こすひな

こすひな

ルポ トランプ王国――もう一つのアメリカを行く (岩波新書)

金成 隆一
トランプを支持する人は昔のアメリカを懐かしむごくごく普通の人達だと言うのが強調…続きを読む
限界性欲~我慢できない人妻たち~ (SPコミックス クリベロンコミックス)

山本 善々
殆ど年増×若い男性という絡みで纏まった一冊 真摯に思っていた後輩と人妻との不倫…続きを読む
艦隊これくしょん -艦これ- 今宵もサルーテ!(1) (角川コミックス・エース)

森永 ミキ,C2機関
キャラクターの幅の広げ方と洋酒に関する知識とのバランスが絶妙な良質のコミカライズ続きを読む
僕は君たちに武器を配りたい エッセンシャル版 (講談社文庫)

瀧本 哲史
コモディティ化しないための方法が色々と書かれていて希望を持たせてくれる本ではあ…続きを読む
痴戯のナカ (WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL)

kanbe
作者の趣味である潮がそこまで強調されて描かれずに全体としてまとめてある所に商業…続きを読む

2009/04/06(5472日経過)
2009/04/06(5472日経過)

ほぼ成コミ
最近は漫画も積むようになってきててヤバイ