mei55

mei55

stillさんの毎日らくちん! 秘伝の冷凍レシピ (TJMOOK) (TJ MOOK)

still
フルーツを冷凍するっていう発想はそういえばなかった。続きを読む
ケンタロウ「魚!」ムズカシイことぬき! (講談社のお料理BOOK)

ケンタロウ
たまには魚もいいかなと思って。お店の人におろしてもらえばいいみたいなアドバイス…続きを読む
美味しんぼ: 日本全県味巡り 山梨編 (80) (ビッグコミックス)

雁屋 哲
たくさん読んだけどその中でもこの巻は割と印象的な方だった。続きを読む
美味しんぼ: 試練の鯛料理 (79) (ビッグコミックス)

美味しんぼ: 試練の鯛料理 (79) (ビッグコミックス)

雁屋 哲
庶民的なものから高級なものまで色々な食の歴史。続きを読む
アイアムアヒーロー 8 (ビッグコミックス)

アイアムアヒーロー 8 (ビッグコミックス)

花沢 健吾
次は外国に行くということになるみたいだけれど日本以外にも広まるんだろうか。ちょ…続きを読む

2011/12/30(4501日経過)
2010/10/03(4954日経過)

記録初日は2010年となっていますが、その日付は過去読んだものをいれたもので、実際は始めたばかりなのであまり使い方がわかっていないところもありますが、よろしくお願いします。
漫画が多いです。
私が面白いという漫画は個人的に面白いという基準なので、一般的には人気がないことも多々あります。
本当は色々な人の作品を読みたいんですが安全なので同じ作家の作品を読みがちです。
たまに読んだことのない作家のものも読んでいきたいです。