伊瀬有佐

伊瀬有佐

金田一少年の事件簿30th(4) (イブニングKC)

金田一少年の事件簿30th(4) (イブニングKC)

さとう ふみや
ま た お 前 か ! ! 確かに中身入れ替わりはマジック味あったけども! 3…続きを読む
金田一少年の事件簿30th(3) (イブニングKC)

金田一少年の事件簿30th(3) (イブニングKC)

さとう ふみや
美雪ちゃんのお友達シリーズ。メールじゃないんだ、文通なんだ……。動機と思われる…続きを読む
ちいかわ なんか小さくてかわいいやつ(6)なんか光ってて旅したくなるご朱印帳付き特装版 (講談社キャラクターズA)

ナガノ
シーサーの話がぐっときた。鎧さん以外はみんなキメラになる可能性を秘めてるのかな…続きを読む
ちいかわ なんか小さくてかわいいやつ(5)なんか書けて遊べるレターブック付き特装版 (プレミアムKC)

ナガノ
色んなことが起こる5巻。うさぎがいる安心感とハチワレの楽観的なところが、ピンチ…続きを読む
ちいかわ なんか小さくてかわいいやつ(4)なんか小さくてためになる豆本付き特装版 (プレミアムKC)

ナガノ
リボンの話が可愛すぎた。突然の理不尽に見舞われるけど、楽しいことも確かにあるか…続きを読む
ちいかわ なんか小さくてかわいいやつ(3)なんか楽しくて遊べるかるた付き特装版 (プレミアムKC)

ナガノ
3巻になってキメラの存在がより濃くなってきた。友好型や擬態型など、色々種類がい…続きを読む

2010/01/17(5206日経過)
2005/04/15(6944日経過)
愛媛県

犬と本があれば一日幸せ、伊瀬有佐です。
 呼びやすいように適当に呼んでくださって構いません。

+・+・+・+・+・+・+・+

☆お気に入り登録してくださる方へ☆
BLも読みますので、腐女子はちょっと……という方はやめておいた方がいいかと思います。
BL? 読んでても問題ない! という方はありがとうございます。

既にお気に入り登録してくださっている方で、腐女子は無理という方は外してください。
 逆に私がお気に入り登録している方で、迷惑な方は遠慮なくコメントでもメッセでも送ってください。

+・+・+・+・+・+・+・+

実際登録したのは2010年1月。
 机を漁っていたら読書記録を付けた手帳が出てきたので、それを元に読んだ日付を記しています。
 ですので、「記録初日」と実際の「記録初日」は別。

興味を持った本は片っ端から「読みたい本」に登録。
 買うかどうかは未定のものが多い。
 財布に余裕が出来たら、ぽつりぽつり、と。

ジャンル問わず、面白そうだと思ったら読んでます。

+・+・+・+・+・+・+・+

感想コメントにナイス付けてくださる方、お気に入り登録してくださっている方、ありがとうございます。
 感想コメントにいただいたコメントは、コメント欄にて返信しております。

ナイスの付け方について色んなところで色々言っているのを見かけるので自分の基準をば。

1.共感できた感想・コメント

2.真逆の感想・コメントでも、「こんな感じ方・考え方もあるんだなぁ」と感じた場合。

3.未読の本で、「この感想・コメント読んで読みたくなった!」と思った場合。

4.この人、上手いこと言うな! と思った場合。

基本的には、この四つでナイス押してます(11月24日に一つ追加)。
 一文でも、これに当てはまったらポチっと押させてもらってます。

2018年ナツイチ

2018年カドフェス