俺とお前のジェラシー事変:BABYCOMICS (POE BACKS Babyコミックス)

亞眼の関連本

俺とお前のジェラシー事変:BABYCOMICSはこんな本です

俺とお前のジェラシー事変:BABYCOMICSの感想・レビュー(81)

初読み作家さん。まぁ、タイトルとカバー画からそうかな、とは思ってたけど、やたらと拗ねては刃物を持ち出す受けがめんどくさい。攻めがそれを溺愛してるから、余計なお世話だけどね。辛口ついでに、絵柄が好きになれなくて…。ごめんなさい、途中で挫折……。

LIV
初読み作家さんかな?表題作はエリートイケメンリーマンがヤンデレに振り回されている話。毎回刃物持ち出されても貞操具付けられようとも受を好きな攻が良いですね。ライオンの初恋も高校生らしいモダモダ感もありつつエロ可愛くてよかった。

初読み作家さん。表題作はハイスペックリーマンx嫉妬深いヤンデレ小説家、既に恋人のおしどりカプ♡更に溺愛バカップルのラブコメときたら嫌いになる要素がない。面白かったwとにかく、包丁を振り回されたり貞操具をつけられたりしても攻めの愛が一向に衰えないところが凄いしエロも凄いw他、覆面とバニーボーイ掲載の短編2つと中編1つ。覆面アンソロの中では一番好きかも。覆面を被らざるおえなかった攻めと全てを許す受け、切なさと温かさがあった。最後のライオンと黒ウサギはもう少し年齢を重ねれば表題作みたいなバカップルになりそうね♪

通常の本の2倍近い分厚さにびっくりした。4編収録。どれも修正の薄いあからさまなエロ多め、予想できないストーリー展開でいかにもひゅーじょん作品っぽい。エロいけど感情移入できる萌えがなかった。まぁ好みの問題だと思う。

受のジェラシー凄し!!何かあればすぐに刃物飛び出す飛び出すww 命懸けのCPです。出来上がっているCPって美味しいわぁ❤楽しく読了です(^^♪ 絵も好みで次も楽しみな作家さんです。

出来上がってるカップルのアレコレドタバター!楽しかった。うん、これはバカップルだな笑 受けは嫉妬深くてすぐに包丁を振りますけど基本は甘々でお世話好きないい子。すれ違ってもお互いにめちゃくちゃ好きーだからエチで仲直り♡受けのツルツルぷりケツ可愛い笑 描き下ろしで馴れ初めが読めて嬉しかった。うーん、この時から受けはいってらっしゃるw痴漢されまくるお話も良かった。攻めのルックスが好み♪次回も楽しみです!

★★★☆☆:ヤンデレ受けエリート攻め。ハイスペックダーリンの藤士郎は恋人の由紀彦にゾッコン。しかし由紀彦はとても嫉妬深く事あるごとに浮気を疑い、刃物を持ち出すヤンデレで…というお話。他短編2本、中編1本。表題作はギャグw面白かったし、由紀彦が可愛かった♡中編の痴漢ものも受けが可愛い。他の話もエロエロで楽しく読了。分厚いので読み応えもあります。なかなかお気に入りの一冊。ただ読み終わった後エロが飽和状態になる。PRO。

デビューコミック?初読み作家さんでした。分厚さと絵柄に惹かれて…。すごく私好みな作品を描く方でした〜!これは作家買いしたいかも。絵柄が、新しいようで古臭い感じがまた良い♬表題の終わり方があまりBLでは見ない感じで好きでした。薔薇が咲く演出、今時あまり見ないな〜(笑)でももっとやっていいのよ♡ 表題作と、最後のお話が好きでした〜!是非他のレーベルでも描いて欲しいです。
★19 - コメント(0) - 2016年12月29日

★★★ コメディっぽくて面白そうなので買うてみた♪ あはは(〃^∇^)o彡 コレはハマるかドン引きするか…好みはあるかもだけど、面白い一冊だった♡ 可笑しなバカップルの表題は…病的に嫉妬深い受でも、攻がすっごい愛しちゃってる所がイイですね♡ 萌はないけど楽しかった! 醜い怪我がコンプレックスで顔を出せない子のお話は、短編故に勿体無い設定だったかな? 受の子が好みだったので余計に♡ 毎日痴漢に合ってる子の中編は、受の子がむっちゃ可愛い♡ 攻が即物的過ぎて残念…。その他ビッチ受の短編あり。
★36 - コメント(0) - 2016年12月25日

