Cheri+ (シェリプラス) vol.19 2016年フユ 2月号 特別付録 キヅナツキ「ギヴン」ミニドラマCDはこんな本です

Cheri+ (シェリプラス) vol.19 2016年フユ 2月号 特別付録 キヅナツキ「ギヴン」ミニドラマCDの感想・レビュー(49)

キヅナツキさん人気だな~またドラマCD出るし。話の最初の方はまだ読んでないからコミックスを読もうと思う(^^;)おげれつさん、秀那の大阪転勤で遠恋?橋本あおいさん最終回、こんなに上手くいけばみんな苦労しないよねって思いながらも良かった(*'▽')ナツメカズキさん新連載、この方初読みかな、楽しみ。イサクさん、思わぬ展開が(^^;)
★1 - コメント(0) - 2016年4月14日

ギヴンの続きが待ちきれず購入。読んでもまた続きが気になってウズウズする。飴色パラドックスもまた新しい人が出てきて波乱の予感。
★10 - コメント(0) - 2016年4月4日

☆敬称略。おげれつたなか「はだける怪物」は、お借りした友人が切り取っているので、涙をこらえて我慢。キヅナツキ「ギヴン」は既刊の続きとあり、楽しみにしていました。立夏と真冬より秋彦と春樹の話に興味があるので、待ってました!と言わんばかりの飛び上がりよう。最後の頁のモノローグと、春樹の髪を結う秋彦の手の一枚絵が印象的。普段のキヅナツキなら、耳に触れる指のクローズアップと表情の変化のオーバーラップで締めそうなものだが、繊細さを強調する為に上手な演出だと感じます。斑目ヒロの読み切りとナツメカズキは非常に良かった。
★14 - コメント(0) - 2016年3月21日

★4 ドラマCD/とらのあ特典目当て購入。今回は特に好きな2作品を。ナツメカズキ氏「バイ・マイ・サイド」斑目ヒロ氏「略奪のルール」両方、大好物のくされ縁・幼馴染もの。前者:親友のソロプレイを偶然見てしまい好意を寄せられてると知った男と、その親友の恋の駆け引き。1話から色んな妄想が巡って続きが気になった。後者:読切りですが、絶対続いて欲しい。幼馴染みの男から<ちょうだい>と言われると断れず何でも譲ってしまう男。恋人まで奪われたと思ったら、己の身体まで強請られて…終了。こんな焦らしプレイってあるか〜‼︎(泣)
★17 - コメント(0) - 2016年3月9日

『ギヴン』立夏が可愛かった~。真冬のにおいって(笑)毛玉可愛いです♪そして春樹の長髪の謎が!『はだける~』前彼の弓さんとの話は読んだけど、怖くって苦手だったのですが、色々原因が分かってちょっと応援したくなった。弓さんは幸せになってるので、幸せになって欲しいな~。『アイコン』・・・切なすぎて泣けた・・・。同じ寂しさを持っているからこそ分かり合える。そんな二人なんだから、これから二人一緒に生きていくんだよね暁人さん、離さないでいてね!
★7 - コメント(0) - 2016年2月23日

やたらと売り切れてると思ったらドラマCDかぁ^^;おげれつ先生のはだける〜が読みたくて購入。同人誌のお話とちょっと被る時期のものがあって、ちょっと辛かった。橋本あおい先生「乗るか反るか」ご家族すんごいナチュラルで笑ってしまったw飴パラ、蕪木が必死で笑えます(^o^)ひょうた先生「愛すべき男」気持ちを自覚し始めてる?お、これは来るかな?次号期待。
★12 - コメント(0) - 2016年2月20日

avi
おげれつさん目当て。今回はエロ無し、だけどすっごい続きが気になる終わり方だし、かんちゃんと弓のお話はやっぱり切ない。でも、かんちゃんは秀那で前向きになれたんだなって改めて思いました。ギヴン:2巻の続きから読める!真冬お家訪問前の山ノ上の心境ワロタw 伸るか反るか:ご両親最高!理由も納得だし、最後のハピエン具合が良い!描きおろし楽しみ♡ アイコン:本当は攻めのが執着具合がすごかったってのが堪らん!コミックなったら買う! ナツメカヅキさん:新連載!オサレ! 不和:ヤモメ✕ビッチ、攻めが受けに逆転、最高です♡
★30 - コメント(0) - 2016年2月19日

付録「ギヴン」ドラマCD欲しさについ。ちるるさん、ありがとう!レポで斉藤壮馬君が「真冬君はトップクレジットなのに…」とあり苦笑。はい、登場少なかったですっ!でも「次あるとしたら歌いたい!」とあり嬉しい(付録じゃないだろうけども)。漫画もダントツでした。
★38 - コメント(3) - 2016年2月14日

★『はだける怪物』目当て。すっごい苦しい展開を予想していただけに肩透かしにあった気分。…ではあるのですが、不穏さが不穏を呼んでる。私は、精神的に林田さんが不安定で秀那が安定しているというイメージを持っていたのですが、今度は意外にこちらのほうが…という展開。怪物=林田さんというイメージでしたが、心の中に誰しも怪物を飼っているものということになりかねない??
★6 - コメント(3) - 2016年2月14日

