末森咲夜

末森咲夜

怪奇編集部『トワイライト』 (集英社オレンジ文庫)

怪奇編集部『トワイライト』 (集英社オレンジ文庫)

瀬川 貴次
面白かった!本物が出てくるけど、笑いもあって、キャラも立ってて、と安心して読め…続きを読む
編集さん(←元カノ)に謀られまして 禁欲作家の恋と欲望 (蜜夢文庫)

兎山 もなか
うーん、Webで読んでた作家さんなので最新作に引き続き読んでみたんですが、こっ…続きを読む
花想空間の宴: 華術師 宮籠彩人の謎解き (新潮文庫nex)

篠原 美季
サユリの正体がわかってせつなかったけど、謎解きとしては今回はうーん、ですね。あ…続きを読む
雪月花の葬送: 華術師 宮籠彩人の謎解き (新潮文庫 し 74-22 nex)

篠原 美季
1冊目よりはキャラの背景に迫ってきているので面白かったです。続きを読む
迷宮庭園: 華術師 宮籠彩人の謎解き (新潮文庫nex)

迷宮庭園: 華術師 宮籠彩人の謎解き (新潮文庫nex)

篠原 美季
設定の印象よりは主人公が地味に思えたかなぁ。もっと派手でも嬉しいんだけど。読み…続きを読む
かりん歩 1 (MFコミックス フラッパーシリーズ)

かりん歩 1 (MFコミックス フラッパーシリーズ)

柳原 望
高杉さん家~のちょっと後のお話になります。お馴染みのキャラクターも登場しつつ、…続きを読む

2009/08/02(5381日経過)
2000/01/01(8882日経過)
事務系
大阪府

ほとんど図書館で借りて読んでます。なぜなら買うと積読にしてしまうから…。積読は図書館で借りてる本も含みます。マンガはほとんどが借りものです。どこの蔵書かは【】付きで最後に説明してます。
 とりあえず、読みたい本をたくさん登録してしまいましたが、おかげで大変な事に(笑)徐々に読んでいければ良いなと思ってます。(図書館の本のみ着実に読んで行ってます。)
 主に携帯から更新してますので、感想等は後でまとめて追記して行ってます。
  過去の読書記録帳を発見したので、ぼちぼち登録しています。

あ、カツクラーですので私もカツクラーという方はお気軽にメッセージ下さいませ。