十日

十日

羽月莉音の帝国 3 (ガガガ文庫)

羽月莉音の帝国 3 (ガガガ文庫)

至道 流星
莉音不在な中、アクアス買収を成功させようとする革命部の話がメイン。それはそうと…続きを読む
羽月莉音の帝国 2 (ガガガ文庫)

羽月莉音の帝国 2 (ガガガ文庫)

至道 流星
インフレがすごすぎる。経済感覚が変になってくる。あとおりおりが不憫すぎて泣けて…続きを読む
Are you Alice? 12―録り下ろしドラマCD付特装版 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

最後のジャックが女王様のところに駆けて行くのが印象的。続きを読む
フォルセス公国戦記 (3) ‐黄金の剣姫と鋼の策士‐ (富士見ファンタジア文庫)

至道 流星
チェザーレがしぶとすぎる。ちょっとパターン化してきて飽きてきた。このままマンネ…続きを読む
アルテ 3 (ゼノンコミックス)

アルテ 3 (ゼノンコミックス)

大久保圭
レオが工房を危機に晒してまで、アルテを守ろうとしたのがかっこよかった。続きを読む
アルテ 2 (ゼノンコミックス)

アルテ 2 (ゼノンコミックス)

大久保 圭
この巻のあらすじを見てアルテを買うことを決めました。恋に溺れた高級娼婦の末路を…続きを読む

2011/04/12(4763日経過)
2011/03/25(4781日経過)
大学生

活字中毒。腐女子。
読んだ日忘れたけど、とりあえず読んだ本が大量にあることが判明した。
本への愛が高ぶって、微妙に辛口になる。注意。

コンディションが悪いと感想が適当になる。

携帯からの更新が主になっているので、ナイスミスポチする率が高いです。
すみません。

基本記録用なので、他諸々の活動はしません。