男の縛り方、教えます。 (ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

男の縛り方、教えます。はこんな本です

男の縛り方、教えます。の感想・レビュー(36)

【シーモア読み放題】安定のピアスらしいお話。外で褌だして走っちゃう受可愛かったw今度購入しようかな。ただ伏字で『ア★ル』とかはやめてほしいかな。笑えてしまってダメだった

★★★ 緊縛!貞操帯!ばんざい!

絵が好みそうなのでトライ。分かってはいたけど、ピアスなのでエロ過多すぎて少々流し読み。萌えアイテム褌も出し惜しむくらいが丁度良いのだな(笑)でもやっぱり絵は好きなので、次はトンデモ設定ではないエロ少なめな内容で読みたいな(^^)

緊縛もの!もう、和服エロい!更に緊縛!エロかったーー(借り本)

電子書籍にて。初読の作家さん。ここのレビューを読んで、購入したもの。エロエロではあるけど、きれいめな絵で、ストーリーも、ピアスのエロ特化の割りには(?)面白い。いや〰、でも、普通の着物の下に褌って、あるのか?そして、★になっている伏せ字が、間抜けだ。

電子書籍の読み放題にて。ピアスなんでねエロエロでございますwでも、お話も良かった。今度は違うレーベルで読んでみたいな。

既読済み。やっと1冊に纏まったのですね。大変美味しくいただきました。、

エロいエロいエロい(〃ω〃)。緊縛物、大好きです。大満足♡借り本

avi
3CP.◎配達員兼縛り師×淫乱呉服屋店主。電子で既読済みで単行本化待ってました♡ 清楚に見える受けが実はとんでもないド淫乱(攻め限定)ってのがたまらないし、更に緊縛ネタでツボ♡ 兄弟登場からのお話は初読みだったんだけど、まさかの兄×受けパターンが見れるとは…!結構すんなり話終わっちゃったけど、エロは大満足です♡ 攻めの発想が普段私的なのが笑えるw ◯レーサー×理学療法士、実はファンな受けが可愛い。 ◯学生×天狗、天狗がエロ可愛かった! チ★コ、ア★ル表示は読んでて笑ってしまうからやめて欲しいww

初めて作家さま。ピアスなのでエロ特化。表題と2本の短編。攻めの顔が好みです。実兄弟エロもありますが、兄さんが執着攻めなんだけど兄の顔、好きだわ…。絵が綺麗。店長も最初、山都がそうだと思っちゃったんだね。こう、エロが開けっ広げなエロなのでエロティックっぽさとは違うエロかな?エロに特化しないお話も読んでみたい。

和服と褌で大変エロくて良かったです。

正月一発目からなかなかパンチのある作品でした。

絵のキレイさとタイトルに釣られて遥と山都の信頼関係凄すぎるどっちも甘々で見事なバカっぷり発揮してるのになんか引き込まれるラストの天狗の一途さと上から目線発言と達磨のストレートで冷静なやりとりに平和な日常を感じる

綺麗な絵で縛りも和装も褌も良かったけど、モブ姦や兄弟レイプが苦手だったのでちょっと残念。そしてピアスの局部修正真っ白抜きに変わったんですかね?
★14 - コメント(0) - 2016年12月31日

ジャケットの絵とタイトルに惹かれて読んでみた。表紙だけじゃなく、本編もちゃんときれいな絵だった(*^_^*)練ってあるのかご都合主義なのかよくわかんないけど、気にならないぐらい表題作も他の短編もどちらもラブラブしてて面白かった!
★2 - コメント(0) - 2016年12月30日

結構楽しみにしていたトンデモ本。絵は好き。修正のせいで画面が判りにくかったな。あと褌が物足りない(当者比)。他の短編も併せ読む限りキャラはしっかりしているし、今後に期待します。
★3 - コメント(0) - 2016年12月29日

aya
「マゾと宅配便」昼は宅配のお兄さんで夜は縛り師の攻め。ビシっと縛るのカッコいいですね。受けは男性専用着物店の店長。見られるのが好きだからってAVデビューしちゃうのビックリ。兄弟出てきてまたビックリ。二人がとってもラブラブなの良かったです。双子の弟可哀想でした。他はバイクレーサーと理学療法士。天狗受け。股間が真っ白なの残念です。
★5 - コメント(0) - 2016年12月29日

★★★☆☆。3CPのお話。表題作は宅配業者攻め×呉服屋店長受けのお話。お互い両想いですぐ恋人になった後、ずいぶんはっちゃけた受けになりましたねー。攻めの裏の顔・縛り師が受けにバレたのはまだいいけど、AVの監督に見初められて男優として出演!お相手は攻め限定。恋人とのHを撮られて喜ぶ受け。うーん、ピアスは一味違うね!撮影場所の茶室を提供したのは呉服屋の常連。何でもアリだ!2CP目の入院したレーサー×医者は普通だったな。最後の高校生×天狗は、天狗の意外な一途さが良かったです。楽しく読了。
★37 - コメント(0) - 2016年12月26日

02/28:ゆみ
02/28:かもも
12/27:

02/01:RITTSU
01/27:こと
01/19:矢代
12/30:もこ
男の縛り方、教えます。の 評価:100 感想・レビュー:18