ないしょごと (WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL)

ないしょごとの感想・レビュー(9)

3月21日:huxun
3月21日:kura
幅ったいことを言うのだけれど「つながりぷりんせす!」がカラーページで収録されていて、それだけで神。雑誌掲載時から連載で読みたいと思ってたのだけど、雑誌の方針なのだろうけど、かなわずじまいで残念。ヒロインが魅力的で(とりわけ名前がいいんですよ)、主人公がデブのドルオタなのも、これまたよくって、物語となる力と熱量を秘めてると思うんですよねー。コンビニ売りのセックスコミックは連載できないのがほんと残念。平綴じなら連載できないかなぁ。「迷い猫」はオーソドックスながら好み。同居モノが好きなんだな。

ファンに肉体的な接触を求める地下アイドルや、おじさんの家に押しかけておはようからおやすみまでハメまくりの家出少女、フリマアプリで担任教師を釣ってカーセックスへと誘う女子生徒など、現実的に考えれば絶対にありえないシチュエーションが満載である。が、そんなことを成人向けコミックに向けて言い放つのは野暮なことである。エロ漫画は不可能を可能にする。絵柄はカワイイとエロいを絶妙なバランスで保っており、実用性が非常に高い。心はほっこり、チンポはふっくらといった感じである。和姦好きにはたまらない、まさに和姦厨渾身の一作。

3月5日:ねこーん
エロカワJKがそこにいる。乳がでかい。乳がでかくてかわいい。カレシを見る女に嫉妬してえっちを見せつける女子エロ過ぎ。私だけを推してって言って乳押し当ててくるアイドルエロ過ぎかよ。精液ドバリンチョ。

2月25日:Res

03/07:なにがし