キョーヤ

キョーヤ

せんごくっ!? 3 悠久乱世恋華譚 (ドラゴンコミックスエイジ あ 5-1-3)

或十 せねか
表紙は伊達ムネ子ことムネちゃん! ムネちゃんかわいいよ! おっぱい最強!! そ…続きを読む
拘束少女アンソロジーコミック (IDコミックス REXコミックス)

拘束はエロい! 出だしの漫画から変態要素満載で大満足でした(笑)続きを読む
せんごくっ!? 2 悠久乱世恋華譚 (ドラゴンコミックスエイジ あ 5-1-2)

新キャラが一気に増えた。1巻に引き続き、この巻でも女装させられる主人公w この…続きを読む
せんごくっ!? 1 悠久乱世恋華譚 (ドラゴンコミックスエイジ あ 5-1-1)

或十 せねか
まさか主人公が女装した際にヒロインの娘が穿いていたパンツを穿くとは…w うらや…続きを読む
夢喰いメリー (5) (まんがタイムKRコミックス フォワードシリーズ)

牛木 義隆
メリーが立ち直った巻。そしてメリーの正体が明らかに…。リトルチェイサーの中だと…続きを読む
夢喰いメリー (4) (まんがタイムKRコミックス フォワードシリーズ)

牛木 義隆
早くもエンギと因縁のエルクレスが再開を果たす巻。そして夢路が覚醒?する巻でもあ…続きを読む

2011/06/08(4707日経過)
2011/04/28(4748日経過)
2014ページ(1日平均0ページ)
大学生

twitterとかやってます