つづく

つづく

魔導具師ダリヤはうつむかない ~今日から自由な職人ライフ~ 4 (MFブックス)

甘岸久弥
対ジルド戦(笑)をもう一度読みたくて再読。遠征用コンロの裏に名を刻ませて欲しい…続きを読む
きっかけがこれでもいいですか? (バンブーコミックス 麗人セレクション)

咲みなん
男前というか本能で生きてる受けかわよ。たぶん男前度はこれから上がっていくと思い…続きを読む
アフターグロウ (gateauコミックス)

アフターグロウ (gateauコミックス)

吾瀬 わぎもこ
よかった。とても良かった。何が良かったか言語化する能力が退化しててちょっと表せ…続きを読む
宅配お兄さんとデキるかな (バーズコミックス ラブキスボーイズコレクション)

野田のんだ
いいんだけど…!!!いいんだけど!!!エロガアマリナイ!!!!続きを読む
殿下、料理人を食べないでください! ワガママ王弟殿下の甘い求愛

小山内 慧夢
KU。いいんだけどさ短いのよ!もっと膨らませてくれ!読み応えを!!!!そういう…続きを読む
婚約破棄されたら運命が拓けました! (ラルーナ文庫オリジナル)

夢咲まゆ
KU ヒストリカルでオメガバ。読んで私が現在進行形で現実から逃げたい精神状態な…続きを読む

2011/03/01(4806日経過)
2011/02/24(4811日経過)
専門職

2021.6.14

多分数年ぶりに稼働している読書メーター。
商業BLも相変わらず読みますが、最近は恋愛の絡むラノベも読んでます。
ライトというだけあってサクサク読めて面白いんだな、これが。

最近のハマり作品(シリーズもの)
●呪術廻戦
●魔道具師ダリヤはうつむかない

上記以外で感想書いてる単発ものはヨカッタ!と思ったものです。

あと本関係ないですけど、あんスタ!!にハマってます。最推しマヨイさんのアルカ(兼クレビ箱推し)Pです。