紫光日

紫光日

恨み来、恋、恨み恋。(9) (ガンガンコミックスJOKER)

秋タカ
馬VS犬との戦いと宮胡の事を考えた恭一の強さが出てきた。続きを読む
恨み来、恋、恨み恋。(10) (ガンガンコミックスJOKER)

秋タカ
冬歩と郷一の関係こそ実はこの事件の発端だったのかもしれない。 最後の恭一と夏歩…続きを読む
ディメンションW(15) (ヤングガンガンコミックススーパー)

岩原 裕二
ミラと雅の関連性をキョーマが知っているからこそ実はキョーマとミラは何かの縁があ…続きを読む
ディメンション W(14) (ヤングガンガンコミックススーパー)

岩原裕二
ミラが百合崎博士の計画との関連性、そしてキョーマ達は謎の世界での戦いに何がある…続きを読む
属国の9条 ゴー宣<憲法>道場II黒帯

属国の9条 ゴー宣<憲法>道場II黒帯

小林 よしのり,井上 達夫,山尾 志桜里
ゴー宣で新たに書き起こされた内容だが、安倍加憲と護憲の欺瞞について上手く語られ…続きを読む
ゴーマニズム宣言 2nd Season 第1巻

ゴーマニズム宣言 2nd Season 第1巻

小林 よしのり
再びSPAで再開したゴー宣。 しかし、この中で1番理解出来たのは死刑廃止の被害…続きを読む

2011/10/23(4562日経過)
2008/07/06(5766日経過)
AB型
専門学校生
神奈川県

趣味は高速道路のSA・PAのスタンプ集めと漫画やゲーム等の特典を集めること!!
好きな漫画
ガンガン系・ブレイド系・ゼロサム系・百合姫系・角川系(但しオリジナル作品のみ)・きらら系
嫌いな漫画
キバヤシ原作の漫画全てと週刊少年マガジンの漫画全て!!
好きなゲーム
ポケモン・戦場のヴァルキュリア・バイオハザード
嫌いなゲーム
脳トレなどの勉強系!!
好きな漫画家・漫画原作者
真柴真・城平京・杉本イクラ・もち・村田真哉・河内和泉・瀬川はじめ・小林よしのり(たまに反発もするけどね!!)
嫌いな漫画家・漫画原作者
キバヤシ・藤沢とおる・瀬尾公治(但し講談社に描いたものだけ)・赤松健
これから東京23区の悲惨な現状をコメントで言うこともあります!!