おぎん

おぎん

噴怨鬼

噴怨鬼

高橋 克彦
そうきたか!というストーリー 終わりまで中弛みせずに一気に読めた。 続きを読む
メアリ・ジキルとマッド・サイエンティストの娘たち (新☆ハヤカワ・SF・シリーズ)

シオドラ ゴス
2作目から読んでしまったけど登場人物たちの生い立ちや背景が深く理解できた。 本…続きを読む
メアリ・ジキルと怪物淑女たちの欧州旅行 1ウィーン篇 (新☆ハヤカワ・SF・シリーズ)

シオドラ・ゴス
書評に惹かれて読んだ本、 三部作の2部と知らなくて読み始めてしまったが面白かっ…続きを読む
横浜大戦争 川崎・町田編

横浜大戦争 川崎・町田編

蜂須賀 敬明
知らない地域の歴史がわかるとともに決着の付け方が良かった。続きを読む
資格試験に一発合格する人は、「これ」しかやらない 忙しい社会人のための「割り切る勉強法」

鬼頭 政人
具体的に何を気をつけて何をやるべきかがわかりやすく説明されている。 実践できる…続きを読む
オーデュボンの祈り (新潮文庫)

オーデュボンの祈り (新潮文庫)

伊坂 幸太郎
何とも読みにくいけど、読ませる力のある小説 主人公は平穏に過ごせるようになった…続きを読む

2010/08/02(5016日経過)
2010/07/11(5038日経過)
営業・企画系