★★★☆☆。4CPのお話。表題作はリーマン×物書きのラブラブCPの痴話喧嘩のお話。攻めに少しでも浮気の影が見えると包丁片手にキレる受け。んで仲直りH❤の繰り返し♪貞操帯つけられても受け一筋な攻めがまずいい!この二人の痴話喧嘩なら延々読める!バニー衣装の受けを拾ったお話と高校生同士のお話は恋愛未満かな。最後の後輩×先輩の高校生ものもなかなか良かった。攻めが受けに惹かれていくのが手に取るようにわかるのに、攻めの言葉足らずでこじれちゃうのが恋愛って感じがしていいな。両想いのハピエン♪楽しく読了。
★34 - コメント(0) - 2016年12月21日

本屋で見つけてワーー読みたい!買っちゃお!!面白かった!!!って言って登録するため、ここに来たら、ちゃんと読みたい本に入ってたっていうね!これこそ運命!
★4 - コメント(0) - 2016年12月21日

あぁ♡すっごくヨかった♡表題、ギャグテイストが良い味になっていて、ロマンチックなシーンにプッと噴き出すような演出をしてくれるのが最高によかった!貞操具まで着けて束縛しちゃいたい気持ちも、相手にとって負担になっていないからいいんだよね。それも愛情表現とわかってくれる相手と結ばれるなんて夢のようだ!二人の出会いも描き下ろして描かれていて、これまた素敵!すご~くラブラブな可愛いカップルです!「ライオンの初恋」電車痴漢モブおじさんまじ死刑…!と呪いそうになったけど、これもまた一つの通過点ということで許してやる!→
★18 - コメント(1) - 2016年12月18日

本の厚みが分厚くてビックリ!そしてお話もすごい楽しくて、エロもガッツリで、大満足です♪表題作がもう最高wヤンデレ受けちゃんが病み過ぎてて面白可愛いwそんな受けちゃんを可愛くて仕方ない攻めがまたとっても楽しいバランスで、もっともっと読みたいCPでした♪他の短編もどれも楽しかったです(^o^)
★25 - コメント(0) - 2016年12月16日

さすがBABYエロがすごい。でもこう、ギャグに振ってるところとピュアラブの加減が絶妙でとても楽しいBLです。てか表題CP34なの!? 絵柄ですが、最も懐かしく感じたのは攻の無造作ヘアでした(誰か解って)。
★8 - コメント(0) - 2016年12月16日

絵柄がすごい好き!表紙よりも中身はちょっとレトロな少女漫画風?でエロがエロい!それぞれの話が短いので可愛い~♡って感想で終わっちゃいましたが、長いお話が呼んでみたい作家さんでした……!
★16 - コメント(0) - 2016年12月10日

l
最後の方は どこからともなく包丁が笑。毎回宥めてる藤士郎さんがスゴイ。というか由紀彦は快楽に弱すぎる。「君は小悪魔」バニーガールとか投げキスとか あざとかったけどなんかかわいかった。
★7 - コメント(0) - 2016年12月7日

ヤンデレで刃物をすぐに持ち出す受なのに、どうにも可愛くて仕方ないと攻めが思ってるのが何だかとっても納得。絵柄も綺麗でHもエロいし好みの作家さんまた増えちゃったな。
★23 - コメント(0) - 2016年12月7日

kk
2016.1210
- コメント(0) - 2016年12月7日

eco
フォロワー様推し作家さんの初コミックス、買ってみました!まず帯に驚き、表紙めくって1P目に驚き(笑)4CPの中・短編集。表題のお話もずっと読んでいたいバカップルで良かったし、短編のバニーちゃんも続き読んでみたいし…と、どれもこれもめっちゃ良かったです\(^o^)/そしてこの分厚さで¥700+税はお得だったなと。大満足の1冊!紹介感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
★14 - コメント(0) - 2016年12月5日

表題作の藤士郎(攻)は、学生時代の髪型の方が好きだなー。「さよなら覆面くん」の話が大好き。もっと続きが読みたかったです。
★7 - コメント(0) - 2016年12月4日

