HAPPINESS HAPPINESS 4

LIV
ネタバレしあわせにできるの総集編同人誌。集めるのが遅い上に買い逃したりで未だにこれしか持っていません。kindleで買おうかな。それにしてもあのベルサイユで江戸城なお宅に行く話は面白かった。本田さんはモテモテですね!今後毎年呼ばれそうだな。気づけば家族の一員状態になってそう。あとはクールな結城さんが意外と乙女だったことに驚きました(笑)。一応夢見たりはしたんですね…宿を取らされている彼女の心境がなんとも…でおかしかった。
ふみ
『しあわせにできる』の同人誌の再収録4!こうして再収録版を出してくれて嬉しい(^o^)その後の二人の甘いお話しも素敵なんですが、第3者からの視点のお話が面白い…今回は殿の秘書として再就職した結城嬢のお話が笑えた^m^『OFFICIAL21』同人誌で連載されていた「しあわせになろう」で、本田さんが課長さんになっていたけど、色々とあったのね^m^
mitsuki
しあわせにできるの番外編。秘密の花園は本田さんがモテモテ過ぎて、久遠寺がヤキモチ焼く!笑えました。結城嬢の話が面白かった。てか、殿、ぶっちゃけたら開き直り過ぎ(笑)
usamomo
★★★★★しあわせオンリーですごく嬉しい1冊でした。内容もすごく良かったです!! 豪華2段組でたっぷりと堪能できました。 短編集を集めたということなんですが、最初のお話はこれで短編?と思うぐらいにキャスト満載でワクワクしたお話でした。 3つのお話に、久遠寺の秘書である結城さんサイトからみたお話が3つと計6のお話が載っていました。 最初の『秘密の花園』は最終回を記念して出されたみたいで、本田!久遠寺家へ挨拶へ・・・。と、とっても楽しいお話でした。
へいちょー
「しあわせにできる」同人誌。相も変わらずラブラブなふたり。久遠寺に振り回されつつもクールに頑張る結城嬢のお話が好き。「しあわせ」は脇がとってもいいから面白いんだな〜。

読みたい本に登録した読書家全0件中 新着0件

HAPPINESS HAPPINESS 4評価91感想・レビュー5