天狗の恋バナ

ごろ太
ネタバレ八尺坊が恋の相談にやってくる。その後、剛籟坊と雪宥は八尺坊のお土産の春画双六でエッチw てか、八尺坊の惚れたお相手が故障サッカー選手とか以外すぎるwww 登録ありがとうございます!
新人@さぁーこ
天狗ネタは尽きないですね~。高尾先生もすごくノリノリで描いてらっしゃるのが良く分かる~☆そろそろこちらの新刊も出たりするのかな??今回はタイトル通りに「恋バナ」です・・・。しかも、190㎝のサッカー選手とか・・・どんなガチムチカプになるのか。。他の山の天狗のなんで、こちらのスピンとかあるのかしら。メイン二人はお土産でもらったエロ双六でイチャイチャ・・・(*^_^*)是非、雪宥に主導権持たせて剛籟坊をジレジレさせたいもんだわ~☆
マッコリ
ネタバレ「天狗シリーズ」番外編。 ケガで選手生命を断たれ自殺しようと山に入った190超えサッカー選手に心奪われた八尺坊が嫌われずに伴侶にするにはどうしたらいいか剛籟坊&雪宥に恋の相談!いやー恋の行方が気になるわ~。伴侶仲間が増えるといいね(笑)相談のお礼にもらった春画双六でいちゃつく相変わらずラブラブな剛籟坊&雪宥でした♪【A5/2013.8.11】
えみみ@ヒプマイ沼
登録ありがとうございます。高尾先生、天狗話好きだなー!ひたすらいちゃいちゃなんだけど、なんとなく買ってしまう…(^ω^;)今回は、春画双六が…(笑)意外と萌えるvなんやかんやと二人が仲睦まじく、楽しそうで何よりですw
ayano
登録ありがとうございます。八尺坊がよもやゴツい♂に恋とは…という意外性もさりながら、ラストの主人公二人のイチャイチャが大変楽しかった♪珍しいシチュエーションですよね…。そしてもちろん、続きありますよね!?なかったら暴れます(笑)
ayano

みつきさん、コメありがとうございます。ぜひご一緒に!(笑)

はなちゃん630@読メうどん部員☆
ネタバレご登録ありがとうございます。恋バナも興味深かったですが、最後のすごろくがツボでしたww商業誌の方でも続巻出ないかなー☆

読みたい本に登録した読書家全1件中 新着1件

天狗の恋バナ評価100感想・レビュー8