ツバサ コミック 全28巻 完結セット (少年マガジンコミックス)

ツバサ コミック 全28巻 完結セットはこんな本です

ツバサ コミック 全28巻 完結セットの感想・レビュー(343)

26巻から値上げしている。28巻だけ分厚くなっててさらに高いのだった!豪華版がすごーく気になる。ホリックも出せばいいのに。

HoLic補完のために一気読みしたが、ホントにガッツリ絡んでいたし侑子に関してはこっちが本筋だったんじゃないか?と思えるくらい。それにしても世界観が壮大過ぎてなかなかラストの方が理解できず混乱したがとにかく凄い物語だったことは確か。タイトル回収も素晴らしかった。もう1回HoLicおさらいしてニライカナイ編も見てみよう。
- コメント(0) - 2016年12月8日

どくは!
- コメント(0) - 2016年8月10日

悲恋物語。次元を超える愛。
★1 - コメント(0) - 2016年7月2日

昔アニメ見る時マジ訳がわからんw。漫画を読み終え、ようやく理解できた。ちなみに、アニメ化さえたのは前半…どうでもいい部分。大事のは後半、TOKYO RELVELATIONから。でもストーリが一気に陰気になって要注意。絵柄は時々派手すぎて逆に読みづらい。
- コメント(0) - 2016年3月15日

再読。何度読んでもちゃんと理解できないんだよねえ。でも好き。やっぱり小狼の正体? がわかるまで、みんなでわいわい旅してるまでが純粋に楽しめて好きだなー。「xxxHOLIC」と並行してまた読み返したい。「カードキャプターさくら」も。とりあえず、続きの「ツバサ」を読もう。
★10 - コメント(0) - 2016年3月12日

読み直し
- コメント(0) - 2016年2月27日

再読。ファイ好きだった私は以前ファイの過去編までしか読んでなかったのですが(^_^;)何年越しかでラストまで読めました。最後まで読んでも正直よく分からないというか、ピンと来なかったのですが、ラストシーンは綺麗でした。
★3 - コメント(0) - 2015年11月22日

全巻読み通して、かるく受け流すように読むのが正解なんだと気付く。回収されてない伏線が多すぎ。それでもやっぱりキャラはみんな好き。
★2 - コメント(0) - 2015年11月1日

最後の方ついていけなかったです。
- コメント(0) - 2015年6月10日

壮大・壮絶な物語。私たちは幾つかの選択肢の中から自分の意思で何かを選んで未来を変えることができる。ぼろぼろになりながらも願う未来を掴もうとする登場人物たちの必死さに心打たれた。小狼とサクラ、どうか幸せでいられますように。
★3 - コメント(0) - 2014年11月13日

紹介本、一気読み。面白かった!明かされない謎はあるけど全体としてテンポよくお見事。CLAMP作品読み返したいな。まさか春香に会えるとは思わなんだ
★2 - コメント(0) - 2014年10月24日

連載当時に追っかけてて、途中から訳分からないまま買い続けて、全巻揃ったときに一度読み返して、本棚に仕舞っていた本。全巻一気読みじゃないと本当に分からない。あと、xxxHOLiCも読まないと分からない。かなり読者の読み取る力がいるマンガだと思う。理解できれば本当に面白いし、色々と考えさせられるから不思議。そしてこの後の話が読みたいと思うのは私だけではないはず。
★1 - コメント(0) - 2014年10月22日

新しの物語が期待します
- コメント(0) - 2014年10月15日

他作品のリンクもあり、キャラクターも多く個性もあり、ストーリーが壮大で深くて大好きな作品です。ファイの陰のあるけど優しい性格好きです。
- コメント(0) - 2014年8月22日

途中暗くなったり、小狼くんやさくらちゃんが複数人出てきて話が難しかった。けど、早く続きを読みたくなるからやっぱり面白い。完結してから読んでよかった。なんだかまだ回収してない話(飛王は何者なのか等)があるので続編が出るのが楽しみ。
- コメント(0) - 2014年8月3日

どのページも丁寧でかわいい、モデル体型さえも超越した絵が堪らんです。読んでる時点でさっぱり分らない疑問も先できっちり解決してて安心して読めました(最初なんじゃそら状態だったけどw)。先にHOLiC読んどいてよかったw
- コメント(0) - 2014年6月22日

昔に途中まで集め一度手放していたが、ラストが気になって購入。愛する人の為に過酷な旅に出る小狼。一緒に行くことになった黒鋼とファイ、そしてサクラの四人の絆が深くなっていく様がよい。モコナも可愛い。スターシステム採用してるのでCLAMP過去作品キャラが続々登場。殆どわからないけど…。二日で一気に読んでしまったぐらい、夢中になれる作品。次元の魔女こと侑子さんの台詞にはハッとさせられること多々あり。ホリックも読もうと思う。
★4 - コメント(0) - 2014年5月24日

XXXHOLiCを読破したすぐ後に妹に借りてこちらも読破。今、妹が私からXXXHOLiCを借り中。早く妹に返してやらねば、、、ちゃんとリンクさせた方が断然面白いですしね。あ、わたしは大きいワンコ派です。
★2 - コメント(0) - 2014年5月10日