嫉妬やヤキモチはほどほどに^^; でもそうされる事で愛を感じてそうなのでお似合いのCPなのでしょう。攻めが髪の毛下ろしてても上げてても格好良くて好きだった♡ バニーちゃんエロかわいい////
★32 - コメント(0) - 2016年12月2日

avi
4CP。◯表題作は、スパダリ系×ヤンデレ受け。すっごい面白かったし、楽しかった〜!!受けは振り切ってるし、それをうまくあやす攻め、どっちも両思いだからこそ穏便なのが良い笑♡ ◯顔に傷を持った高校生×リア充、覆面BL。受けが良い子◎ ◯彼女持ち大学生×バニ男、既読だけど自分でビリってタイツ破るの良いよね…♡ ◯ライオン系男子×黒ウサギ系男子高校生、動物のデフォルメ可愛すぎだし、何よりも受けのダッフルコートに片目隠れてる顔で健気とか…大好物すぎてヤバイ、萌える♡攻めが072指導で嫉妬しちゃうの良かった♡
★31 - コメント(0) - 2016年12月1日

表紙にピンときて。ヤンデレ受け。あまりの思い込みの激しさが本当におそろしかった…。でも、一番勢いって面白かった!
★6 - コメント(0) - 2016年11月29日

何だろう…絵も話もすっごく上手いレディコミ感が溢れ出す。そう思いだしたら、最早レディコミにしか見えない。登場人物の周りに花を真剣に置いてくる少女漫画の延長としてのBLを久し振りに読んだ。けなしてないよ、誉めてるよ!驚きすぎて感心してるんだよ!!表題作は初っ端のぶるんっぶるんっから分かる通り、エロに勢いがあるし、DV寄りのヤンデレ設定が可愛くて面白い。「ライオンの初恋」も、ライオンと黒ウサギにデフォルメしたちびキャラが可愛い。「覆面」と「小悪魔」はアンソロで既読済。総じて受のぷにぷに感がすこぶる良い。
★25 - コメント(0) - 2016年11月28日

表紙と本の厚さに惹かれ手に取る。ヤンデレ怖いwソコが可愛いと思える攻めが凄い。凄いと言えば、チ⚪毛の描き方に情熱を感じる。攻めのonoffの髪型の違いにトキメク♡(←弱い)貞操具や大人のオモチャには特に興味関心はないが二人が惚れあってドタバタしてるのは面白かった。
★20 - コメント(0) - 2016年11月28日

少女漫画チックなんだけど出てくるのは男ふたり!エッチシーンもかわいいのにちゃんとエロくてかわいい!表題作より、「さよなら覆面くん」と「ライオンの初恋」初恋の方が好きかなー
★7 - コメント(0) - 2016年11月28日

表紙と帯とあらすじ買い。嫉妬深い由紀彦の嫉妬深さが凄い。執念。それを普通に受け入れてる藤士郎も相当おかしい。馴れそめも良かった。ライオンのも面白かった。ライオンを餌付けした黒うさぎ。
★18 - コメント(0) - 2016年11月27日

表紙買い、綺麗な絵で結構なドタバタコメディ。
★20 - コメント(0) - 2016年11月27日

90'S少女マンガの様な絵柄とトンデモエロで収録されてた全てがメチャ面白可愛かった!ふゅーじょんさんの新人発掘力に脱帽です。次回作も楽しみに待ってまーす!
★12 - コメント(0) - 2016年11月26日

めっちゃ好きな絵柄でした!可愛い!表紙はちょっと雰囲気変わってる?カラー絵だからかな???本編のレトロな少女漫画ぽい可愛さのある絵柄めっちゃ好き。表題の受けがめちゃめちゃ可愛い。目が♡なってるの好き。てかラブラブたまらんなぁ。大学生時代から付き合ってるおしどりカップル34歳ズ。2人の出会い編も面白かった。百円を転がしてぽわんって微笑む由紀彦くん可愛い〜♡破れ鍋に綴じ蓋なのかな
★26 - コメント(1) - 2016年11月25日

- コメント(0) - 2016年11月24日

03/11:夜。
11/26:yona
11/26:
11/25:ヨダ

02/13:平塚
02/05:
01/25:御膳
01/24:あまね
01/23:カエデ
俺とお前のジェラシー事変:BABYCOMICSの 評価:77 感想・レビュー:31