小野イモコ

小野イモコ

ポケットモンスタースペシャル (10) (てんとう虫コミックススペシャル)

日下 秀憲,山本 サトシ
作画チェンジ 真斗さんお疲れ様でした。 クリス登場ってことでね、期待してる人も…続きを読む
ポケットモンスタースペシャル (9) (てんとう虫コミックススペシャル)

日下 秀憲,真斗
レッドさん超COOL!! 野生のフーディン登場など実に俺得。 あ、あとチョッ…続きを読む
ポケットモンスタースペシャル (7) (てんとう虫コミックススペシャル)

日下 秀憲,真斗
うおおおおお!!鳥肌たった鳥肌! サカキ様かっこいいー!!ロケット団に入りたい…続きを読む
ポケットモンスタースペシャル (6) (てんとう虫コミックススペシャル)

日下 秀憲,真斗
VSベトベトンでベトベトンは活躍しないし、レッドさん三人がかりでフルボッコだし…続きを読む
ポケットモンスタースペシャル (5) (てんとう虫コミックススペシャル)

日下 秀憲,真斗
ワタルさん登場!チートとかダサいとか好き放題言われてきたけど、この作品では大活…続きを読む

2011/03/25(4780日経過)
2011/03/25(4780日経過)
小/中/高校生

どうも小野イモコです。
ライトノベル中心に本読んでます。
ライトノベルじゃないのもたまには読みます。
漫画も読みます。

ライトノベルでは「東京皇帝☆北条恋歌」
が大好きです。
漫画では「神のみぞ知るセカイ」かな。
少女マンガも結構読みますよ、今は終わってるけど、「お兄ちゃんと一緒」が好きです。

どうぞよろしく。