かこ

かこ

神抱く凪の姫 ~耐えてください、キレ神様~ (ビーズログ文庫)

響野夏菜
1巻のふわふわもやもやした感じが抜けて判りやすく面白かった。いちいち沙綾を気遣…続きを読む
神抱く凪の姫 ~キレ神様、お目覚めにございます~ (ビーズログ文庫)

響野夏菜
相変わらず会話が非常に面白い。現在2巻が出ていますが、読みきりのつもりだったの…続きを読む
(仮)花嫁のやんごとなき事情 ~離婚の裏に隠れた秘密!?~ (ビーズログ文庫)

夕鷺かのう
今回も安定して面白かった。最近ちょいちょい垣間見える嫁愛が微笑ましかった旦那で…続きを読む
(仮)花嫁のやんごとなき事情 -離婚の前に身代わり解消!?- (ビーズログ文庫)

夕鷺かのう
フェル、くびになる、の4巻。冒頭旦那の甘さに砂吐きそうだと思っていたら、何のこ…続きを読む
(仮)花嫁のやんごとなき事情 -離婚できずに新婚旅行!?- (ビーズログ文庫)

夕鷺かのう
旦那の箱庭主義になった過去が判る第3巻。口が悪かったり趣味が毒薬だったりいろい…続きを読む
(仮)花嫁のやんごとなき事情 -離婚できなきゃ大戦争!?- (ビーズログ文庫)

夕鷺かのう
まさかのオカマ先生登場。旦那も大概だが、こちらの先生も只者ではなかった。某猫と…続きを読む

2012/01/15(4486日経過)
2012/01/15(4486日経過)

少女小説が大好きです。
読書は完全に娯楽なので読んだり読まなかったり、マイペースにやっていきます。
2012年1月以降に読んだ本(再読含む)を登録していきます。
読んだ本:読み終わった本
読んでる本:途中まで読んで止まってる本
積読本:購入済みかつ未読
読みたい本:購入検討中