良かったです!この本の中で一番好きなお話でした♪まず世界観が気に入ったですよ!キャラも良いです!読んでて楽しくてページを捲る手が止まらない感じのキャラで、ぜひとも続きがあるなら読みたい作品でした!甲田先生の話もこれはこれで良いですね~。死体処理程度なら駅員でもやるレベルなので対したグロさではなかったですが、こう、女の子が狂っていく様子を見るのはなんか、うん。ちょっと興奮しちゃうですね!←危ない イラストはこの本の中で一番好きです。そして!この甲田先生からの夏海先生!「シグサワケイイチ」ではヘンシュウシャ
は人知を越えた神であるという見方をしていたのに対し「とあるOLの独白」だとちゃんと編集者さんが人間してて安心しましたw この落差は合作だからこそ、ですね! 夏海先生の作品は夏海先生らしいなぁという感じで、小学生の話は実際にちょっと読んでみたいですw 最後の成田先生は今までの話をうまく纏めていて非常に良かったです。まぁ、でもやっぱりあの女の子は救いみたいなのがあっても良かったかな~? ちょっと可哀想。 【☆☆☆☆★★★★★★】
→市立郷土時雨沢恵一資料館の展示品は笑ったなw館長さんはぶっちゃけすぎでしょwサイバー時雨沢の反乱大戦争も面白かったなw甲田学人先生の描いたシグサワケイイチは甲田色が凄い出てて、恐ろしかったな…w