雑貨をかわいく飾る本 お部屋実例編 (学研インテリアムック)

お手本にしようと思って購入。すっごく可愛くていくら眺めても飽きません!こんなお…続きを読む
よんでますよ、アザゼルさん。(2) (イブニングKC)

よんでますよ、アザゼルさん。(2) (イブニングKC)

久保 保久
モッさんのことは忘れません(泣)酔った佐隈さんの性格が豹変しすぎて佐隈さんのこ…続きを読む
SS (スモールエス) 2011年 06月号 [雑誌]

SS (スモールエス) 2011年 06月号 [雑誌]

今回も素敵でしたぁ〜^^*次こそ私も投稿するぞー!続きを読む
銀魂 帰ってきた3年Z組銀八先生リターンズ 冷血硬派高杉くん (JUMP j BOOKS)

大崎 知仁
あくまで個人的な感想ですが今までのが面白かった分、今回はいまいち。でもボケる高…続きを読む

2010/01/09(5222日経過)
2010/01/06(5225日経過)
20626ページ(1日平均3ページ)
フリーター

面白ければ基本どんなジャンルでも気にしないで読みます^^*活字がないと寂しいです。

お手頃なラノベを読むことが多いです〇゜でも純文学とかも好き。

読書好きなお友達が欲しい今日この頃。

お気に入りの作家さんは
京極夏彦/森見登美彦/時雨沢恵一/神永学/紅玉いづき/野村美月/西尾維新/小野不由美/上橋菜穂子/甲田学人/入間人間/沖田雅/壁井ユカコ/成田良悟/筒井康隆/ダン・ブラウン/ルイス・キャロル/張間ミカ/J. K. ローリング/ダレン・シャンetc.