暗殺教室 3 (ジャンプコミックスDIGITAL)(Kindle版)

グレ
実写版では橋本環奈が演じた〝自律思考固定砲台〟に対し「いいじゃないか2D(2次元)…。Dを一つ失う所から女は始まる」「おまえの初ゼリフ、それでいいのか!?!?」ww retina(網膜)は、細長いrod(桿体)細胞と太いcorn(錐体)細胞から成る……絶対領域cheating笑笑 実はまだ二十歳だったビッチ先生のオーラル授業では、LとRの発音ば間違うと公開ディープキスの刑💦 そのビッチ先生の師匠が登場するが、SEXの師匠ではなく殺しの方の師だったか…。今回もまた、気になるところでうまいごと次巻へと……。
更紗蝦
ネタバレビッチ先生、まだ二十歳なのに、年増扱いって…と思ったものの、私自身も、中高生の頃は、二十歳そこそこのOBがオッサンに見えていたなぁ…なんてことを思い出しました。バーチャルヒューマンである自立思考固定砲台でさえも、生徒として受け入れた以上は、学習能力と学習意欲を評価し、才能を伸ばすように尽力する殺せんせーは、教師の鏡ですが、協調性を身に付けるプログラムが「くねくねした動作」として表現されているのは、ちょっとどうかと…。二次元であっても、外見が女なら、好感度アップには「媚態」を見せる必要があるなんて…。
千木良【comics only】
【LINEマンガ】 学校や 肩書など 関係ない 清流に棲もうが ドブ川に棲もうが 前に泳げば 魚は美しく 育つのです | [触手語録]触手は素晴らしい!! 今日は思いっきりやろうぜー!! 殺監督(野球世界大会の祝勝会にて)
甘栗
[Kindle]
りさ
最後が気になるじゃないかぁぁあ!まあ修学旅行楽しそうでいいですねえ。てか律かわよ
きさらぎ
hontoにて期間限定無料。
ちこさん
★★★Kindle無料。殺せんせーが相変わらず無双なのが良い。ほのぼの笑えて、時折り心温まる展開が好きです。
那智@灯れ松明の火
自律思考固定砲台さんくっそわろた。奥田愛美さんのプロフィールの「将来発見したいもの 友達を幸せにできる化学式」はチョーカワイイ。
サト
とりあえず3巻まで。このペースだとお金を使い過ぎちゃうので次からは読むかどうかゆっくり考える。 でも結構面白いんだよねー。 読みたいんだよねー。 ただ、これ長いよね。10巻以上出てるよね。 子の感じだとマンネリ化してるのかな? 1年弱の話でどこまで引っ張るのかしら。 それとも新たな展開でもあるのかな? 気になる気になる。 でもちょっと我慢も覚えないとね。 それにしても殺せんせーはホント完璧な教師だな。 僕の若い頃にもこんな先生がいたら・・・ いやいやいるわけないし。 人間じゃないし。 タコだし。
左耳
Kindle版で周回遅れですな
gmax
現在の展開で明らかになった「殺せんせーは水にぬれると動きがにぶる」という弱点と修学旅行でお風呂に入ってたことの整合性は……?
姫ママ=^・ω・^=
電子書籍の無料連載分のみ
暗殺教室 3 (ジャンプコミックスDIGITAL)評価44感想・レビュー13