一番大好きなマンガ!15巻以降が少し暗くなるけど、物語の核心に迫っていくし深い内容だからすき。みんなそれぞれ過ちはあるけど、それを抱えながらも前へ前へと進む姿が凄い。
- コメント(0) - 2013年12月30日

こんがらがるけど、集大成の感ある。
- コメント(0) - 2013年12月3日

これも全巻一括登録。 22巻まではBookLiveで所持。23巻以降から最終巻だけ紙で所持。電子書籍化したら、紙は売ります。 ホリックと合わせて読んだ方が確かに面白い話です。 侑子さんのこともよく分かるし。いつでも漫画全巻持ち歩ける電子書籍はやっぱ良いです。
- コメント(0) - 2013年11月15日

夜叉王、阿修羅、龍王、星史郎さん、昴くん、懐かしい顔ぶれ。昔、ファンで、よく読んでましたぁ。ぇーと、まだ結婚してなかったから、20年くらいまえ?途中で、読まなくなったんだけど、今回、娘に頼まれて購入。確かに×××Holic読みたい~。
- コメント(0) - 2013年11月14日

聖伝からのCLAMPファンには溜まらない。 いろんなところで出てきていたキャラの再登場読んでいて心踊る! 伏線の回収も綺麗でした。HOLICと一緒に読むとさらに面白く読めます。 ツバサ読んだ後に、レイアースやら聖伝やらカードキャプターやらCLAMP学園やら読み直しました笑
- コメント(0) - 2013年10月14日

こんなに風呂敷広げて大丈夫?と思ったけど、綺麗に畳んでましたね。飛王とかアシュラ王とか哀しいキャラクターが気になる。
- コメント(0) - 2013年6月21日

clampさん面白い。すべての話が複雑に交わっていて見直すと面白い。黒鋼とファイの過去が悲しい。阿修羅王と夜叉王の話好きだなぁ。東京編はもう面白い雰囲気がガラリと変わる。ホリックもよんでみたいな!
★1 - コメント(0) - 2013年3月31日

読み終えました。まだ一回。旅は続くって感じなのかな。一巻から最終巻までとおしてよんでなにこれ!?どうゆうことって読後感。クランプファンとしてはいろんなキャラにあえてうれしいし、さくらちゃんと小狼くんに幸せになってもらえたらそれでいいです。
★9 - コメント(0) - 2013年3月5日

めんどくさいんでまとめて登録。 CLAMPらしいスターシステムが光るさくひん。
- コメント(0) - 2013年1月9日

十数年前からCLAMPファンなので、なつかし~と思いながら一気読み。しかし人物の相関図が難しい。対価多すぎる(笑)。HOLICも読まねば。
- コメント(0) - 2012年12月17日

ji
東京編以降が、すっごく面白い。って、ごめん!写し身小狼くん(笑)
- コメント(0) - 2011年10月5日

借りて全巻いっき読み。全話通して読んだのは初めて。やっぱり面白かった。読後は無性にホリックが読みたくなるのは、CLAMPの戦略にはまっているからか?
- コメント(0) - 2011年9月23日

中学生の時にアニメ見たな…懐かしい!15巻あたりは、ほのぼの?バトルものだったけど後半から重い話に。でも、おもしろい!最後までアニメやって欲しかったな…(遠い目)
★4 - コメント(0) - --/--

本屋で半額で叩き売り。喜んで買って読んで…手放した。イラストは私好み。ストーリーがスカスカ。
- コメント(0) - --/--

★3 xxxHOLiCと一緒に集めたが、登場キャラが多すぎて だんだん話が分からなくなってしまった。
- コメント(0) - --/--

アニメが昔好きで、友達に借りました。
- コメント(0) - --/--

さくらちゃんとかホリックと、繋がっているのに衝撃をうけた。グロいのがまったくダメだったけど、ツバサでちょっと読めるようになった。笑、、個人的にはファイが笑顔なのに実は重いのを抱えててっていうのに惹かれて、さらに黒鋼もみんな、なにかを抱えてて。私、本でも現実でも、なにかを抱えてながらも前に進むのが、好きだ。
- コメント(0) - --/--

面白い!!しかし難しい・・・。 東京編からは相当グロいし重いけど、最後はハッピーエンド??で、 スッキリした!
★1 - コメント(0) - --/--

HOLICと合わせて、リアルタイムでリンクするように読んだらすごく面白かった。読み始めたときは、カードキャプターさくらのイメージがあるせいか、爽やかな冒険モノなのかなあと思っていたから、意外に重たくてびっくり。また読み返したいな。
★1 - コメント(0) - --/--

この作品のせいでCLAMP厨になりました。そして道を踏み外しました。最初はすごく面白かったんですけど、後半がもう軸がぶれてきて、よくわからなくなりました。同じ画面に同じ顔が三人もいるんですよわけわかんないですよw
- コメント(0) - --/--

ツバサ コミック 全28巻 完結セットの 評価:50 感想・レビュー:42