グルメのふくらみ (マーブルコミックス)

グルメのふくらみの感想・レビュー(177)

★2/うーん、私好みではなかった。

苗山が滋賀に惹かれていく過程がツボだった。

とりあえずエロい。エロいけど葛藤とか特になくてあまり萌えず。

★★★★

身体先行だけど、やっぱり愛もなくちゃね。博士と助手のプラトニックさも良かったです。

電子書籍。カロリーの高い食事をするとアソコが太るという、異常体質の話。最初、研究者達の絡みが出てきたときは借りるの失敗したと思ったが、ちゃんと攻が出てきたら、ちゃんとえろく感じた。攻の変態具合が最初ビックリしたけど、後半はそこはあまり出てこなくて、物足りなくなっていたけど、最後の最後で、中々の変態話が入っていた。途中どんな体勢になっているか、理解できない所もあったけど、トンでも話としては良かったかな。(7チ)

え、えろい…。一応ノンケ同士だし、もうちょっと葛藤合ってもよかったかな?はるかさんはどうしてあんな変態になってしまったんや…

2CP。摂取したカロリーが下の息子に充填される体質に悩むサラリーマン苗村とイケメンエリートな社長子息の滋賀との恋。ドエロく変態チックなお話は異常勃起や貞操帯やそんな所にボディピアス!?的なマニアックさを発揮しながらもBのLのお話もしっかりと描かれなかなか楽しめた。腹黒く怪しげな貝山Drと健気なムサシとのお話も読みたい。

食物摂取で勃起してまうっていう斬新な発想やった(0Д0)難儀やなーと思いつつドエロくておもろかったです。

これまでで一番とんでもない設定だった。若干難しかったのは私だけ?

電子。作家買い。なんかイロイロとエロエロですごかったです…!ただのエロギャグかと思いきやしっかりストーリーがあって嬉しい誤算。悩みの種であるtnkの設定が面白いw

う~む、相変わらず個性的な設定で…。面白いと思って読み進んで行くんだけど、わたしには設定がぶっ飛びすぎてて最後の方は流し読みになってしまったのが残念…いつかリベンジする!表紙裏の先生とムサシくんのお話が気になる!

タイトル、そういう事ね!新しい…(笑)本人的には一大事かもしれないけど、笑ってしまった…(笑)→借り本

最高に可愛かったです。

★4 タイトルが秀逸。

展開がすこ〜し早かったかなあとは思いますがたいへんに素晴らしい作品でした……ひたすらにエロ……快楽につぐ快楽………とても美味なるふたりです………同僚の方々が素朴だったのでくどすぎなかったな……減量中の身体に沁みる…疼く………ピザ食べたくなった………

読了

すすめられたので読了。攻めくんめっちゃかわいかったです。お話としては後半のメインCPの周りの設定が駆け足に過ぎ去っていくので、別の本とかあるのかなって思いました。ムサシくんと貝山さんの辺り気になります!あとがきの一言で少し萎えましたが、私には合わない感じだったんだろうなってことで。

エッチだけど、これの前に話しとかあった?買い逃した?説明不足なのか私の理解力の低さがアレなのか、、、しかし絵も綺麗でエッチなのでよかったです!(知能指数0)

やばい〜結構好きかもしれないw 切っ掛けは特異体質だったけど、結果的には素晴らしく変態くさいCPが出来上がりましたw 忘れて帰った貞操帯を相手が付けてた時の衝撃たるやいかに! ボディピアスだってあんなに繊細なところに〜//// お外では気が気じゃないけど、幸せそうで良かったよ。

表紙買いしましたが当たりでした!最初から最後までひたすらエロくて良かったです!攻めが紳士なんだけど変態ってところが最高でした…!貝山先生とムサシのスピンオフも見たいなぁ…。

超オススメ

あらすじを読んでいて、どちらかというとギャグ路線なの?と思っていましたが、ジェイクさんの力量凄し!こんなラストが待っているのか~と感心しきりです。このトンデモ設定を繊細な恋のお話に仕上げるなんて、、、すごい!としか言いようがない!!えろは変わらず斬新なアングルで楽しませてくれるし、色っぽさが最上級まで突き上げていて素晴らしい。貞操帯のえろさもすごかった~。相手のやつを身に着けるっていうのがもうすげぇ…!とゾクゾク///お風呂での告白が良かったです。あ、でも最後のボディピアスは…驚いたわっ!(;'∀')

作家さん買い。あ、ソコがふくらむのね(笑)食べたカロリーが股間に充填される異常勃起体質に悩む苗村、怪しげな研究所でマッドサイエンティスト&可愛い助手と共に体質改善に励む日々。女の子目当てで参加したビルコンでなぜか変態御曹司の滋賀と扱き合いをしてお持ち帰りされてしまう…。とんでも設定のアホエロでみんな変態だけどちゃんと恋愛してたなー、凄い(笑)しかも変態アホの中にもいじらしさとか純粋なところもあって純愛の良い話風になっていて不覚にも感動w 助手のムサシがめっちゃ可愛かった♥

表紙エロいわぁ~!お話もテンポ良くて面白い!(借り本)

