タカユキ

タカユキ

パパのいうことを聞きなさい! 18 (スーパーダッシュ文庫)

松 智洋
大団円の最終巻。前半は、まだ「パパ」として煮え切らない祐太の外堀を皆で埋めてい…続きを読む
まのわ 魔物倒す・能力奪う・私強くなる 3 (このライトノベルがすごい!文庫)

紫炎
また色々とスキルを奪ってますが、なんかスキル数の上限?が提示されたので、これか…続きを読む
名探偵×不良×リア充×痴女×決闘者 ~犯人は誰だ!?~ (角川スニーカー文庫)

天地 優雅
辛い。コメディはキャラが濃いのとわざとらしすぎるので寒いだけだし、推理要素は申…続きを読む
災厄戦線のオーバーロード (2) (富士見ファンタジア文庫)

日暮 晶
今巻の使えない能力が「能力無効化」というイレギュラーにも程があるものを持ってき…続きを読む
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 7 (GA文庫)

大森 藤ノ
冒頭でいきなりレベルアップしててビックリですよ。まぁ確かにあれだけのことをやれ…続きを読む
異世界魔法は遅れてる! 4 (オーバーラップ文庫)

異世界魔法は遅れてる! 4 (オーバーラップ文庫)

樋辻臥命
バトルパート盛り沢山で楽しかったー!自分の状態(主に怪我の回復具合)と相手によ…続きを読む

2008/05/26(5808日経過)
2006/08/17(6456日経過)

感想はmixiで書いてます。