天狗の詰合せ

こま猫パンダ☆
ネタバレ商業誌「天狗の嫁取り」「天狗の花帰り」の番外編、「天狗」シリーズです。「それは日記以前の問題であった。」 「初めてをもう一度」+無配ペーパー 「つやごと」(コピー誌) 「くだんのもめごと」(無配ペーパー+書き下ろし) の4本が収録。相変わらずのその後の二人のちょっとした日常描写とその後の床描写がメイン。やたら床描写が多いが幸せそうな2人が見れて嬉しいのもある。ほんと、余計なお世話ながらもややこはまだなのかしらね?とか確かに思うかも。他の天狗に伴侶がくる話しってのも見てみたいかな。
megamix
バカップルのいちゃいちゃ話、大変美味しゅうございました。真面目な顔で「勝訴」「不当判決」のお手本を書いてあげる剛籟坊がかわいいやら間抜けやら。次はぜひ「無罪」に挑戦していただきたい。登録ありがとうございました。
ユキモリ
天狗夫婦が読みたくて数冊取り寄せした中でこれが一番楽しかった。特に雪宥とカラス天狗蒼赤の掛け合いが可笑しくて声を出して笑ってしまった。剛籟坊と雪宥のイチャイチャもいいけれど、高尾さんにしか書けないこういう爆笑コメディをもっともっと読みたいなぁ。
ユキモリ

遅くなりましたが登録ありがとうございます。

kiriko
☆☆☆☆商業誌で続編を期待しつつ読了。
マッコリ
「天狗の嫁取り」「天狗の花帰り」番外編総集編。 「それは日記以前の問題であった」「初めてをもう一度+ペーパー」「つやごと」「くだんのもめごと+書き下ろし」天狗界のたしなみとして字を練習したりイヤな思い出のある大広間で初めてをやり直したり書庫で春画を見つけてムラムラしちゃったり最初のややこはどっち似がいいかで何年も揉めたりラブラブこの上ない!【A5/2013.3.3】
新人@さぁーこ
2013.3.3.J庭にて。「天狗の嫁取り」「天狗の花帰り」番外編。4編掲載されてて、濃厚シーンも三回とボリューム満載の一冊。剛籟坊と雪宥のあまーーーい新婚生活のお話ですね。修行の為にお習字をしたり、本を読んだり(笑)たまに入る蒼赤とのボケと突っ込みみたいなやりとりに癒されます☆最後の描き下ろしがややこを雪宥似にするか、剛籟坊似にするかのなんだそりゃぁなやりとり&他の天狗がやってきて、ややこはまだかーーなんてお話で、剛籟坊の独占欲丸出しな感じに萌えました(笑)ややこ編。まだかなぁ。楽しみです☆

読みたい本に登録した読書家全1件中 新着1件

天狗の詰合せ評価92感想・レビュー6