常々雑誌は買うまいと思っているのに手を出してしまった。初購入です。『ギヴン』ちょうど2巻の続きのようです。年長組のお話に入りかけたかな? ワクワク。『飴パラ』カブが牽制に必死。どんだけ尾上が好きなんだ(笑)『愛すべき男』さすがの安定感。ただ白いフワッと髪型のふたりの区別が最初つかなくて混乱した。『バーボンとハニートースト』格好いいな! 1巻が出てるのか。要チェック。『あと、もう少し~』初読みですがいいかも! 他にも収穫の多い雑誌でした。悔いなし。
★14 - コメント(3) - 2016年2月13日

「伸るか反るか」終わっちゃったなあ。おげれつさん、秀那の本意はどこにあるんだろう。飴パラ、ラストの人物気になるわー。
★13 - コメント(0) - 2016年2月11日

飴パラと橋本さんの最終回みたさに購入。全体的に面白かった。尾上くん、やっぱりかわいいな。イサクさんの作品はやっぱりニヤニヤしちゃう。伸るか反るかの最終回はプロポーズが良かったなー。最初は短編だったはずなのに結構続いたなぁ。としみじみ。早く単行本読みたいなぁ。
★1 - コメント(0) - 2016年2月6日

おげれつさん「はだける怪物」かんちゃんの過去に迫っていくのに今の気持ちはわからなくなるジレンマ。富士山ひょうた「愛すべき男」ノンケのじれじれ感がたまらん。橋本あおいさん「伸るか反るか」話はおもしろかったけど40代には見えない。親も若すぎ(笑)蜂島なわこさん「あと、もう少しだけの恋」佳境!概ね満足。
★5 - コメント(0) - 2016年2月6日

お試しでCD聞いてみたけど…。ノリが合わず聞いてられなかったです。
★2 - コメント(0) - 2016年2月5日

aya
おげれつさんの話どうなるのかドキドキします。橋本あおいさん~もっとリバって欲しかった。CDはドラムの人がモテてうらやましいとベースの人が話すのを皆が聞いてる話で良くわからなかった。
★2 - コメント(0) - 2016年2月3日

Z
- コメント(0) - 2016年2月2日

かんちゃんとしゅーな目当て♡
★8 - コメント(0) - 2016年2月2日

CD良かった。
- コメント(0) - 2016年2月2日

キヅナツキさん「ギヴン」ミニドラマCD目的で購入!久しぶりにはまった好きな作家様、すごく人気があるから、1月末に発売した別の出版社「リンクス」のドラマCDが売り切れ状態で手に入らなかったよ(;´・ω・)◆ギヴンが新ステージ開幕~◆橋本あおいさんは最終回で小冊子付きのコミックが楽しみ♡◆夏目さん佳門さん、おげれつさん、Cheri+は楽しめます!
★14 - コメント(0) - 2016年2月2日

ギヴン:立夏と真冬が純情boyで可愛い❤春樹と秋彦も…4seasonの恋模様この先が楽しみですねうふふっ。はだける:秀那の転勤で遠距離の二人、かんちゃんの回想、同窓会と先が気になる。伸るかそ:ん~かっこ良いよい。北條両親への四十路のパートナー宣言、こんなん親ばっかだったら良いのに~。最終回なんて残念。飴パラ:パーカーに隠れていた人って誰なんだろう。バイマイ:本誌初登場とか、家帰ったら友達がオレの名を呼んでお●ってた…。やっちゃったら前のように戻れるのか?う~、友か恋か何処に行きつく?連載もバッチリ!
★2 - コメント(0) - 2016年2月2日

ギヴン2が一緒に届いてるのでキヅナツキさんは後で読む!おげれつさん:弓が回想で出てきて、かんちゃんがまた…。秀那は大阪に行くことになったし、元に戻ってしまうのはすごく嫌です;秀那は秀那で同窓会に出る返事しちゃうし、も~~。橋本あおいさん、最終回、コミックス楽しみ♪不破慎理さんの新連載も楽しみだし、富士山ひょうたさんの続きも楽しみ。飴パラ:最後のあれは誰だろう?ナツメカズキさん:絵がオサレ過ぎて何やってるのかわからんwww でもこれもまた新連載で面白そう。あ~なんでこれ季刊誌なんだろう;;
★32 - コメント(0) - 2016年2月1日

キヅナツキさん→>立夏と真冬の二人もだけど、仲間の二人の関係の方が進展してきてすごく気になるwドラマCDのレポで声優さんのバンドボーカル率が高い件にわろたwそりゃみんないい声だもんねwww橋本さん→おっさんカップルのハピエンに幸せ分けてもらえました〜♪
★12 - コメント(0) - 2016年2月1日

02/13:honoka
02/04:メガネ
02/03:suicdio
02/03:リン
Cheri+ (シェリプラス) vol.19 2016年フユ 2月号 特別付録 キヅナツキ「ギヴン」ミニドラマCDの 評価:90 感想・レビュー:22