貞操観念ZERO (メガストアコミックス)

貞操観念ZEROの感想・レビュー(47)

初単行本ということで…おぉぅ、絵柄に時代を感じる……!しかし話の傾向としてはさほど違った印象を受けないのが不思議ですね。姉弟モノがちょっと違った感じかな?不倫っていうか浮気ばかりなのに読んでても罪悪感皆無でむしろ謎の爽快感がある。優しい旦那がいても他の男とハメハメしちゃうビッチみたいなそういう方向なのかもしれない。そしてショタキャラが可愛いゾ~。
- コメント(0) - 2016年8月21日

雑誌「コミックメガストア」、「コミックホットミルク」などで掲載れていた、水龍敬ランドのオーナーとして有名な水龍敬の短編16本を収録。某ジャンルの同人作品では色々とお世話になりましたが、これが初の単行本だったらしいです。それに一番驚いた。タイトルの通り「貞操観念?なにそれ?おいしいの?」という人妻やら学生やらが、色々な男に股を開きまくってます。ここまでぶっ飛んだ設定だと、こちらもいちいちツッコもうと思わなくなるから凄いな。それにしても、絵がすごく良いんだよ。設定が苦手でも絵だけなら好きって人も多そう。
★7 - コメント(0) - 2016年4月30日

常識がエロいと言うレベルを突っ走る感じがとても良い
- コメント(0) - 2016年1月29日

はっちゃけててみんな楽しそうでした。くるみちゃんとさよこちゃんがとてもかわいい!! なにげに男の子達がかわいい顔してて違う漫画にしたくなる……
- コメント(0) - 2016年1月3日

★★★★2
- コメント(0) - 2015年11月8日

★☆☆☆☆
- コメント(0) - 2015年1月21日

題名どおりで突っ走っている。ここまで突っ走っていると背徳感とか寝取られ感とかはないので苦手な人でも安心だが、これはもう性癖に合う合わないでくっきり分かれる一冊。肉の下にちゃんと骨格がありそうな絵柄だ。
- コメント(0) - 2014年12月5日

一見貞淑な女性、しかし一皮剥けばチンコ狂いのドスケベ女。そんな彼女たちが白目を剥いて幸せそうによがり狂う漫画。エロいのも良いけど、エロさを理性で抑えている三女ちゃんが一番可愛い。
- コメント(0) - 2014年11月24日

夫ではない男や行きずりの男のチンポで下品としか言いようのないアへ顔で喘ぐ。巻末の不倫妻女子会で浮気を全肯定する会話をひたすらしていて頭がおかしくなる。今後純愛物を読んでも、感じているフリをしているだけで裏で他の男のチンポで下品なアへ顔さらしてるんだろと思わず考えてしまいかねないほど影響力のある漫画。ビッチな家族に振り回される末っ娘が好き。
- コメント(0) - 2014年10月2日

水龍敬初単行本! と聞くと「嘘つけェー!」と思うけど、MC学園はアマゾン取り扱いのある同人誌だった。妙にスタイリッシュなタイトルで知らない人が読んだら若干詐欺臭いような。表紙のおねえちゃんもオッパイ大きいけどそういう話は1つもないし。実はタイトル通りの本。
- コメント(0) - 2014年8月18日

幸せそうに寝る子って可愛いじゃん? おいしそうに食べる子って可愛いじゃん? だから、気持ちよさそうにセックスする女の子が可愛くないわけないんですよ。
- コメント(0) - 2014年8月11日

傑作。文字通り貞操観念のないセックス大好き女たちが旦那以外の男誰でも家に連れ込みSEXしまくるビッチ作品。「娘が誰の子供かわからない、全員父親が違う」などというネジの飛んだ設定を平気で繰り出してくる。マイクロビキニ、ブラジル水着、全身スケベタイツ、ボンデージ、網タイツなど、フェチに溢れた衣装が多い。おまけ漫画の「不倫妻の井戸端会議」は、不倫妻仲間が本当に吐き気を催す邪悪な浮気論を展開する。メインのビッチ一家の中では、流されて母や姉に男を取られる不憫な三女さんが好き。可愛い。
★1 - コメント(0) - 2014年8月9日

マリみてブーム華やかなりし頃、売春ネタの同人誌でファンの憎悪を一身に集めた水龍敬先生ですが、実は初単行本なんですね。内容は推して知るべし(笑)体重が激増したそうですが、昔は女装もこなす美青年だった記憶が(お
- コメント(0) - 2014年8月9日

04/24:Yobata