NullPoEx

NullPoEx

ノノメメ、ハートブレイク 2 (ガガガ文庫)

ノノメメ、ハートブレイク 2 (ガガガ文庫)

近村 英一
気に入ったキャラ:天王洲。気に入った挿絵:181P。お気に入り度:★★▲☆☆続きを読む
GJ部中等部 (7) (ガガガ文庫)

GJ部中等部 (7) (ガガガ文庫)

新木 伸
気に入ったキャラ:小手指。気に入った挿絵:28P。お気に入り度:★★★☆☆続きを読む
ヒャクヤッコの百夜行 (このライトノベルがすごい! 文庫)

ヒャクヤッコの百夜行 (このライトノベルがすごい! 文庫)

サブ
気に入ったキャラ:魔人。気に入った挿絵:197P。お気に入り度:★★▲☆☆続きを読む
ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った? Lv.2 (電撃文庫)

聴猫 芝居
気に入ったキャラ:秋山。気に入った挿絵:65P。お気に入り度:★★☆☆☆続きを読む
この素晴らしい世界に祝福を! あぁ、駄女神さま (角川スニーカー文庫)

暁 なつめ
気に入ったキャラ:アクア。気に入った挿絵:75P・183P。お気に入り度:★★…続きを読む
黒き英雄の一撃無双(ワンターンキル! )1.受難の女騎士 (HJ文庫)

望公太
気に入ったキャラ:社。気に入った挿絵:243P。お気に入り度:★★☆☆☆続きを読む

2009/03/06(5503日経過)
2009/04/01(5477日経過)
AB型

最近ソーシャルゲームにハマっていて本を読む時間が取れていません。

好きなジャンル
ミステリ/ゲーム/言葉遊び/青春/ギャップ萌え/マイナー
意外性がある話や理屈っぽいのが好きです。

好きなキャラ
腹黒/毒舌/悪役/薄幸/健気/黒髪ロング

お気に入り度 低★☆☆☆☆-★★★★★高。▲0.5
合わない/少し物足りない/割と好き/凄く好き/超大好き
位の感覚です(ジャンル補正大)
、感想 ・&

平成18年10月から読んだライトノベルの記録を残していこうと思います。
実際に読んだ日付は2009年4月(260冊目のヒトカケラ)から記録しています。