hayamin_k

hayamin_k

うそつきパラドクス 10 時間外手当 (ジェッツコミックス)

サトウナンキ,きづきあきら
大栄と丸悦はほんとに幸せになってください。この本を読んで真っ先にこの感想が浮か…続きを読む
うそつきパラドクス 9 (ジェッツコミックス)

うそつきパラドクス 9 (ジェッツコミックス)

サトウナンキ,きづきあきら
大桑の株が急上昇した最終巻だった。栖佑の共有あたりで混乱がマックスになったこの…続きを読む
7時間目の音符(ノート) (2) (まんがタイムKRコミックス フォワードシリーズ)

志摩 時緒
ダダ甘2巻目。もうごちそうさまとしか言えないです。カバー裏の米くんの「○ッチ」…続きを読む
はじおつ。 (1) (まんがタイムKRコミックス フォワードシリーズ)

卯花 つかさ
初々しい。そしてなぜかはらはらする。そんな面白いシリーズ。続きを読む
エバーグリーン(1) (電撃コミックス)

エバーグリーン(1) (電撃コミックス)

カスカベ アキラ
なぜゆゆこ先生作のヒロインは、初邂逅がいつも残念なんだろう…笑続きを読む

2011/04/30(4739日経過)
2011/04/29(4740日経過)
大学生

小説中心というかライトノベルを中心に読んでいます。

古本屋へ行った日はマンガ読了の数が大幅に増加すると思います。

そのうち評論も…と思いながらも、同じような主張を飽きもせず何百ページと繰り返すような本は、主張が理解できれば100ページかそこらで読むのをやめてしまうので、「読んだ本」にしてしまっていいのか悩んでしまう。

感想というか備忘録のようにしてつらつらと書き連ねていこうかと思っています。
Twitterもやっています。もしよろしければこちらもどうぞ。URLから飛べます。

自分の言葉が貴方の心の琴線にふれたら幸いです。