新規登録(無料)
ログイン
本ランキング
作家ランキング
トップ
心屋 仁之助
【まもなく終了】『このミステリーがすごい!』大賞隠し玉受賞作家の最新作を10名様に
『四日間の奇蹟』著者最新作!浅倉卓弥『桜待つ、あの本屋で』を10名様にプレゼント。
性格リフォームカウンセラー心屋仁之助の 不思議なくらい「気持ちの整理」ができる言葉(Kindle版)
twitter
ページ数
ページ
書店で詳細を見る
心屋 仁之助の関連本
すりへらない心をつくるシンプルな習慣 (朝日新書)
心屋仁之助
登録
「好きなこと」だけして生きていく。 ガマンが人生を閉じ込める
登録
「心が凹んだとき」に読む本: 1日5分!“読む処方箋” (王様文庫)
登録
一生お金に困らない生き方
登録
心屋仁之助の今ある「悩み」をズバリ解決します! (王様文庫 B 123-2)
登録
ゲスな女が、愛される。-あっという間に思い通りの恋愛ができる!
登録
心屋仁之助のあなたは「このため」に生まれてきた!: 「なりたい自分」になってもいい! (王様文庫)
登録
人間関係が「しんどい!」と思ったら読む本
登録
この本を読んだ人がよく読む本
俺たちの箱根駅伝 上
池井戸 潤
俺たちの箱根駅伝 下
池井戸 潤
登録
放課後ミステリクラブ 1金魚の泳ぐプール事件(2024年本屋大賞ノミネート)
知念実希人
にゃんたまω
芳澤 ルミ子
登録
千歳くんはラムネ瓶のなか (5) (ガガガ文庫 ひ 5-5)
裕夢
登録
千歳くんはラムネ瓶のなか (6.5) (ガガガ文庫 ひ 5-7)
裕夢
登録
一生働きたくない俺が、クラスメイトの大人気アイドルに懐かれたら 6 国民的美少女アイドルたちとのクリスマス (オーバーラップ文庫)
岸本和葉
私のカントリー NO.122 [雑誌]
全て表示
MY Library
Kindle無料本
コメント(
2015/03/29
sho_kisaragi
Kindleに最近多くなってきた、無料の販促用「編集版」の本。とても便利で良いと思う。ちょっと見てみようって言う、本屋の気分は味わえる。目次も見られるし、最初の章が見られる。複数の同じ著者の本がはいっていたりするので、売る側的には販促しやすいんだと思う。ただね、こういったのでいっぺんに見ると分かるけど、最初はどれも似たようなことしか書いてないんだなってのが分かるよね。そういった整理ができました。
コメント(
今読んでいる読書家
全0件中 新着0件
積読中の読書家
全3件中 新着3件
読みたい本に登録した読書家
全0件中 新着0件
の
評価
件
会員登録(無料)が必要です
登録がまだの方はこちら
今すぐ登録(無料)
Facebookで登録
Twitterで登録
Googleで登録
既に登録済みの方はこちら
ログイン
全null件を表示