トローチ

トローチ

悪魔も踏むを恐れるところ(1) (ガンガンコミックスJOKER)

吉辺 あくろ
面白い4コマギャグ漫画なのでなにも考える必要なく読めます登場人物も悪魔っ子(美…続きを読む
世界の終わりの世界録(アンコール) (7) 神代の暴君 (MF文庫J)

細音 啓
相変わらず面白い、この作品はもう7巻ですが途中だらけなく一気に読めました今回か…続きを読む
現実主義勇者の王国再建記 1 (オーバーラップ文庫)

現実主義勇者の王国再建記 1 (オーバーラップ文庫)

どぜう丸
読み終わりました感想ですが、まず一言 面白かったです取り敢えず主人公が俺強えー…続きを読む
カロン・ファンタジア 『オフ』ライン ――鎌倉住みの裁縫士―― (GAノベル)

穂積 潜
カロンファンタジア読みました設定ですが、読もうでお馴染みの、ゲームが現実になっ…続きを読む
フェアリーテイル・クロニクル ~空気読まない異世界ライフ~ 6 (MFブックス)

埴輪星人
やっぱり面白い自分はなろうの、ネットでも読んでますがやっぱり好きな本は買いたい続きを読む
世界の終わりの世界録<アンコール>3 熾天の女神 (MF文庫J)

細音 啓
前回のキリシェの故郷の旅を終えて今回ではフィアの故郷の天界と聖地カナンの2つの…続きを読む

2011/07/07(4697日経過)
2011/07/07(4697日経過)
サービス業
広島県

始めたばっかりで今までの本を登録するのが面倒なので
今集めている本を中心に登録しています
主にラノベを中心に

本の趣味が合えばよろしくね

kindleで購入しているため発売日からはかなり遅れます

twitterもやってます
ID:torochi0427
よろしくね^@^