Punix

Punix

断章のグリム〓ローマ数字16〓 白雪姫・上 (電撃文庫 こ 6-30)

甲田 学人
神狩屋ルート(?)でシリーズ終わりかー。残念。雪乃、風乃はもっと見たかったです…続きを読む
B.A.D. 7 繭墨は人形の悲しみをかえりみない (ファミ通文庫)

綾里 けいし
神再登場ww いやー、この神ペットにほしくなるw また奇怪文字生物に期待したい。続きを読む
消えちゃえばいいのに (富士見ファンタジア文庫 わ 2-1-1)

和智 正喜
そこまで問題作とは感じなかったなぁ。という印象。淡々としてる分、狂気も感じない…続きを読む
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる 4 (GA文庫)

俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる 4 (GA文庫)

裕時 悠示
真涼ちんぴんち? でも、なんだかんだで今巻は真涼が強烈に可愛いかった。続きを読む
魔王なあの娘と村人A 2〜牛と勇者とパンプキン〜 (電撃文庫 ゆ)

ゆうき りん
桜子さん、終始じと目気味で素敵です。そして見事な平和的殲滅計画w 次巻も期待。続きを読む
俺ミーツリトルデビル!〈3〉ひと夏のフェニックス (電撃文庫)

峰守 ひろかず
うーん、なかなか駆け足の最終巻。結構好きな部類だったので残念。もっとぐだぐだ続…続きを読む

2009/12/16(5247日経過)
2009/12/16(5247日経過)

ラノベメイン。
できるだけ感想書けるように努力中。

未読の積みが増殖中なのが最近の悩み。

できるだけ感想も書きたかったけど、最近はさぼってばっかりです。