ゆったり

ゆったり

マンガでわかる新しいランニング入門 (IKEDA HEALTH BOOK)

中野ジェームズ修一
最近旦那が減量のために走り始めたことをきっかけに読了。走るまではやらなくても本…続きを読む
神の雫(1) (モーニング KC)

神の雫(1) (モーニング KC)

オキモト・シュウ
ワイン検定シルバークラスのテキストが届いたので再読。続きを読む
今すぐ始められるWebライターの入門書【副業OK】:未経験から在宅で月20万円を稼ぐ方法

たなざわ
Webライター始めてみよう、の最初の一歩としてさっくり読める。本書に書かれてい…続きを読む
マンガでわかる! 幼稚園児でもできた!! タスク管理超入門 impress QuickBooks

岡野 純
マンガなんて子供騙しだって思うかもしれない。そんな人にこそ騙されたと思って読ん…続きを読む
年収が10倍になる速読トレーニング

年収が10倍になる速読トレーニング

苫米地英人
素早い理解のためには予備知識ありき。まさにそのとおり。複数行を意識に入れるハイ…続きを読む
ボールルームへようこそ(9) (講談社コミックス月刊マガジン)

竹内 友
相変わらず、読んでてどきどきが止まらないこの熱さ。好き。連載再開がとっても嬉し…続きを読む

2010/09/20(4968日経過)
2010/04/10(5131日経過)
埼玉県