2 - コメント(0) - 2015年1月22日

眼のドアップにびっくり。
★2 - コメント(0) - 2015年1月17日

同人シリーズ3冊目はまさかのスピンオフ!同人シリーズって気付かずに手にとってました。相変わらずの美しくぶれない絵にめろめろです。面白かったけど、やっぱりメインの同人組が恋しくなっちゃうなあ。笑 そして愛して組!これがめちゃくちゃ良かった…。やっとちゃんと想いを伝え合えたね!ほんと良かった〜。4冊目早く出ないかな♪
★1 - コメント(0) - 2015年1月12日

強引作家と負け犬の初恋の 評価:66 感想・レビュー:65