能瀬めぐみ

能瀬めぐみ

Melody(メロディ) (メガストアコミックス)

Melody(メロディ) (メガストアコミックス)

天太郎
「ないものねだりのごかんけい」及びその後編が特にお気に入りです。 朋夏は大学で…続きを読む
ぼくコスプレなんか興味ありませんからっ!!(2) (アクションコミックス(コミックハイ!))

しぐま 太朗
いろいろ中途半端。エピソードの伏線(※謎解きのためのという意味ではない)が、い…続きを読む
おまもりひまり 7 (ドラゴンコミックスエイジ ま 1-1-7)

的良 みらん
見せ場な場面は多かった。優人がある決意を表明し、物語はさらなる段階に突入する。…続きを読む
ぼくコスプレなんか興味ありませんからっ!!(1) (アクションコミックス)

しぐま 太朗
面白い!表紙絵の女装した男子 千尋が主人公と思ったら、ダブル主人公作品。コミッ…続きを読む
舞FAVORITE (メガストアコミックスシリーズ No. 216)

如月 群真
他の如月作品にも言えることだけど、やっぱり絵が素晴らしい。そして、女の子も可愛…続きを読む

2010/04/02(5138日経過)
2010/03/15(5156日経過)

持っている本をブクログでまとめている。
図書館で借りた本は読書メーターで記録しようと思っている。
持っていて読んだ本はどうしようか考えている。

結局のところ読書メーターはがっつり全部読んだものだけ記録しようと思っています。
私は本屋や図書館で立ち読みをしょっちゅうするのですが、そういうのは気になるとこだけ読むので、記録に向かない。
小説みたいなのだとそういうことはしませんが、ハウツーや社会批評や雑誌やムックなどの本は、初めから最後まで読むということはあまりしません。
【結論】
マンガでも小説でも持っているものでも借りてきたものでも初めから最後まで読んだ本をこの読書メーターで記録します。