へ、へ…へんたいだ…攻めが紳士の皮を被ったとんだ変態だ…(誉め言葉)社長子息×リーマンのお話。余分な摂取カロリーが全て股間に集まってしまうという受けの体質設定にまず「?!」となり、柔和な物腰で苦しそうな受けのナニを愛おしそうに可愛がる攻めの突飛な言動に「??!」となり、濡れ場も濃厚で終始楽しませていただきました…。脇キャラの設定も妙に凝っていて、カバー下まで充実。ともあれ「この人なに言って…待ってなにやってるの?!?」と思わずにいられない年下攻めの御曹司に全てもってかれました(笑) 面白かった~。

めっちゃえっちでした....好き。作者様の発想力に圧巻でした。買ってよかった。 あと商業BLによくある(?)背景の描き込みの少なさとか、線の汚さみたいなのが殆ど無いのがすごく良かった。すごく描き慣れた方なんだろうと拝察いたします。 ただ男に興味なかった人が男を好きになったときの葛藤がもう少し描かれると尚良かったとは思います・・・。

特殊なエロをまた堪能させてもらいました。努が1番普通で周りが変態さんだらけでしたね。

アマゾンのおすすめに出てたので購入してみました。 性癖大放出なBL本大好きです!!!

赤星先生のこの独特の発想力にはいつも完敗。エロコメ路線でするする読めました。美形攻め様がの「精子をお漏らしなさったのですね?」や貞操具をつけて現れる突飛さに笑いながらもエロで萌えてしまう…。なぜか攻めに逆らえずぐずぐずになってしまうシチュエーションが最高の一冊。
★4 - コメント(0) - 2016年12月31日

avi
スパダリ御曹司:滋賀×摂取したカロリーが全部tnkにいく特異体質:努。とんでも設定で楽しかった!wだけど、出てくる登場人物は何気にピュアな気がする…♡笑 お互いノンケ同士だから一歩踏み出せなくてもじもじしてるけど、ほんとは‥♡みたいなのが可愛かった! そして、やっぱジェイクさんのエロは好き〜♡ 貞操帯に最後はお揃いピアスですか♡ 攻めが紳士だけどド変態で、受けの失くした貞操帯を攻めが実は履いてたってのと、「精子をお漏らしなさったんですね?」って台詞がすごい好き笑♡ 貝山&ムサシコンビのお話も読みたい◎
★34 - コメント(0) - 2016年12月15日

初読み作家さん。摂取したカロリーが全て下半身に集中してしまう異常体質な会社員(受)と、彼の秘密を知ってしまう社長令息(攻)の話で、設定がスゴイけど面白かった~。受の特異体質ぶりもさることながら、それを凌駕する攻の変態ぶりがナイス。お似合いのカップルでした♡体質改善についてはぼんやりした部分もあったけど、全体的になかなか濃厚なお話で、表紙も秀逸でした。泌尿器科と助手のコンビもよかった。
★26 - コメント(0) - 2016年12月13日

攻めが優しそうな顔して相当な変態すけべなのか良かった。
★3 - コメント(0) - 2016年12月11日

n
楽しい御本でした。よく人生くじけなかったなぁ、苗村さん・・・。そしてあの治療は変だよ。後半に食事が減ってしまって残念ですが愛があるからいいか。
★1 - コメント(0) - 2016年12月9日

★★★★☆。社長子息攻め×勃起障害リーマン受けのお話。カロリーが全て勃起となってしまう体質の受け。普通に結婚もしたいし偶然知り合った泌尿器科医の元へ毎週通うが効果はあまりない状態。ビルコンで出会った攻めに勃起状態を見られてしまい、更に抜くのを手助けしてもらう。それからの二人の近づき方がとても段階ふんだ恋愛みたいでなんだか良かった。攻めが料理教室通ったりして可愛い❤しかもエロはとてもエロイ!泌尿器科医と助手のムサシもいいキャラで、エロの着眼点も面白くて大変満足!
★38 - コメント(4) - 2016年12月8日

攻めの変態具合が絶妙。紳士そうなお顔であんな事やそんな事を…(笑)。ほのぼのとした空気感なのに気づくと濃厚なエロシーンの最中で、貞操帯やらピアスまで登場する始末。ああ、お腹いっぱいです。ご馳走様でした!
★4 - コメント(0) - 2016年12月5日

すっごく面白かった。高カロリーを摂取すると勃起してしまうというのが新しい。
★5 - コメント(0) - 2016年12月3日

aya
食べると股間にきちゃう受け。最初ギャグと思ったけど結構考えさせられました。いい攻めに会えて良かったね。ピアスはひっかけたりして痛くならないのかな。面白かったです。
★6 - コメント(0) - 2016年12月2日

グルメのふくらみですよ!グルメがふくらみ?グルメでふくらむ!エロかったぁぁぁぁ。カロリーを過剰摂取で勃起をしてしまう努さんと、その勃起現場に居合わせ抜いて差し上げた滋賀さんのお話。滋賀さんと逢っているうちににゃんにゃん鳴く可愛いネコになっていく体。貞操帯、着衣、濡れたぴっちりした下着などが好きならお勧めです。貝山とムサシの出会いはカバー下で。
★37 - コメント(0) - 2016年11月29日

夫や息子が陰嚢水腫になった事があるので、主人公苗村の特異体質が気味悪くも爆笑。相変わらずプリンの中でノタウチ回るような赤星エロスは楽しいですよん♪
★37 - コメント(0) - 2016年11月29日

グルメのふくらみの 評価:76 感想・レビュー:65